[GUIDA] Root e Modding TIM Hub AGTHP DGA4132 (VBNT-S)

  • 5447 Risposte
  • 993866 Visite

0 Utenti e 5 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

Offline maxking

  • Membro Giovane
  • **
  • 60
Re:[GUIDA] Root e Modding TIM Hub AGTHP DGA4132 (VBNT-S)
« Risposta #5430 il: 15 Febbraio 2021, 09:29 »
 si ho ancora la gui awnsell installata.....
ho aperto telnet e non si connette al ip 192.168.1.1 forse devo farlo con putty?

Se hai una delle ultime gui, se non ricordo male, ne servono almeno 2 di reset da tasto. Comunque il semplice reset non è garanzia di pulizia completa. Quando avrai la nuova linea devi fare anche un reset con doppino collegato per farlo configurare.

Offline hubner

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 9
Re:[GUIDA] Root e Modding TIM Hub AGTHP DGA4132 (VBNT-S)
« Risposta #5431 il: 15 Febbraio 2021, 11:18 »
si ho seguito il post, ma ci sono cose che non capisco, per esempio firmware di tipo 1, 2 o 3, da dove si evince?  poi a me non spunta la finestra per lo sblocco del router per altri operatori

Offline LuKePicci

  • Global Moderator
  • VIP
  • *****
  • 2500
Re:[GUIDA] Root e Modding TIM Hub AGTHP DGA4132 (VBNT-S)
« Risposta #5432 il: 15 Febbraio 2021, 12:10 »
per esempio firmware di tipo 1, 2 o 3, da dove si evince?

E' la prima riga del primo post di questo topic.

Offline hubner

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 9
Re:[GUIDA] Root e Modding TIM Hub AGTHP DGA4132 (VBNT-S)
« Risposta #5433 il: 15 Febbraio 2021, 19:17 »
ho seguito la'inizio del post ma non vedo corrispondenza ( o sono rinc o non so) comunque questo è quello che c'è scritto:
formazioni globali
Fornitore del prodotto
Technicolor
Nome prodotto
AGHP
Versione Software
AGTHP_2.2.0
Versione Datapump
A2pvfbH043q.d26u
Firmware OID
5db3204b4f5d980688c27cdc
Versione Bootloader
17.19.1062-0000000-20170512080206-5bebd9fb97718f93b20bca231a620df630da9918
Bootloader OID
59156bce30d40f7fd11860f1
Versione Hardware
VBNT-S
Numero di serie
CP1920RAA31

Offline larsen64it

  • VIP
  • *****
  • 2022
Re:[GUIDA] Root e Modding TIM Hub AGTHP DGA4132 (VBNT-S)
« Risposta #5434 il: 15 Febbraio 2021, 19:27 »
tim hub alias dga4132 alias VBNT-S alias AGHP
https://www.tim.it/assistenza/assistenza-tecnica/guide-manuali/modem-timhub
che cosa non ti spiana?

Offline hubner

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 9
Re:[GUIDA] Root e Modding TIM Hub AGTHP DGA4132 (VBNT-S)
« Risposta #5435 il: 16 Febbraio 2021, 04:47 »
dai dati postati non trovo corrispondenza con il tipo di firmware ( tipo 1, 2 o 3) come già detto ho usato flashgui ma anche se sembra andare tutto bene alla fine non mi fa accedere tramite root/root anzi non  mi chiede neppure dicendomi impossibile stabilire una comuncazione, ho abilitato la modalità estesa ma non mi ritovo nessuna finestra per usare un altro operatore come da manuale.

Offline hubner

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 9
Re:[GUIDA] Root e Modding TIM Hub AGTHP DGA4132 (VBNT-S)
« Risposta #5436 il: 16 Febbraio 2021, 08:37 »
mi ha fatto cambiare il firmware con autoflashgui, ora mi ritrovo con 1.0.3 ma ancora non mi fa fare il root?

Offline larsen64it

  • VIP
  • *****
  • 2022
Re:[GUIDA] Root e Modding TIM Hub AGTHP DGA4132 (VBNT-S)
« Risposta #5437 il: 16 Febbraio 2021, 09:27 »
Se sei riuscito a fare il downgrade alla 1.0.3 hai resettato il router prima di procedere con AFG?

