TIM Hub DGA4132 (AGTHP) configurazione Vodafone

  • 112 Risposte
  • 5388 Visite

0 Utenti e 2 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

Offline mastro1965

  • Membro Giovane
  • **
  • 75
  • Sesso: Maschio
Re:TIM Hub DGA4132 (AGTHP) configurazione Vodafone
« Risposta #15 il: 17 Agosto 2019, 12:34 »
ok sembra  giusto  .. in mappatura ingresso uscita  hai messo le  spunte  su  fxs 1in mappatura  ingressso  e  uscita ? ?  inoltre  nel nome  utente  hai messo il  numero piu   @ims.vodafone.it 
poi  in codec  deve  essere abilitato   su fxs 1  PCMA   G729    e G722

Offline FrancYescO

  • Esperto
  • ****
  • 1425
Re:TIM Hub DGA4132 (AGTHP) configurazione Vodafone
« Risposta #16 il: 17 Agosto 2019, 12:36 »
ma siete sicuri di quel porta proxy primaria e porta locale 0? credo vadano entrambe a 5060... 0 non dovrebbe nemmeno essere ammesso come valore  :-\

Offline mastro1965

  • Membro Giovane
  • **
  • 75
  • Sesso: Maschio
Re:TIM Hub DGA4132 (AGTHP) configurazione Vodafone
« Risposta #17 il: 17 Agosto 2019, 12:39 »
manca  la portas  locale  che  deeve  essere  5060

Offline simosimone97

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 37
Re:TIM Hub DGA4132 (AGTHP) configurazione Vodafone
« Risposta #18 il: 17 Agosto 2019, 12:40 »
In mappatura ingresso e uscita ci sono le spunte su fxs 1, nel nome ho inserito @ims.vodafone.it.
I codec non mi fa abilitare il G729 e il G722 perché mi appare la voce si è verificato un errore durante il salvataggio delle modifiche.

Offline LuKePicci

  • Esperto
  • ****
  • 1035
Re:TIM Hub DGA4132 (AGTHP) configurazione Vodafone
« Risposta #19 il: 17 Agosto 2019, 12:41 »
0 dovrebbe significare che la sceglie random in automatico,  Vodafone non cita restrizioni sulla porta di segnalazione in ingresso quindi in teoria dovrebbe funzionare comunque. Tuttavia la Vodafone station usa la 5060, sempre.

Offline mastro1965

  • Membro Giovane
  • **
  • 75
  • Sesso: Maschio
Re:TIM Hub DGA4132 (AGTHP) configurazione Vodafone
« Risposta #20 il: 17 Agosto 2019, 12:48 »

Offline simosimone97

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 37
Re:TIM Hub DGA4132 (AGTHP) configurazione Vodafone
« Risposta #21 il: 17 Agosto 2019, 12:50 »
I codec non mi fa abilitare il G729 e il G722 perché mi appare la voce si è verificato un errore durante il salvataggio delle modifiche.

Offline mastro1965

  • Membro Giovane
  • **
  • 75
  • Sesso: Maschio
Re:TIM Hub DGA4132 (AGTHP) configurazione Vodafone
« Risposta #22 il: 17 Agosto 2019, 13:13 »
a me  li modifica .. 
cmq  ti allego il file   mmpbx mio con i codec abilitati   cosi lo sostituisci al  tuo  con winscp  nella  cartella etc/config  e poi riavvi  il  router 
https://drive.google.com/open?id=1xiVl46iCALc5-quvu-udnkYi_nAEOF1F

Offline simosimone97

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 37
Re:TIM Hub DGA4132 (AGTHP) configurazione Vodafone
« Risposta #23 il: 17 Agosto 2019, 13:34 »
Non sembra andare neanche così

Offline mastro1965

  • Membro Giovane
  • **
  • 75
  • Sesso: Maschio
Re:TIM Hub DGA4132 (AGTHP) configurazione Vodafone
« Risposta #24 il: 17 Agosto 2019, 13:42 »
ma i codec  almeno sono abilitati ora ?

Offline simosimone97

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 37
Re:TIM Hub DGA4132 (AGTHP) configurazione Vodafone
« Risposta #25 il: 17 Agosto 2019, 13:43 »
no

Offline mastro1965

  • Membro Giovane
  • **
  • 75
  • Sesso: Maschio
Re:TIM Hub DGA4132 (AGTHP) configurazione Vodafone
« Risposta #26 il: 17 Agosto 2019, 13:47 »
a sto punto io direi di fare un reset  completo  e lasciare solo il  root  e poi  reinstalli  la  gui ..dopo  di che rifai tutta la  conf  a  mano 

Offline simosimone97

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 37
Re:TIM Hub DGA4132 (AGTHP) configurazione Vodafone
« Risposta #27 il: 17 Agosto 2019, 13:49 »
Quindi clicco su Ripristina Gui originale ?

Offline mastro1965

  • Membro Giovane
  • **
  • 75
  • Sesso: Maschio
Re:TIM Hub DGA4132 (AGTHP) configurazione Vodafone
« Risposta #28 il: 17 Agosto 2019, 14:05 »
clicca   su impostazione predeefinita  .. opure  ricarichi il  firmware  con la  spunta  di solo  root

pardon   metti solo la spunta  su  rimuovi  configurazione  ...non il  root
« Ultima modifica: 17 Agosto 2019, 17:58 da MisterFTTH »

Offline simosimone97

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 37
Re:TIM Hub DGA4132 (AGTHP) configurazione Vodafone
« Risposta #29 il: 17 Agosto 2019, 14:17 »
Ma direttamente dalle impostazioni del modem? su 192.168.1.1 Impostazioni GUI, Ripristina GUI originale ?