L'angolo di Ansuel: ricerca e sviluppo su DGA4130 (AGTEF) & DGA4132 (AGTHP)

  • 1216 Risposte
  • 77454 Visite

0 Utenti e 3 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

Offline aezakmi123

  • Membro Anziano
  • ***
  • 170
@CastleBravo hai l'accesso SSH? Se sì, da putty dai il comando:
Codice: [Seleziona]
wget -P /tmp https://repository.ilpuntotecnico.com/files/Ansuel/AGTEF/GUI.tar.bz2 && bzcat /tmp/GUI.tar.bz2 | tar -C / -xvf - && /etc/init.d/rootdevice force

Offline CastleBravo

  • Membro Anziano
  • ***
  • 103
grazie gentilissimo

ultima cosa: vanno bene sia per il 4130 che 4132?
« Ultima modifica: 14 Marzo 2018, 09:33 da CastleBravo »

Offline aezakmi123

  • Membro Anziano
  • ***
  • 170
No, (per quanto ne so, c'è solo lo sblocco della GUI Tim per ora) per il DGA4132 segui questo thread
https://www.ilpuntotecnico.com/forum/index.php/topic,78162.0.html

Edit:
Nel repository del 4132 non esiste il file GUI.tar.bz2 ma leggendo alcune pagine del thread non riesco a capire se funziona lo stesso
« Ultima modifica: 14 Marzo 2018, 10:10 da aezakmi123 »

Offline CastleBravo

  • Membro Anziano
  • ***
  • 103
Si ho appena provato va anche su quello, solo che ho tutto verde, non riesco a cambiare in blu la GUI.

Offline shdf

  • Esperto
  • ****
  • 968
  • Sesso: Maschio
CTRL+F5 per aggiornare il browser quando si cambia il colore della GUI.
Scusa, sono francese non parlo molto bene italiano
DGA4130 sbloccato firmware 1.1.0 + GUI TIM Unlocked
DGA4132 sbloccato firmware 1.1.0 + GUI TIM Unlocked

Offline CastleBravo

  • Membro Anziano
  • ***
  • 103
L'ho trovato era sotto la card "funzioni extra", pensavo fosse sotto "gateway"

Offline shdf

  • Esperto
  • ****
  • 968
  • Sesso: Maschio
@Ansuel
ho trovato perche transmission non si installa, in applications-modal.lp :
post("install_trabsmission" );\

mettere :
post("install_transmission" );\

Dunque nel install script di transmission, si deve aggiungere :
Citazione
uci set [email protected][0].enabled=1
uci commit
/etc/init.d/transmission enable
/etc/init.d/transmission start
cosi dopo l'installazione, Transmission funziona. ;)

EDIT:
se non siete sul sugnet di default 192.168.1.x dovete aggiornare in /etc/config/transmission la white list :
option rpc_whitelist '127.0.0.1,192.168.8.*'
perche sono sul subnet 192.168.8.x

EDIT2:
il link è : http://ip_del_router:9091/

EDIT3:
dopo aver disinstallato Transmission, il package transmission-daemon è sempre installato, non sarrebe meglio mettere 2 line per disinstallare ?
opkg remove transmission-web
opkg remove transmission-daemon

Edit 4:
when i stop nginx and restart it, access to the transmission webui doesn't work anymore, i get this error message in the browser :
Citazione
409: Conflict

Your request had an invalid session-id header.

To fix this, follow these steps:
1. When reading a response, get its X-Transmission-Session-Id header and remember it
2. Add the updated header to your outgoing requests
3. When you get this 409 error message, resend your request with the updated header


This requirement has been added to help prevent CSRF attacks.

X-Transmission-Session-Id: b6EJ3c348WPIqaqVJr5xxWW68WqfGCUqqsOxXdA1e8TT3HwW
« Ultima modifica: 14 Marzo 2018, 11:18 da shdf »
Scusa, sono francese non parlo molto bene italiano
DGA4130 sbloccato firmware 1.1.0 + GUI TIM Unlocked
DGA4132 sbloccato firmware 1.1.0 + GUI TIM Unlocked

Offline giulio63

  • Membro Anziano
  • ***
  • 193
  • Sesso: Maschio
sul sito di Transmission l'ultima versione disponibile è la 2.93  ( https://transmissionbt.com/download/ ) mentre il repository fa installare la versione 2.84-3 .
non so se sia opportuno rendere disponibile l'ultima versione nel repository visto che ci sono stati diversi fix
( https://github.com/transmission/transmission/releases )
TIM 200/20 - DGA4130 sbloccato - Firmware 1.1.0 + Webui  8.7.36
TIM 200/20 - DGA4132 sbloccato - Firmware 1.1.1 + Webui  8.7.86

Offline Jecht_Sin

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 44
Buongiorno a tutti!

Innanzitutto complimenti per l'ottimo lavoro. Volevo capire una cosa: l'IPv6 è supportato oppure no? perché nella guida di sblocco è scritto che è stato sistemato, ma poi nel changelog vedo che nella versione 3.11 è stato disabilitato il daemon? A me ovviamente non funziona (e volevo abilitarlo proprio per studiarmelo perché al momento ne so proprio poco). :noob: here

Altrimenti, solo a livello di test, cosa dovrei fare? Qual'è il daemon che andrebbe abilitato? 

