L'angolo di Ansuel: ricerca e sviluppo su DGA4130 (AGTEF) & DGA4132 (AGTHP)

  • 1856 Risposte
  • 197652 Visite

0 Utenti e 2 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

Offline lmp93

  • Membro Giovane
  • **
  • 50
  • Sesso: Maschio
Re:L'angolo di Ansuel: ricerca e sviluppo su DGA4130 (AGTEF) & DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #1770 il: 04 Settembre 2019, 19:57 »
Comunque giusto per farvi capire tutti i grafici sono vuoti...

Offline lmp93

  • Membro Giovane
  • **
  • 50
  • Sesso: Maschio
Re:L'angolo di Ansuel: ricerca e sviluppo su DGA4130 (AGTEF) & DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #1771 il: 05 Settembre 2019, 20:04 »
Quindi? Nessuno può aiutarmi?

Offline FrancYescO

  • Esperto
  • ****
  • 1330
Re:L'angolo di Ansuel: ricerca e sviluppo su DGA4130 (AGTEF) & DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #1772 il: 05 Settembre 2019, 20:40 »
riavvia o dai /etc/init.d/transformer restart da ssh e' un problema che si ripresenta ma non si e' mai capito bene a cosa e' dovuto..

Offline lmp93

  • Membro Giovane
  • **
  • 50
  • Sesso: Maschio
Re:L'angolo di Ansuel: ricerca e sviluppo su DGA4130 (AGTEF) & DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #1773 il: 05 Settembre 2019, 22:06 »
riavviare ho già riavviato una decina di volte, domani provo a dare il comando e vediamo cosa succede

Offline ghedo75

  • Membro Anziano
  • ***
  • 155
  • Sesso: Maschio
Re:L'angolo di Ansuel: ricerca e sviluppo su DGA4130 (AGTEF) & DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #1774 il: 07 Settembre 2019, 15:32 »
Ciao dopo aggiornamento gui se provo ad accedere tramite ssh inserendo le credenziali root e root mi dice che la password è errata , come faccio a resettare le credenziali ? Io non ho mai modificato nulla

Offline lmp93

  • Membro Giovane
  • **
  • 50
  • Sesso: Maschio
Re:L'angolo di Ansuel: ricerca e sviluppo su DGA4130 (AGTEF) & DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #1775 il: 07 Settembre 2019, 18:39 »
tramite comando da ssh i grafici funzionano dinuovo. Grazie...

Offline lmp93

  • Membro Giovane
  • **
  • 50
  • Sesso: Maschio
Re:L'angolo di Ansuel: ricerca e sviluppo su DGA4130 (AGTEF) & DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #1776 il: 07 Settembre 2019, 20:07 »
Ultima nota: riavviando il modem i grafici tornano non funzionanti. Spero che questo bug venga corretto nella prossima versione della gui...

Offline FrancYescO

  • Esperto
  • ****
  • 1330
Re:L'angolo di Ansuel: ricerca e sviluppo su DGA4130 (AGTEF) & DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #1777 il: 08 Settembre 2019, 01:38 »
manda un logread subito dopo che riavii il router se sistematicamente ad ogni riavvio non ti funzionano, assicurati prima che non vadano e poi mandacci un logread completo... se vuoi in privato dato che potrebbe contenere dati sensibili

Offline ste987

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 2
Re:L'angolo di Ansuel: ricerca e sviluppo su DGA4130 (AGTEF) & DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #1778 il: 08 Settembre 2019, 10:06 »
per attivare openvpn sul nostro scolapasta si può usare solo la riga di comando o c'è qualche altro modo un poco meno macchinoso?

Offline lmp93

  • Membro Giovane
  • **
  • 50
  • Sesso: Maschio
Re:L'angolo di Ansuel: ricerca e sviluppo su DGA4130 (AGTEF) & DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #1779 il: 08 Settembre 2019, 17:06 »
@FrancYescO ti ho inviato il report tramite messaggio privato...

