TIM Hub DGA4132 (AGTHP) configurazione Vodafone

  • 112 Risposte
  • 5694 Visite

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline mastro1965

  • Membro Giovane
  • **
  • 75
  • Sesso: Maschio
Re:TIM Hub DGA4132 (AGTHP) configurazione Vodafone
« Risposta #30 il: 17 Agosto 2019, 14:22 »
no d entro il modem  192.168.1.1   casella modem   e poi  premi ripristina  impostazioni predefinite

Offline simosimone97

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 37
Re:TIM Hub DGA4132 (AGTHP) configurazione Vodafone
« Risposta #31 il: 17 Agosto 2019, 14:28 »
Ok ripristino fatto

Offline mastro1965

  • Membro Giovane
  • **
  • 75
  • Sesso: Maschio
Re:TIM Hub DGA4132 (AGTHP) configurazione Vodafone
« Risposta #32 il: 17 Agosto 2019, 14:34 »
dovresti avere tutto sconfigurato  ora ... . quindi rifai configurazione per il  colegamento e  poi  il  voip  ....il  resto lo  fai per  ultimo

Offline simosimone97

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 37
Re:TIM Hub DGA4132 (AGTHP) configurazione Vodafone
« Risposta #33 il: 17 Agosto 2019, 14:36 »
Devo inserire prima la GUI e poi fare il VoIP ed internet?

Offline mastro1965

  • Membro Giovane
  • **
  • 75
  • Sesso: Maschio
Re:TIM Hub DGA4132 (AGTHP) configurazione Vodafone
« Risposta #34 il: 17 Agosto 2019, 14:38 »
si  esatto :)

Offline simosimone97

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 37
Re:TIM Hub DGA4132 (AGTHP) configurazione Vodafone
« Risposta #35 il: 17 Agosto 2019, 14:40 »
Ok adesso cancello la configurazione di Tim che č di base e metto quella Vodafone

Offline simosimone97

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 37
Re:TIM Hub DGA4132 (AGTHP) configurazione Vodafone
« Risposta #36 il: 17 Agosto 2019, 14:49 »
Potresti mettere anche la tua configurazione della linea internet ? Cosė almeno controllo anche quella

Offline mastro1965

  • Membro Giovane
  • **
  • 75
  • Sesso: Maschio

Offline simosimone97

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 37
Re:TIM Hub DGA4132 (AGTHP) configurazione Vodafone
« Risposta #38 il: 17 Agosto 2019, 14:58 »
Inserito tutto, riavvio il modem?

Offline simosimone97

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 37
Re:TIM Hub DGA4132 (AGTHP) configurazione Vodafone
« Risposta #39 il: 17 Agosto 2019, 15:07 »
Spengo e riaccendo il modem?

Offline mastro1965

  • Membro Giovane
  • **
  • 75
  • Sesso: Maschio
Re:TIM Hub DGA4132 (AGTHP) configurazione Vodafone
« Risposta #40 il: 17 Agosto 2019, 15:13 »
dovrebbe andare anche senza  riavviare

Offline simosimone97

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 37
Re:TIM Hub DGA4132 (AGTHP) configurazione Vodafone
« Risposta #41 il: 17 Agosto 2019, 15:19 »
Al momento non va, provo a riavviare

Offline simosimone97

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 37
Re:TIM Hub DGA4132 (AGTHP) configurazione Vodafone
« Risposta #42 il: 17 Agosto 2019, 15:35 »
Riavviato il modem internet funziona, il Voip mi dice Registrazione rifiutata

Offline mastro1965

  • Membro Giovane
  • **
  • 75
  • Sesso: Maschio
Re:TIM Hub DGA4132 (AGTHP) configurazione Vodafone
« Risposta #43 il: 17 Agosto 2019, 15:37 »
strano ..a  me funziona   come hai potuto vedere  dai miei  screenshot ..

Offline simosimone97

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 37
Re:TIM Hub DGA4132 (AGTHP) configurazione Vodafone
« Risposta #44 il: 17 Agosto 2019, 15:49 »
Su stato linea appare questo MMPBX_REG_CLIENT_REASON_TRANSACTION_TIMEOUT