[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel

  • 1257 Risposte
  • 99817 Visite

rawos e 2 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

Offline a1pollo

  • Membro Anziano
  • ***
  • 128
Re:[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel
« Risposta #1215 il: 29 Giugno 2020, 21:05 »
Io su dga4131 le ho spente da interfaccia fastweb:
/etc/config/ledfw
Codice: [Seleziona]

config service 'internet'
option check '1'

config service 'iptv'
option check '1'
option itf 'iptv'

config service 'voip'
option check '1'

config timeout 'timeout'
option ms '5000'

config led 'ambient'
option active '0'
option color 'off'
option status 'on'

config syslog 'syslog'
option trace '0'

config led 'broadband'
option provisioning_status 'completed'
option status 'ip_connected'
option color 'green-solid'

Offline Marvel

  • Membro Anziano
  • ***
  • 107
Re:[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel
« Risposta #1216 il: 30 Giugno 2020, 10:41 »
Niente da fare, resta tutto illuminato a giorno con tutti i led bianchi.

Offline LuKePicci

  • Global Moderator
  • VIP
  • *****
  • 2120
Re:[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel
« Risposta #1217 il: 30 Giugno 2020, 13:07 »
Anche io le ho spente da interfaccia fastweb prima di disabilitarla.

Offline Marvel

  • Membro Anziano
  • ***
  • 107
Re:[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel
« Risposta #1218 il: 30 Giugno 2020, 13:48 »
doh... pensavo di poterle gestire anche senza la gui fastweb, non mi va ora ri resettare, me le terrò così, alla fine hanno anche un certo fascino XD

Offline caiobaio

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 30
Re:[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel
« Risposta #1219 il: 30 Giugno 2020, 15:02 »
volevo chiedere se installo la versione Gui dev da quello che ho capito fa il bank planning in automatico e  se poi reinsallo una gui stable sono a posto ho rimango senza bank planing   come molti sono nella confusione del bank planing grazie

Offline LuKePicci

  • Global Moderator
  • VIP
  • *****
  • 2120
Re:[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel
« Risposta #1220 il: 30 Giugno 2020, 15:09 »
Molto sinteticamente, stable e dev attuali fanno entrambe automaticamente bank planning forzandolo di default. Quella stabile forza un bank planning "stupido" (active bank_1, booted bank_1), quella dev ne forza uno "ottimale" (active bank_1, booted bank_2). Quello indicato sulle guide e nella wiki è ovviamente quello ottimale.

Poi su bank planning ottimale si può anche usare quel trucco del modoverlay, e infatti la dev dopo aver fatto il planning  migra tutto lì.

Forse dovreste valutare il rilascio di una stable con modoverlay non attivo di default, in modo da testarlo con calma
« Ultima modifica: 30 Giugno 2020, 15:33 da LuKePicci »

Offline antoweb

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 25
Re:[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel
« Risposta #1221 il: 30 Giugno 2020, 15:43 »
CIao,
ho sbloccat il DGA4130 e ho messo l'ultima GUI stabile di ansuel. Qualcuno mi diceva di mettere la dev che è migliore. è vero? Se sì come devo fare?

Offline caiobaio

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 30
Re:[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel
« Risposta #1222 il: 30 Giugno 2020, 15:44 »
per cui meglio una stable e poi faccio un copia incolla della wiki di tutti i comandi pur non sapendo cosa significhi non esiste un video su questo bank planing per capire cosa si stia facendo grazie di nuovo

Offline antoweb

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 25
Re:[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel
« Risposta #1223 il: 30 Giugno 2020, 15:55 »
Molto sinteticamente...

Scusa quindi stai dicendo che avendo la GUI stabile di ansuel è normale che il mio bank planing sia
booted bank_1
active bank_1

Mi era sembrato di capire che l'ottimale fosse
/proc/banktable/active
bank_1
/proc/banktable/booted
bank_2

in ogni caso.
« Ultima modifica: 30 Giugno 2020, 20:56 da MisterFTTH »

Offline LuKePicci

  • Global Moderator
  • VIP
  • *****
  • 2120
Re:[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel
« Risposta #1224 il: 30 Giugno 2020, 16:00 »
Esatto, il bank planning ottimale è quello che hai detto tu di cui ci sono i passaggi nella guida, e nella dev.

La stable fa l'altro, quello "stupido", e lo rifà sempre, ad ogni riavvio, anche dopo che avete disinstallato la mod, finchè non ripulite tutto (o installate la dev).

Offline antoweb

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 25
Re:[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel
« Risposta #1225 il: 30 Giugno 2020, 16:23 »
Ok scusami mi daresti la guida ufficiale e la versione della dev che devo installare?
« Ultima modifica: 30 Giugno 2020, 20:57 da MisterFTTH »

Offline caiobaio

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 30
Re:[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel
« Risposta #1226 il: 30 Giugno 2020, 16:49 »
vai alla prima pagina c'e il link per la dev e la stable

Offline antoweb

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 25
Re:[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel
« Risposta #1227 il: 30 Giugno 2020, 17:05 »
Ma tu mi confermi che la dev è migliore e mi elimina il problema del bank ?
« Ultima modifica: 30 Giugno 2020, 20:56 da MisterFTTH »

Offline caiobaio

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 30
Re:[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel
« Risposta #1228 il: 30 Giugno 2020, 21:25 »
Purtroppo ne so tanto quanto te forse ti risponde un membro piu anziano o un Vip 
« Ultima modifica: 01 Luglio 2020, 08:18 da MisterFTTH »

Offline antoweb

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 25
Re:[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel
« Risposta #1229 il: 01 Luglio 2020, 11:53 »
Ciao ho installato la GUI dev e finalmente ho il bank planning corretto
/proc/banktable/active
bank_1
/proc/banktable/booted
bank_2
Ma questo, nonostante l'abbia chiesto più volte, non mi era stato detto, con la GUI stable il bank planning era tutto su bank_1.

DOmanda, perchè vedo però ancora la versione GUI installata stable 9.5.38? Mi sarei aspettato la 9.5.84

ALtra domanda è normale che vedo questo:
Banco di memoria
Banco attivo
bank_1
Versione attiva
Unknown
Banco passivo
bank_2
Versione passiva
18.3.k.0451-3161014-20191025182009-3f83315f6d40733756f2a3ef5b192653d99f3c87

CIoè versione attiva unknown?

« Ultima modifica: 01 Luglio 2020, 11:59 da antoweb »