Offline FrancYescO

  • Esperto
  • ****
  • 1330
Re:L'angolo di Ansuel: ricerca e sviluppo su DGA4130 (AGTEF) & DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #1780 il: 10 Settembre 2019, 00:16 »
@lmp93 sfortunatamente niente di utile dal log comunque ansuel molto probabilmente dovrebbe aver risolto il problema... se vuoi testa le ultime dev
« Ultima modifica: 10 Settembre 2019, 00:24 da FrancYescO »

Offline lmp93

  • Membro Giovane
  • **
  • 50
  • Sesso: Maschio
Re:L'angolo di Ansuel: ricerca e sviluppo su DGA4130 (AGTEF) & DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #1781 il: 10 Settembre 2019, 19:24 »
attendo la prossima stable con la risoluzione del problema, grazie

Offline Faddix

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 7
Re:L'angolo di Ansuel: ricerca e sviluppo su DGA4130 (AGTEF) & DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #1782 il: 12 Settembre 2019, 15:12 »
Ho fatto il root e ho messo la GUI di @Ansuel ieri sul mio DGA4132. Tutto stava funzionando bene fino ad oggi, quando ho notato che riavviando il modem per i primi 2 minuti la connessione andava benone ma subito dopo il ping saliva da 30ms fino ai 5000ms e il download scendeva sotto i 5mbit/s. Avevo un problema simile prima del rooting, solo che prima invece di salire il ping e scendere il download la ADSL andava in timeout, spero che qualcuno possa capire il mio problema e darmi qualche consiglio.
Il mio firewall è a livello basso e ho praticamente tutto il resto in default.
Ecco gli ultimi log del modem:
Codice: [Seleziona]
Sep 12 15:08:58 daemon.info odhcpd[2939] Using a RA lifetime of 0 seconds on wl1_1
Sep 12 15:08:50 daemon.notice odhcpd[2939] Failed to send to ff02::1%wl0_1 (Operation not permitted)
Sep 12 15:08:50 daemon.info odhcpd[2939] Using a RA lifetime of 0 seconds on wl0_1
Sep 12 15:07:31 daemon.notice odhcpd[2939] Failed to send to ff02::1%br-lan (Operation not permitted)
Sep 12 15:07:31 daemon.info odhcpd[2939] Using a RA lifetime of 0 seconds on br-lan
Sep 12 15:04:50 daemon.notice odhcpd[2939] Failed to send to ff02::1%wl0_1 (Operation not permitted)
Sep 12 15:04:50 daemon.info odhcpd[2939] Using a RA lifetime of 0 seconds on wl0_1
Sep 12 15:04:11 daemon.notice odhcpd[2939] Failed to send to ff02::1%wl1_1 (Operation not permitted)
Sep 12 15:04:11 daemon.info odhcpd[2939] Using a RA lifetime of 0 seconds on wl1_1
Questo è quello che succede durante uso normale:


edit

Ho appena scoperto che questo succede solo quando un telefono in particolare si connette alla rete wifi, qualche consiglio su come risolverlo? Graie in anticipo a tutti quelli che proveranno ad aiutarmi.
« Ultima modifica: 12 Settembre 2019, 21:32 da MisterFTTH »

Offline FrancYescO

  • Esperto
  • ****
  • 1330
Re:L'angolo di Ansuel: ricerca e sviluppo su DGA4130 (AGTEF) & DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #1783 il: 12 Settembre 2019, 19:19 »
che telefono? prova a settare i mhz del wifi fissi anche se direi che c'e qualche problema sul telefono (mi capitò un S5 tra le mani che se connesso al wifi faceva piantare tutta la linea, ho preferito non perderci tempo e ho fatto resettare direttamente il telefono)
« Ultima modifica: 12 Settembre 2019, 19:21 da FrancYescO »

Offline Faddix

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 7
Re:L'angolo di Ansuel: ricerca e sviluppo su DGA4130 (AGTEF) & DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #1784 il: 12 Settembre 2019, 20:31 »
Un Galaxy A5 2017, comunque ho visto che aveva la memoria piena, così ho liberato alcuni GB e adesso sembra che vada tutto bene, possibile che sia stato quello?
« Ultima modifica: 12 Settembre 2019, 21:31 da MisterFTTH »