TIM Hub DGA4132 (AGTHP) configurazione Vodafone

  • 112 Risposte
  • 5387 Visite

0 Utenti e 2 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

Offline mastro1965

  • Membro Giovane
  • **
  • 75
  • Sesso: Maschio
TIM Hub DGA4132 (AGTHP) configurazione Vodafone
« il: 29 Maggio 2019, 01:55 »
TIM Hub DGA4132 (AGTHP) firmware AGTHP_2.0.0 moddato  con Gui Ansuel Versione 9.1.57

parametri  voip  di vodafone   richiesti   via  190   e ricevuto autentiche  via  sms da vodafone 
voglio inoltre segnalare  che  se  vi arriva  la password  con  degli spazi  sappiate  che  lo spazio corrisponde al segno  +  che per  un  bug  nella  gestione  di   vodafone  viene  trascritto  in spazio vuoto .. (infatti la mia  aveva  lo spazio ..e  il router  non lo digeriva ,,,  sono impazzito una  settimana  prima  di trovare la  causa  del  difetto  ..)
la password  mia  ha  28 caratteri
per  autentica  parte  dati   si  usa 
user =  vodafoneadsl
password=  vodafoneadsl
vlan id =1036

parametri voip

Registrar primario = ims.vodafone.it
nome dominio = ims.vodafone.it
realm = vuoto
Porta registrar primario = 5060
Proxy primario = voip1.fixed.vodafone.it ( guardate sms )
Porta proxy primario = 0
Porta locale = 0
Scadenza= 3600
nel profilo sip
nome utente = [email protected]
Uri = tuonumerotelefono
password = password da 28 caratteri

ps: i dns devono essere quelli di vodafone sennò non trova i server sip
quindi  lasciate nella sezione  Accesso internet    il Trova automaticamente DNS abilitato  senza  aggiungerne altri


« Ultima modifica: 29 Maggio 2019, 01:57 da mastro1965 »

Offline LuKePicci

  • Esperto
  • ****
  • 1035
Re:TIM Hub DGA4132 (AGTHP) configurazione Vodafone
« Risposta #1 il: 29 Maggio 2019, 12:09 »
A me li risolve tranquillamente qualsiasi dns

Offline giromancino

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 4
Re:TIM Hub DGA4132 (AGTHP) configurazione Vodafone
« Risposta #2 il: 14 Giugno 2019, 14:27 »
Ho usato la configurazione riportata in questo thread senza problemi fino ad ieri, adesso non funziona più e controllando nel log di sistema mi da questo errore (ho sostituito il mio numero con <mio numero>):
**********
Fri Jun 14 14:18:57 2019 user.info mmpbxd[23792]: SIP Registration: SIP: <mio numero> : Deregister
Fri Jun 14 14:18:57 2019 user.debug mmpbxd[23792]: [MMRVSIPIMPL::REGTERMOBJ]:E: regTermObjFirewallRuleUpdate:4075 - Unable to retrieve currentDestination from SIP network ..
Fri Jun 14 14:18:57 2019 user.debug mmpbxd[23792]: [MMRVSIPIMPL::REGTERMOBJ]:E: registerStateChanged:1369 - statusCode 0
**********

Ho provato ovviamente a riavviare e visto che ieri i problemi di Vodafone di ieri pomeriggio erano (anche) di dns, ho provato anche a cambiare dns ma senza riuscire a far farlo funzionare.

Siete al corrente di qualche problema generale o che vci sia necessità di cambiare qualche parametro ? 
Ho cercato un po in giro ma non ho trovato niente, presumo che il problema sia solo mio ma dall'errore non riesco a risalire alla causa.


Offline mastro1965

  • Membro Giovane
  • **
  • 75
  • Sesso: Maschio
Re:TIM Hub DGA4132 (AGTHP) configurazione Vodafone
« Risposta #3 il: 14 Giugno 2019, 20:10 »
io non ho  avuto  nessun problema  ne di rete e ne di fonia .. a venezia  ovvio che  se  ieri vodafone ha  avuto  grossi problemi di  rete   la fonia  cade e sicuramente  non sono rientrati  al  100% 
secondo me  se  attendi  si sistema  tutto  da solo

Offline giromancino

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 4
Re:TIM Hub DGA4132 (AGTHP) configurazione Vodafone
« Risposta #4 il: 17 Giugno 2019, 14:37 »
Relativamente ai problemi con la registrazione del servizio voip, da questa mattina ho ripreso a funzionare regolarmente.   Lo scrivo solo perchè potrebbe essere utile per qualcuno sapere che in certi casi tale tipo di problema non dipende evidentemente dal cliente e dopo un po di tempo (giorni...purtroppo) viene sistemato

