[GUIDA] Root e Modding FASTGate TG789vac XTREAM 35b (VBNT-F)

  • 534 Risposte
  • 56871 Visite

0 Utenti e 2 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

Offline larsen64it

  • Esperto
  • ****
  • 1725
Re:[GUIDA] Root e Modding FASTGate TG789vac XTREAM 35b (VBNT-F)
« Risposta #525 il: 27 Luglio 2020, 14:00 »
Le configurazioni sono uguali.
Il problema potrebbe essere il wansensing non disabilitato
Codice: [Seleziona]
config wansensing 'global'
        option initmode 'L2Sense'
        option l3type 'L3Sense'
        option tracelevel '3'
        option l2type 'ETH'
        option enable '0'
Codice: [Seleziona]
   list pppoerelay 'ptm0.835'Puoi fare la prova usando solo questo router senza nessun altro dispositivo a valle e vedere cosa alza e come si comporta?

Offline DoloresAbernathy

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 16
Re:[GUIDA] Root e Modding FASTGate TG789vac XTREAM 35b (VBNT-F)
« Risposta #526 il: 27 Luglio 2020, 16:01 »
ho fatto un paio di ripristini di fabbrica, rifatto root, reinstallata la gui, configurato PPPoE di wind e disattivato il wansensing.
Adesso sembra che vada anche dopo i riavvii, in più mi da anche Ipv6 connesso a differenza di prima

Devo solo provare il voip col telefono,speriamo bene

Offline DoloresAbernathy

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 16
Re:[GUIDA] Root e Modding FASTGate TG789vac XTREAM 35b (VBNT-F)
« Risposta #527 il: 27 Luglio 2020, 16:43 »
Figuriamoci se il telefono funzionava....avete idea di come impostare il voip?la telefonia è abilitata ma non so se e quali configurazioni inerire.
Il mio gestore è Windtre


Offline DoloresAbernathy

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 16
Re:[GUIDA] Root e Modding FASTGate TG789vac XTREAM 35b (VBNT-F)
« Risposta #529 il: 27 Luglio 2020, 17:06 »
appena rientro provo quella configurazione...grazie davvero di cuore e speriamo funzioni

allo stato attuale quando provano a chiamarmi a casa risponde il messaggio della vodafone O_O

Offline DoloresAbernathy

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 16
Re:[GUIDA] Root e Modding FASTGate TG789vac XTREAM 35b (VBNT-F)
« Risposta #530 il: 28 Luglio 2020, 11:01 »
Aggiornamento:
Ho inserito i dati dello schema al primo post, di quelli forniti da wind ho utilizzato solo la password.
Non va.
Ho però notato una cosa,quando configuro il Tab generali,nell'ultima opzione non mi da possibilità di scegliere l'interfaccia WAN,infatti se clicco sul menu a tendina è vuoto, senza alcuna opzione.Potrebbe essere quello il problema?

Offline larsen64it

  • Esperto
  • ****
  • 1725
Re:[GUIDA] Root e Modding FASTGate TG789vac XTREAM 35b (VBNT-F)
« Risposta #531 il: 28 Luglio 2020, 14:44 »
Controlla se è presente in /etc/config/mmpbxrvsipnet nella sezione config network
Codice: [Seleziona]
option interface 'wan'Comunque segnala il bug qui:
https://www.ilpuntotecnico.com/forum/index.php/topic,81461.0.html

Offline DoloresAbernathy

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 16
Re:[GUIDA] Root e Modding FASTGate TG789vac XTREAM 35b (VBNT-F)
« Risposta #532 il: 29 Luglio 2020, 09:16 »
rifatto,per l'ennesima volta , la configurazione, viene registrata la linea...tutto ok
il problema ora è che funzionano solo le chiamate in entrata....

EDIT: con altri parametri rispetto a quelli suggeriti nel post di cui  sopra, ho risolto,ora vanno le chiamate in entrata e in uscita:
link alla guida, se infrange qualche regola rimuovetelo pure https://www.ilpuntotecnico.com/dga4132-configurazione-con-fibra-infostrada/
« Ultima modifica: 29 Luglio 2020, 09:32 da DoloresAbernathy »

Offline larsen64it

  • Esperto
  • ****
  • 1725
Re:[GUIDA] Root e Modding FASTGate TG789vac XTREAM 35b (VBNT-F)
« Risposta #533 il: 29 Luglio 2020, 11:27 »
@FrancYescO C'è da inserire anche infostrada al tuo post.
Se mi avessi detto infostrada ti avrei dato quel link, comunque bene che ti funzioni tutto. Facci sapere se incontri problemi con le telefonate di wind3 e ILIAD.

Offline DoloresAbernathy

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 16
Re:[GUIDA] Root e Modding FASTGate TG789vac XTREAM 35b (VBNT-F)
« Risposta #534 il: 03 Agosto 2020, 17:10 »
Buonasera, riprendo questo post:
Fortunatamente sono riuscita a configurare tutto e adesso sta funzionando in modo stabile, ho notato però una certa lentezza nella connessione , soprattutto quando è in condizioni di stress ( smart working attivo insieme a streaming e download ecc...), ciò mi è confermato anche dai test di velocità, con max 40 mb attuali in download contro gli 80 precedenti...quindi vi chiedo se ci sono impostazioni da attivare o accorgimenti per aumentare la velocità (ad es. impostare il VLAN su dot in luogo dell'altra opzione)