[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)

  • 2240 Risposte
  • 239809 Visite

0 Utenti e 4 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

Offline Radamanti

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 25
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #1935 il: 11 Ottobre 2018, 21:24 »
Scusate la domanda stupida...
C'è modo di fare upgrade della guida SENZA fare il reboot? O meglio senza disconnettersi e riconnettersi? Nella mia zona mi sa che ci sono parecchie attivazioni nuove e ogni volta che riavvio perdo un po' di portante in download  :'(
In linea di massima un aggiornamento GUI non dovrebbe per forza richiedere un riavvio, ma in questo caso sembra necessario. Prova a vedere se forzando l'aggiornamento passi direttamente alla 8.8.68 senza il problema led rosso/carico CPU. Tentar non nuoce.
Per la faccenda di "perdere un po' di portante" nulla quaestio, la connessione cala per i noti motivi anche se l'indicazione di allineamento al modem resta invariata  ;) non fartene un problema.
« Ultima modifica: 11 Ottobre 2018, 21:26 da Radamanti »

Offline esamax2000

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 49
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #1936 il: 12 Ottobre 2018, 15:30 »
help dall'app mytim fisso potevo collegarmi sia da casa che in remoto al modem da stamattina quando vado nell'app mytim mi vede il timhub come un modem generico e non mi fa entrare in remoto , lo trovavo utile ...cosa può essere successo ? ah sempre con la stessa app mi collego al modem di un mio amico e va perfettamente e cosi ho escluso un malfunzionamento dell app ...qualche consiglio ....
« Ultima modifica: 12 Ottobre 2018, 16:44 da esamax2000 »

Offline Guarino

  • Membro Anziano
  • ***
  • 116
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #1937 il: 12 Ottobre 2018, 17:03 »
Ma anche a voi ultimamente il VOIP va in Unregistered come stato? Mai successo prima ma dopo aver aggiornato alla 1.2.0_001 su ultima GUI mi è successo...

Offline neo82ita

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 10
  • Sesso: Maschio
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #1938 il: 12 Ottobre 2018, 18:48 »
E' possibile fare qualcosa per il problema della blacklist che si ri-aggiorna sempre ad una vecchia versione?
Ogni volta che  che aggiorno la gui mi rimette la Blacklist v1.11.1 con la lista precaricata, cancellandomi la mia personalizzata.
DGA4132 (AGTHP) 1.1.1 Gui 8.8.71 + Blacklist 2.4

Offline Radamanti

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 25
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #1939 il: 12 Ottobre 2018, 19:17 »
help dall'app mytim fisso potevo collegarmi sia da casa che in remoto al modem da stamattina quando vado nell'app mytim mi vede il timhub come un modem generico e non mi fa entrare in remoto , lo trovavo utile ...cosa può essere successo ? ah sempre con la stessa app mi collego al modem di un mio amico e va perfettamente e cosi ho escluso un malfunzionamento dell app ...qualche consiglio ....
Presumendo che tu abbia apparato sbloccato e versioni recenti di GUI e firmware, hai provato abilitando TELEGESTIONE?

Offline esamax2000

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 49
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #1940 il: 12 Ottobre 2018, 20:41 »
ciao si la telegestione è attiva ... ho risolto riaggiornando il firmware era 1.1.1 e ho rimesso lo stesso non sapendo che benefici porta il firmware 1.2.x

Offline donato74

  • Membro Anziano
  • ***
  • 195
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #1941 il: 13 Ottobre 2018, 15:03 »
E' possibile fare qualcosa per il problema della blacklist che si ri-aggiorna sempre ad una vecchia versione?
Ogni volta che  che aggiorno la gui mi rimette la Blacklist v1.11.1 con la lista precaricata, cancellandomi la mia personalizzata.

E' esattamente così; va rimessa ogni volta la blacklist

Offline TeddyRaspin76

  • Membro Anziano
  • ***
  • 259
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #1942 il: 13 Ottobre 2018, 21:29 »
Nuovo firmware 1.1.2 ufficiale (non beta) !!!!

https://drive.google.com/open?id=18oCa9UBfGEwN3VulaLCfdTxDNnPFtHeM

Offline Guarino

  • Membro Anziano
  • ***
  • 116
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #1943 il: 14 Ottobre 2018, 03:20 »
Grazie @TeddyRaspin76 intanto ho cambiato lo spoofing versione a tutti i modem!! Conviene passare a questo ufficiale oppure restare sulla 1.2.0 beta?

Offline LordSilver

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 27
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #1944 il: 14 Ottobre 2018, 04:49 »
Qualcuno potrebbe indicarmi il metodo più veloce e semplice per aggiornare il modem all'ultima versione stabile (1.1.2 credo), installando nel contempo anche la GUI di Ansuel e magari anche la blacklist? Avrei usato volentieri il programma di freddy0h che fa tutto in automatico, ma purtroppo risulta essere stato rimosso e non ho trovato alcun link di backup.
« Ultima modifica: 14 Ottobre 2018, 08:45 da LordSilver »

Offline TeddyRaspin76

  • Membro Anziano
  • ***
  • 259
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #1945 il: 14 Ottobre 2018, 09:06 »
@Guarino
Devo ancora testarlo, comunque non è che cambi moltissimo tra le due versioni fw.  :P
« Ultima modifica: 17 Ottobre 2018, 07:48 da MisterFTTH »

Offline Enrico98

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 43
  • Sesso: Maschio
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #1946 il: 14 Ottobre 2018, 12:53 »
il firmware 1.2.0 ha l'ipv6 abilitato di default sul DHCP molto utile per ora mentre sulla 1.1.2 e 1.1.1 è disabilitato e non si riesce ad attivare

Offline esamax2000

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 49
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #1947 il: 14 Ottobre 2018, 20:47 »
il protocollo ipv6 non credo sia in uso almeno in italia o sbaglio ....
« Ultima modifica: 17 Ottobre 2018, 07:41 da MisterFTTH »

Offline enrico2772

  • Membro Anziano
  • ***
  • 164
  • Sesso: Maschio
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #1948 il: 15 Ottobre 2018, 09:47 »
scusate ma il firmware 1.1.2 e' piu' nuovo del beta 1.2.0_001 ???? perché io ho questo attualmente

grazie
Tim Hub Firmware 1.2.0_001 WebGUI 8.9.28

Offline rsjay

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 7
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #1949 il: 15 Ottobre 2018, 18:09 »
la 1.1.2  e` la stable.tu invece hai la beta. ;)