Offline shdf

  • Esperto
  • ****
  • 968
  • Sesso: Maschio
@Ansuel hai scordato di aggiornare il package libstdcpp per fare funzionare aria2

ecco il mio Install script per AriaNG /usr/share/transformer/scripts/install_aria2.sh
Codice: [Seleziona]
opkg update
opkg install unzip libstdcpp aria2
wget https://github.com/mayswind/AriaNg-DailyBuild/archive/master.zip -P /tmp
unzip /tmp/master.zip -d /www/docroot/
rm /tmp/master.zip
mv /www/docroot/AriaNg-DailyBuild-master /www/docroot/aria

mkdir /root/.aria2
touch /root/.aria2/aria2.conf
touch /root/.aria2/aria2.session

echo 'enable-rpc=true' >> /root/.aria2/aria2.conf
echo 'rpc-allow-origin-all=true' >> /root/.aria2/aria2.conf
echo 'rpc-listen-all=true' >> /root/.aria2/aria2.conf
echo 'rpc-listen-port=6800' >> /root/.aria2/aria2.conf
echo 'input-file=/root/.aria2/aria2.session' >> /root/.aria2/aria2.conf
echo 'save-session=/root/.aria2/aria2.session' >> /root/.aria2/aria2.conf
echo 'save-session-interval=300' >> /root/.aria2/aria2.conf
echo 'dir=/mnt/usb/USB-A1' >> /root/.aria2/aria2.conf

# add aria2 in /etc/rc.local to start the daemon after a reboot
sed -i '/exit 0/i \
aria2c --enable-rpc --rpc-listen-all=true --rpc-allow-origin-all --daemon=true --rpc-secret=QPHPSrbLeqPnrQvjIq292QvwmaUJw8cW' /etc/rc.local

# start the daemon
aria2c --enable-rpc --rpc-listen-all=true --rpc-allow-origin-all --daemon=true --rpc-secret=QPHPSrbLeqPnrQvjIq292QvwmaUJw8cW
« Ultima modifica: 17 Marzo 2018, 20:15 da shdf »
Scusa, sono francese non parlo molto bene italiano
DGA4130 sbloccato firmware 1.1.0 + GUI TIM Unlocked
DGA4132 sbloccato firmware 1.1.0 + GUI TIM Unlocked

Offline Ansuel

  • VIP
  • *****
  • 2920
  • Sesso: Maschio
  • Il trucco è avere tanti modem da brikkare :P
@Jecht_Sin se vuoi aiutarmi è molto rognoso farlo funzionare posso darti tutte le info se vuoi
@shdf Grazie non sapevo della libreria... Vedo di mettere il tuo script ;)

Offline shdf

  • Esperto
  • ****
  • 968
  • Sesso: Maschio
e per disinstallare aria2:

Codice: [Seleziona]
opkg remove aria2
rm -r /www/docroot/aria
rm -r /root/.aria2
sed -i '/aria2c/d' /etc/rc.local
Scusa, sono francese non parlo molto bene italiano
DGA4130 sbloccato firmware 1.1.0 + GUI TIM Unlocked
DGA4132 sbloccato firmware 1.1.0 + GUI TIM Unlocked

Offline Jecht_Sin

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 44
@Ansuel Si, mi piacerebbe provarci. Ora sto andando un po' alla cieca. L'unica cosa che vedo è che pppoe-wan non ottiene alcun indirizzo IPv6 e da quel poco che capisco al momento mi sembra tutto configurato correttamente. Altre intrfacce l'indirizzo IPv6 invece ce l'hanno..

Se mi puoi instradare dopo più o meno mi arrangio. A me basta partire con un indirizzo IPv6 per pppoe-wan (se è possibile. Perché mica mi è chiaro). Poi pian piano vedo cosa bisogna fare.

Offline shdf

  • Esperto
  • ****
  • 968
  • Sesso: Maschio
una cosa che mi da problemi con la tua GUI, il tweak di cache che hai fatto in nginx.conf (expires 365d;) crea molti problemi con Chrome.
Anche se hai disinstallato AriaNG, pulito il cache, vedi sempre l'interfaccia di AriaNG. ho verificato la cartella /www/aria non esiste e Chrome mi fa sempre vedere la pagina web  >:( :rotfl:
« Ultima modifica: 14 Marzo 2018, 13:58 da shdf »
Scusa, sono francese non parlo molto bene italiano
DGA4130 sbloccato firmware 1.1.0 + GUI TIM Unlocked
DGA4132 sbloccato firmware 1.1.0 + GUI TIM Unlocked

Offline express

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 33
Qualcuno può confermare che nel frattempo il nginx e netlink messaggi di avvertimento sono fissati nel registro? In caso affermativo, questo può anche essere incorporato nella GUI Tim? (1.1.0 + Tim)

 :)