[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)

  • 2239 Risposte
  • 239123 Visite

0 Utenti e 4 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

Offline FrancYescO

  • Membro Anziano
  • ***
  • 398
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #2175 il: 01 Dicembre 2018, 09:59 »
https://it.wikipedia.org/wiki/Classi_di_indirizzi_IP puoi utilizzare per un modem solo un indirizzo che sia  nel range "indirizzi IP privati"
per la seconda non credo ci sia bisogno di spiegazioni... apri l'interfaccia del modem e la scheda su cui cliccare per modificare e' quella in alto a destra

Offline Scassat

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 6
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #2176 il: 01 Dicembre 2018, 11:18 »
Grazie mille davvero. E' che ho tutti i terminali settati con quel range di ip 13.1.1.... tramite il mio vecchio tplink e non volevo riconfigurare tutto, tlecamere comprese. Ci provo cmq.

Offline DMJ

  • Membro Giovane
  • **
  • 62
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #2177 il: 01 Dicembre 2018, 12:52 »
@FrancYescO
Grazie mille! Non conoscevo Aria2, ma in realtà è proprio ciò che fa per me.  :good:

Offline Scassat

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 6
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #2178 il: 01 Dicembre 2018, 20:45 »
@FrancYescO ho notato pero' che modificando i parametri del range IP tramite Winscp nel file etc/config/network vengono digeriti dal modem. Puo' funzionare?
« Ultima modifica: 01 Dicembre 2018, 21:07 da MisterFTTH »

Offline MisterFTTH

  • Global Moderator
  • Esperto
  • *****
  • 624
  • Sesso: Maschio
  • Calboni prese in mano la situazione!
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #2179 il: 01 Dicembre 2018, 21:12 »
@Scassat c'è poco da girarci attorno: quella classe di indirizzi è per definizione pubblica, anche se tecnicamente puoi utilizzarla in LAN (modificando in questo caso a basso livello la configurazione di rete) è una pratica errata farlo poiché introduci problemi di routing.
Firmware router TIM

Offline Scassat

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 6
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #2180 il: 01 Dicembre 2018, 22:52 »
Ho ripristinato il modem e messo i parametri standard; apposto. Grazie e a buon rendere.
« Ultima modifica: 03 Dicembre 2018, 18:34 da MisterFTTH »

Offline DMJ

  • Membro Giovane
  • **
  • 62
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #2181 il: 03 Dicembre 2018, 18:26 »
C'è modo di impostare una password per l'accesso ai dispositivi su Samba?

Offline MisterFTTH

  • Global Moderator
  • Esperto
  • *****
  • 624
  • Sesso: Maschio
  • Calboni prese in mano la situazione!
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #2182 il: 03 Dicembre 2018, 18:35 »
Direi modificando opportunamente il file di configurazione del demone relativo.
Firmware router TIM

Offline DMJ

  • Membro Giovane
  • **
  • 62
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #2183 il: 03 Dicembre 2018, 18:42 »
Ho capito di cosa si tratta, ma non ho idea di come si faccia. :D

Offline zoomx

  • Membro Anziano
  • ***
  • 474
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #2184 il: 03 Dicembre 2018, 18:54 »

Offline bovirus

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 15
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #2185 il: 05 Dicembre 2018, 09:16 »
Nella guida per lo sblocco del firmware 1.1.0 al post

guida per lo sblocco del firmware 1.1.0

Quando viene indicato usate autoflashgui con la modifica di shdf a cosa si riferisce nello specifico?

A questo post

Modifica autoflashgui by shdf

che sembra già stat implementata nella versione di autoflashgui?

E' corretto che nella prima immagine in quel post sia selezionato sulla destra l'opzione DGA4130 ATEF 1.0.3?

Grazie.
« Ultima modifica: 05 Dicembre 2018, 14:04 da bovirus »

Offline Radamanti

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 25
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #2186 il: 06 Dicembre 2018, 03:12 »
Passato testè alla GUI Version [ 8.8.77 ] 2018 su fw 1.1.2, tutto perfetto tranne il wifi 5Ghz che mi si connette ma da "nessuna connessione internet" sia da mobile che da pc.
Provato svariati reboot e non ho un .bin di backup su questa versione fw.
C'è modo di rianimarlo senza reset?  :facepalm:

Grazie, comunque ^_^

Offline fashionboy2

  • Membro Giovane
  • **
  • 75
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #2187 il: 06 Dicembre 2018, 16:47 »
qualcuno sa quali sono i modelli di  chiavette 4g compatibili questo modello per avere backup 4g?

Offline famarm

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 4
bufferbloat
« Risposta #2188 il: 07 Dicembre 2018, 09:07 »
Nessuno a provato ad installare "Smart Queue Management (SQM)" tramite LuCI per mitigare il bufferbloat?

Offline FrancYescO

  • Membro Anziano
  • ***
  • 398
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #2189 il: 07 Dicembre 2018, 10:30 »
richiede moduli kernel, se non sbaglio da qualche parte lessi di non provare nemmeno a installare che si rompeva tutto

@bovirus dipende da quello che devi sbloccare... utilizza l'ultima versione e seleziona l'opzione corrispondende
« Ultima modifica: 07 Dicembre 2018, 10:31 da FrancYescO »