Offline hubner

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 9
Re:[GUIDA] Root e Modding TIM Hub AGTHP DGA4132 (VBNT-S)
« Risposta #5438 il: 16 Febbraio 2021, 11:19 »
credo di si l'ho fatto più volte

Offline LuKePicci

  • Global Moderator
  • VIP
  • *****
  • 2500
Re:[GUIDA] Root e Modding TIM Hub AGTHP DGA4132 (VBNT-S)
« Risposta #5439 il: 16 Febbraio 2021, 14:08 »
Ah ora ho capito, non trovi la versione AGTHP_2.2.0 nella tabella. E' la 18.3.k.0451 del 2019-10-25. Lo puoi evincere dal nome del file che vedi passando sul link nella colona in fondo a destra.

Offline hubner

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 9
Re:[GUIDA] Root e Modding TIM Hub AGTHP DGA4132 (VBNT-S)
« Risposta #5440 il: 16 Febbraio 2021, 19:21 »
ok credo di avere fatto un buon passo avanti sono entrato con putty root/root ed ho seguito le indicazioni ora mi ritrovo così:
[email protected]:~# find /proc/banktable -type f -print -exec cat {} ';'
/proc/banktable/notbootedoid
5db3204b4f5d980688c27cdc
/proc/banktable/bootedoid
595b885abd3c1a55a7e453a4
/proc/banktable/passiveversion
18.3.k.0451-3161011-20191025181819-3f83315f6d40733756f2a3ef5b192653d99f3c87
/proc/banktable/activeversion
17.1.7812-0001019-20170704142146-f19db08ab5c86434318a24c8ee86cbce5ab51da6
/proc/banktable/inactive
bank_1
/proc/banktable/active
bank_2
/proc/banktable/notbooted
bank_1
/proc/banktable/booted
bank_2
che fare ora?

Offline LuKePicci

  • Global Moderator
  • VIP
  • *****
  • 2500
Re:[GUIDA] Root e Modding TIM Hub AGTHP DGA4132 (VBNT-S)
« Risposta #5441 il: 16 Febbraio 2021, 20:03 »
Guida in prima pagina, Fase 2 passo 4. Non sviare nuovamente dal percorso.

Offline frank0

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 4
Re:[GUIDA] Root e Modding TIM Hub AGTHP DGA4132 (VBNT-S)
« Risposta #5442 il: 03 Marzo 2021, 17:29 »
Ciao a tutti,mi e' capitato tra le mani questo 4132 tim,leggendo i primi passi della guida cioe' lo sblocco per altri operatori come da istruzioni tim non trovo la "sezione " SBLOCCO MODEM,controllando la versioine di fw ho visto che monta la 2.2.1 presumo sia la beta..,,come procedo in questo caso?
Volevo inotre sapere se il TOOL allinone per root e flash firmware funziona ancora e se questo evita di fare i passaggi descritti nella guida.

Grazie mille a tutti.

Offline bovirus

  • Membro Anziano
  • ***
  • 216
  • Sesso: Maschio
Re:[GUIDA] Root e Modding TIM Hub AGTHP DGA4132 (VBNT-S)
« Risposta #5443 il: 03 Marzo 2021, 18:52 »
@frank0

Devi downgradare al firmware 1.0.3.

Per favore leggi bene i primi post.

E' un consiglio valido per tutti i forum.
« Ultima modifica: 03 Marzo 2021, 18:54 da bovirus »

Offline LuKePicci

  • Global Moderator
  • VIP
  • *****
  • 2500
Re:[GUIDA] Root e Modding TIM Hub AGTHP DGA4132 (VBNT-S)
« Risposta #5444 il: 03 Marzo 2021, 19:08 »
no @frank0 purtroppo ti tocca seguire il giro descritto in prima pagina

La funzione sblocco ufficiale mi pare sia stata rinominata configurazione estesa o roba del genere, la trovi comunque come descritto, cioè tenendo il cavo telefonico/fibra scollegato/a e resettando alle impostazioni di fabbrica. E' una casella in più che compare tra quelle normalmente a disposizione. Sparisce dopo qualche secondo che ricolleghi il cavo telefonico/fibra

2.2.1 non è beta, solo quelli con _00X finale sono beta
« Ultima modifica: 03 Marzo 2021, 19:10 da LuKePicci »