[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)

  • 1717 Risposte
  • 155065 Visite

0 Utenti e 4 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

Offline CastleBravo

  • Membro Giovane
  • **
  • 98
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #810 il: 15 Aprile 2018, 12:02 »
Ah ok sembrava da certi interventi che fosse solo una perdita di fonia.

Non c'era un utente che aveva risolto tipo corrompendo l'installazione mentre veniva quasi trasferito del tutto il firmware con tftpd?

Offline mirc1980

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 47
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #811 il: 15 Aprile 2018, 12:31 »
@CastleBravo anche se si interrompe con tft il problema sembrerebbe che il programma scrive il firmware in questo caso su bank 1,ma il modem continua ad avviarsi su bank2,quindi anche mandando in errore tft non penso si risolva,dato che al riavvio lui caricherà sempre il bank dove sta installato la versione di 1.1.1.001

Offline LordSilver

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 24
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #812 il: 16 Aprile 2018, 03:58 »
Chiedo delucidazioni in quanto questa settimana mi verrà dato il modem e non voglio fare pasticci. In merito alla guida aggiornata del 10 Aprile:

La procedura è la seguente:
Flash fw 1.1.0 senza spuntare il rooting (imposto il file AGTHP_1.1.0_CLOSED.rbi da flashare e che radio button seleziono nella colonna a destra?)
Flash fw 1.0.3 + root (imposto il file AGTHP_1.0.3_CLOSED.rbi da flashare e che radio button seleziono nella colonna a destra?)
Adesso su 1.0.3 rootate di nuovo usando "DGA413X Root Inactive" (imposto il file AGTHP_1.0.3_CLOSED.rbi da flashare e seleziono il radio button "DGA4132 Root Inactive"?)
A riavvio finito sarete su 1.1.0 con SSH attiva.

Poi devo andare in qualche impostazione specifica e disabilitare gli aggiornamenti automatici prima di connettere il modem alla linea telefonica?
« Ultima modifica: 16 Aprile 2018, 04:07 da LordSilver »

Offline pucc89

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 23
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #813 il: 16 Aprile 2018, 09:05 »
@LordSilver qualche pagina più indietro (mi sembra pag. 50) trovi una mia mini guida con anche gli screen, gli aggiornamenti automatici li disabiliti da gui (dopo aver inserito la gui di ansuel con le funzioni aggiuntive).

Offline LordSilver

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 24
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #814 il: 16 Aprile 2018, 21:42 »
@LordSilver qualche pagina più indietro (mi sembra pag. 50) trovi una mia mini guida con anche gli screen, gli aggiornamenti automatici li disabiliti da gui (dopo aver inserito la gui di ansuel con le funzioni aggiuntive).
Ok, grazie. Che differenza vi è tra il fw AGTHP_1.1.0_CLOSED e AGTHP_1.1.0_002_CLOSED? Come mai dice di mettere il 002 anche se è più vecchio di mesi?

Il fw 1.1.1 non funziona ancora ,giusto?

Offline nice.guy12

  • Membro Anziano
  • ***
  • 150
  • Sesso: Maschio
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #815 il: 16 Aprile 2018, 22:51 »
Ciao, dopo il root senza la gui di ansuel il modem si aggiorna da solo se attacato al internet anche se nn ce la linea tim?

Offline pucc89

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 23
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #816 il: 17 Aprile 2018, 09:32 »
Ok, grazie. Che differenza vi è tra il fw AGTHP_1.1.0_CLOSED e AGTHP_1.1.0_002_CLOSED? Come mai dice di mettere il 002 anche se è più vecchio di mesi?

Il fw 1.1.1 non funziona ancora ,giusto?

Credo non cambi quasi nulla però non so(una è la beta e l'altro è fw attualmente per tutti), io ho usato quello quando ho eseguito lo sblocco e ho fatto la guida con quello ma non penso cambi nulla ad usare fw1.1.0 la cosa importante è la sequenza dei passaggi per ritrovarti alla fine con le bank corrette.

