[GUIDA] Sblocco/rooting TIM Hub DGA4132 (AGTHP)

  • 4358 Risposte
  • 485250 Visite

Ansuel e 5 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

Offline DS-1

  • Membro Anziano
  • ***
  • 269
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #2715 il: 11 Febbraio 2019, 14:41 »
@DS-1 dalla 1.2.0_001 con l'ultima GUI dev di @Ansuel sono riuscito ad aggiornarlo alla 2.0.1_001. Tu hai l'ultima GUI DEV?

Ho l’ultima versione della gui, aggiornata direttamente dalla apposita sezione della gui. Tu hai aggiornato via gui oppure a mano?

Offline natalinux

  • VIP
  • *****
  • 6905
  • Sesso: Maschio
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #2716 il: 11 Febbraio 2019, 15:11 »
ciao se vuoi la dev la devi abilitare da gui come aggiornamento sviluppatore
•••─ ─ ─••• •••─ ─ ─••• •••─ ─ ─•••

Offline DS-1

  • Membro Anziano
  • ***
  • 269
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #2717 il: 11 Febbraio 2019, 18:19 »
Ok, grazie!

Dopo aver abilitato gli aggiornamenti gui in modalità "sviluppatore", sono passato dalla 1.2.0_001 alla 2.0.1_001 via GUI senza perdere nessun parametro.

Ottimo!!!
« Ultima modifica: 11 Febbraio 2019, 21:47 da MisterFTTH »

Online Ansuel

  • VIP
  • *****
  • 3156
  • Sesso: Maschio
  • Il trucco è avere tanti modem da brikkare :P
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #2718 il: 11 Febbraio 2019, 19:00 »
si è stato introdotto nelle ultime dev

in questa è stata introdotta un'altra chicca la vedrete di prossimi 2 aggiornamenti

Offline iRcKenny

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 5
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #2719 il: 11 Febbraio 2019, 23:29 »
...

Qualcuno di voi esperti sarebbe così gentile di chiarirmi quale procedura effettuare? quella in prima pagina oppure quella "propria" per il firmware 1.1.0 del post di pucc89 a pagina 49? e se non chiedo molto a quale versione aggiornare per evitare l'upgrade da parte di TIM quando andrò a connettere il router per la prima volta?
Grazie a tutti per l'attenzione
« Ultima modifica: 12 Febbraio 2019, 07:52 da MisterFTTH »

Offline avada

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 2
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #2720 il: 12 Febbraio 2019, 12:19 »
Salve ragazzi, è ormai quasi un mese che sto cercando di eseguire lo sblocco di questo modem.
Prima con il firmware 1.1.2 (impossibile) poi da circa una settimana, con 2.0.0
Vorrei sapere se qualcuno nei miei stessi passi sia riuscito ad eseguire lo sblocco.
Poiché a me nonostante lo abbia aggiornato, e più volte tentato il reset con cavo dsl scollegato, la finestra Sblocco Modem non si è mai presentata.
La procedura della guida nel primo post quindi (autogui) non va mai a buon fine

Offline woldemort

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 39
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #2721 il: 12 Febbraio 2019, 14:36 »
ci sono novità... non so in quale punto ho letto che per tornare indietro è opportuno passare prima (avendo un firmware 1.1.1) ad un firmware 1.1.0 e poi al 1.0.3 allora ho ben pensato di fare la stessa cosa ed andare avanti... risultato? sono arrivato alla 2.0 ho effettuato lo sblocco del modem e però ora non riesco più ad entrare nome utente e password sono errate!!! com'è possibile? ora che faccio?

Online Ansuel

  • VIP
  • *****
  • 3156
  • Sesso: Maschio
  • Il trucco è avere tanti modem da brikkare :P
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #2722 il: 12 Febbraio 2019, 15:07 »
...
prova con il firmware 2.0.1

...
resetta  dopo l'utilizzo della card per sblocco la password diventa l'access key dietro il modem
« Ultima modifica: 12 Febbraio 2019, 15:20 da MisterFTTH »

Offline woldemort

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 39
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #2723 il: 12 Febbraio 2019, 15:19 »
allora ho caricato il firmware 2.0.1.001 e sono entrato con admin e passkey, ho fatto eseguire l'aggiornamento alla 1.0.3 e quando ha finito se provo ad accedere con admin admin (quelli vecchi) mi da errore mentre se accedo con admin e passkey non mi da errore ma rimane sulla schermata di login, come se non lo avessi mai fatto.... che devo fare?
« Ultima modifica: 12 Febbraio 2019, 15:28 da woldemort »

Offline woldemort

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 39
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #2724 il: 12 Febbraio 2019, 17:06 »
riesco a passare dalla 2.0 alla 2.0.1.001 tranqullamente, mentre sono nel banco passivo (ho su la 2.0) faccio upgrade e mi aggiorna il banco attivo, se uso uno dei 2 firmware va tutto bene, se provo a metterne uno inferiore mi si blocca alla schermata di login in cui inserisco i dati di accesso giusti ma rimane la pagina di login e non compare altro, come se mancassero parti dei file. l'unico modem stupido ce l'ho io? XD

Online FrancYescO

  • Esperto
  • ****
  • 1225
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #2725 il: 12 Febbraio 2019, 20:29 »
@woldemort dopo aver fatto un downgrade, resetta

Offline woldemort

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 39
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #2726 il: 12 Febbraio 2019, 20:32 »
Fatto, se resetto dopo il downgrade i dati di accesso cambiano in admin admin ma comunque non compare niente rimane la schermata di login

Online FrancYescO

  • Esperto
  • ****
  • 1225
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #2727 il: 12 Febbraio 2019, 20:35 »
chiarifica meglio cosa significa rimane la schermata di login.. al massimo puoi provare ad utilizzare direttamente autoflashgui per vedere se lo sblocca ... o magari potresti fare un'altro passaggio intermedio al firmware 1.1.0, do per scontato tu stia facendo il tutto con doppino staccato

Offline woldemort

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 39
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #2728 il: 12 Febbraio 2019, 20:46 »
Ovviamente il doppino staccato, per schermata di log in intendo quella dove normalmente ti chiede i dati di accesso subito dopo aver scritto 192.168.1.1 nel browser... ho provato autoflash sembra che fa tutto bene ma poi non cambia nulla alla fine... anzi non ho i permessi di root con l'altro programma mi da connessione rifiutata

Online FrancYescO

  • Esperto
  • ****
  • 1225
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #2729 il: 12 Febbraio 2019, 22:14 »
potrebbe essere un problema di cache del browser.. quindi in pratica anche cliccando accedi non succede nulla ?