Offline simosimone97

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 37
Re:TIM Hub DGA4132 (AGTHP) configurazione Vodafone
« Risposta #5 il: 16 Agosto 2019, 22:27 »
Ho provato a seguire gli step elencati sopra, ma purtroppo non riesco ad abilitare il VoIP, il mio telefono non mi permette né di effettuare chiamate né di riceverne e lo stato della linea telefonica sul modem appare N/D.
Provando con Zoiper invece tutto funziona. Qualcuno sa come mai ?
Come posso fare a risolvere questo problema?

Offline FrancYescO

  • Esperto
  • ****
  • 1425
Re:TIM Hub DGA4132 (AGTHP) configurazione Vodafone
« Risposta #6 il: 16 Agosto 2019, 23:15 »
Se lo stato rimane N/D c'è qualche configurazione sbagliata che non fa nemmeno partire il servizio

Alcune volte si becca il valore sbagliato da correggere leggendo i log.. la configurazione l'hai fatta a mano modificando le config?

Offline mastro1965

  • Membro Giovane
  • **
  • 75
  • Sesso: Maschio
Re:TIM Hub DGA4132 (AGTHP) configurazione Vodafone
« Risposta #7 il: 17 Agosto 2019, 01:06 »
io ho notato  che  con  il firmare 1.1.2  funziona  con  il 2.0 00 , 2.1.001, 2.1.001  , 2.1002  2.1.003. non va  ...  solo con ultima  beta  AGTHP_2.1.0_005_CLOSED ha ricominciato a funzionare   il telefono  ..  credo  ci sia  qualche inghippo    nelle  versioni     dalla  2.0 /2.1  va sempre  in  time out

Offline simosimone97

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 37
Re:TIM Hub DGA4132 (AGTHP) configurazione Vodafone
« Risposta #8 il: 17 Agosto 2019, 10:48 »
La configurazione l'ho fatta a mano, se vuoi posso anche postare le immagini così puoi verificare i parametri che ho inserito.

Offline mastro1965

  • Membro Giovane
  • **
  • 75
  • Sesso: Maschio
Re:TIM Hub DGA4132 (AGTHP) configurazione Vodafone
« Risposta #9 il: 17 Agosto 2019, 10:56 »
che  firmware hai  su ?   se leggi prima  ho scritto che  con  gli ultimi   non funziona    ma  solo con ultima  beta  ha ricominciato  a  funzionare  ...   poi la  password  del  voip  valla   a prendere  sul  sito  vodafone fai da te  e non da sms 
ps ....
 i dns  lascia  quelli di  vodafone nella sezione  accesso  internet 
« Ultima modifica: 17 Agosto 2019, 10:58 da mastro1965 »

Offline simosimone97

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 37
Re:TIM Hub DGA4132 (AGTHP) configurazione Vodafone
« Risposta #10 il: 17 Agosto 2019, 11:18 »
Ho appena provato con la versione _2.1.0_005 ma anche così non funziona.
La password l'ho controllata anche sul fai da te ed è la stessa dell'sms di Vodafone.
In accesso Internet ho lasciato il flag su Trova automaticamente i DNS e non ho aggiunto altro.

Offline mastro1965

  • Membro Giovane
  • **
  • 75
  • Sesso: Maschio
Re:TIM Hub DGA4132 (AGTHP) configurazione Vodafone
« Risposta #11 il: 17 Agosto 2019, 11:22 »
io ho appena  aggiornato  alla   2.2.0_001.closed  e funziona anche  con quella ..

edit

unica  cosa che  mi viene  in mente  è fare un reset totale del  modem  e  rifare completamente  tutta la  conf a mano compreso  di  gui ansuel
« Ultima modifica: 17 Agosto 2019, 17:59 da MisterFTTH »

Offline simosimone97

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 37
Re:TIM Hub DGA4132 (AGTHP) configurazione Vodafone
« Risposta #12 il: 17 Agosto 2019, 11:24 »
Posto un'immagine dei parametri che ho configurato?
Così magari puoi vedere se ho inserito qualche dato sbagliato.

Offline mastro1965

  • Membro Giovane
  • **
  • 75
  • Sesso: Maschio
Re:TIM Hub DGA4132 (AGTHP) configurazione Vodafone
« Risposta #13 il: 17 Agosto 2019, 11:29 »
ok posta  che   vediamo

Offline simosimone97

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 37