Attualmente io sono con fw 1.1.1.002, ho aggiornato da gui e funziona (la cosa importate se vuoi flashare quel fw è usare l'ultimo autoflash o l'ultima gui di ansuel in modo da evitare poi di trovarti con il router bloccato su quella versione senza poter flashare altri fw)

Offline pucc89

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 23
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #817 il: 17 Aprile 2018, 10:05 »
Ciao, dopo il root senza la gui di ansuel il modem si aggiorna da solo se attacato al internet anche se nn ce la linea tim?

Intendi se lo usi con un altra compagnia?
Comunque da gui c'è la possibilità di disattivare la telegestione e quindi eviti gli aggiornamenti da parte di tim.

Offline Cr4z33

  • Membro Giovane
  • **
  • 52
  • Sesso: Maschio
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #818 il: 17 Aprile 2018, 10:40 »
Nel mio config non c'è, @donato74 .


È normale che questo router non sia raggiungibile da rete mobile (GUI di Ansuel)?
Ho provato già due servizi DDNS e, anche col firewall settato al minimo, non c'è verso...
« Ultima modifica: 17 Aprile 2018, 10:43 da Cr4z33 »
TIM FTTC 200 Mega + TIM Hub DGA4132 + TIMVision

Offline LorenzoL

  • Membro Anziano
  • ***
  • 284
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #819 il: 17 Aprile 2018, 11:20 »
@nice.guy12 - ciao, se sei con un'altra compagnia/provider, TIM non ti aggiorna nulla.
I'm the WIFI Ninja.......sono solo un praticone che si arrangia

Offline lmbora

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 15
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #820 il: 17 Aprile 2018, 12:56 »
Domanda forse stupida.... ma che vantaggio ho ad aggiornare all'ultima versione (a parte le ovvie correzioni) del firmware se poi (forse) in caso di problemi non ho modo di tornare alla 1.03 o alla 1.1.0 per effettuare nuovamente il root?
Sbaglio ragionamento, oppure una volta che ho il root posso comunque tornare indietro con i firmware?

Offline AndreaXT

  • Membro Giovane
  • **
  • 92
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #821 il: 17 Aprile 2018, 13:45 »
Col firmware puoi tornare indietro e io col dga4130 ho fatto cosi perchè con 1.1.0 perdo mega anche con cambio driver xdsl. Recupero qualcosa ma il massimo lo raggiungo con 1.0.3. Nel tim hub perdo qualcosa ma meno. Per il wifi purtroppo non ho notato miglioramenti ma il firmware 1.1.0, succesivi non so, vanno meglio col tim hub, ha parecchi bug con 1.0.3. Con root fai quello che vuoi, puoi cambiare firmware senza problemi...
Tim DGA4130 200/20

Offline crianto

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 7
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #822 il: 17 Aprile 2018, 14:28 »
Appena iscritto... anche se vi seguo da sempre...
@Ansuel Ho il DGA4132 (rootato) AGTHP_1.1.0 e GUI 7.7.3. Sino a questa mattina tutto bene. Adesso dopo aver spento e riacceso il modem ...ancora tutto bene... ma i led sono tutti spenti tranne info che è arancione. Nella GUI eco led è off e comunque rispetto a questa mattina non ho fatto nulla se non aver aggiornato la GUI. Perchè è successo questo? Devo cambiare qualche parametro. Ti ringrazio per la risposta. Ciao

Offline Ansuel

  • VIP
  • *****
  • 2902
  • Sesso: Maschio
  • Il trucco è avere tanti modem da brikkare :P
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #823 il: 17 Aprile 2018, 16:14 »
Hai per caso la telegestione spenta?

Offline nice.guy12

  • Membro Anziano
  • ***
  • 150
  • Sesso: Maschio
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #824 il: 17 Aprile 2018, 19:25 »
purtroppo io sono bloccato con la versione 1.1.1_002 e nonriesco fare il downgrade.