[GUIDA] Root e Modding TIM Hub AGTHP DGA4132 (VBNT-S)

  • 5288 Risposte
  • 894016 Visite

0 Utenti e 4 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

Offline putipower

  • Membro Anziano
  • ***
  • 145
Re:[GUIDA] Root e Modding TIM Hub AGTHP DGA4132 (VBNT-S)
« Risposta #5250 il: 10 Ottobre 2020, 11:54 »
2 ore buttate per aggiornare firmware da 2.2.1.003 a 2.2.1 final senza riuscirci e ritrovarmi sempre alla 003
timhub 2.2.1-003 gui 9.6.2 TIM 100-20
sercomm vd625

Offline FrancYescO

  • VIP
  • *****
  • 2785
Re:[GUIDA] Root e Modding TIM Hub AGTHP DGA4132 (VBNT-S)
« Risposta #5251 il: 10 Ottobre 2020, 12:03 »
senza dare dettagli di cosa hai tentato di fare e come, quello che ti si può dire è: auguri.

Offline putipower

  • Membro Anziano
  • ***
  • 145
Re:[GUIDA] Root e Modding TIM Hub AGTHP DGA4132 (VBNT-S)
« Risposta #5252 il: 10 Ottobre 2020, 12:19 »
non saprei cos altro aggiungere
tentato aggiornamento firmware da 2.2.1003 a 2.2.1 final da gui mi sono ritrovato gui originale sempre su 2.2.1003
riaggiornata gui e tentato nuovo flash ma solita cosa,mi ritrovo sempre con 003
timhub 2.2.1-003 gui 9.6.2 TIM 100-20
sercomm vd625

Offline FrancYescO

  • VIP
  • *****
  • 2785
Re:[GUIDA] Root e Modding TIM Hub AGTHP DGA4132 (VBNT-S)
« Risposta #5253 il: 10 Ottobre 2020, 12:25 »
se stai usando la gui vai nel thread della gui e specifica la versione che usi, dopo il falsh si riavvia? fa i 3 failboot velocemente?

Offline putipower

  • Membro Anziano
  • ***
  • 145
Re:[GUIDA] Root e Modding TIM Hub AGTHP DGA4132 (VBNT-S)
« Risposta #5254 il: 10 Ottobre 2020, 12:29 »
riavviato si e' riavviato ma i 3 failboot sinceramente non li ho visti
timhub 2.2.1-003 gui 9.6.2 TIM 100-20
sercomm vd625

Offline esamax2000

  • Membro Giovane
  • **
  • 79
Re:[GUIDA] Root e Modding TIM Hub AGTHP DGA4132 (VBNT-S)
« Risposta #5255 il: 13 Ottobre 2020, 21:32 »
ciao a tutti è possibile gestire da remoto il tim hub senza usare per forza l 'app di tim ? ho provato con dyndns e ho messo l'ip del router su dmz ma non me lo accetta ...qualcuno ha consigli ...

Offline giottos

  • Membro Anziano
  • ***
  • 136
Re:[GUIDA] Root e Modding TIM Hub AGTHP DGA4132 (VBNT-S)
« Risposta #5256 il: 14 Ottobre 2020, 06:48 »
Ciao raga, vi chiedo una info, dopo alcune ore sono riuscito a portare il mio HUB DGA4132 con l'ultimo firmware sbloccato il 2.2.0.002 preso nel REPOSITORY di Ansuel e installata l'ultima GUI sempre di Ansuel la 9.5.38 stabile. Per fare il tutto ho usato la guida che si trova nella wiki, ma una cosa non mi è chiara quando, seguendo la guida passo passo dice di fare il backup e di spostarlo nel pc o tramite WinSCP o tramite USB. Ebbene non riesco a trovare sto cavolo di backup nella scheda OWERLAY. Mi sapete indicare dove va a salvare il backup? Grazie.

Offline LuKePicci

  • Global Moderator
  • VIP
  • *****
  • 2305
Re:[GUIDA] Root e Modding TIM Hub AGTHP DGA4132 (VBNT-S)
« Risposta #5257 il: 14 Ottobre 2020, 10:10 »
Il comando per creare il file tar.gz del backup l'hai dato? Il file dovresti ritrovarlo da winscp nella cartella /tmp

Offline giottos

  • Membro Anziano
  • ***
  • 136
Re:[GUIDA] Root e Modding TIM Hub AGTHP DGA4132 (VBNT-S)
« Risposta #5258 il: 14 Ottobre 2020, 13:24 »
Grazie per la risposta, questo è quello che ho fatto dalla guida su WIKI:

Esegui un backup completo della configurazione della banca avviata:

tar -C /overlay -cz -f /tmp/backup-$(date -I).tar.gz $(cat /proc/banktable/booted)

Spostare il backup sul PC tramite SCP o unità USB. Assicurati di poter aprire l'archivio di backup e conservarlo in un luogo sicuro.

Ma di fatto sotto la cartella tmp non trovo il file tar.gz
E comunque posso fare adesso il backup a configurazione completa e sbloccata? se si quale sarebbe il comando? e una volta salvato questo file tar.gz quale deve essere il comando per installare il backup?
« Ultima modifica: 14 Ottobre 2020, 13:27 da giottos »

Offline LuKePicci

  • Global Moderator
  • VIP
  • *****
  • 2305
Re:[GUIDA] Root e Modding TIM Hub AGTHP DGA4132 (VBNT-S)
« Risposta #5259 il: 14 Ottobre 2020, 14:10 »
Si puoi fare il backup tutte le volte che vuoi. Se non lo vedi vuol direo che da quando hai fatto il backup poi hai spento o riavviato il router (/tmp è in ram, si svuota ad ogni riavvio), o che sei sotto una cartella /blabla/qualcosa/blabla/tmp e non /tmp, torna alla cartella radice e controlla meglio, poi clicca aggiorna se ancora non appare.

Per ripristinare il backup devi solo cancellare il contenuto di /overlay e scompattare l'archivio di backup al suo interno. Bada però che se hai implementato modoverlay o instalalto una mod che lo implementa allora dovresti fare il backup sia di overlay che modoverlay per conservare l'intera situazione attuale. Questo non è molto utile, è più utile quello delle settings basilari e pulite che ti viene chiesto di fare prima. Non puoi ripristinare il backup su un firmware diverso da quello su cui lo hai creato, ma puoi sempre guardarci dentro per ricordarti o vedere come erano configurate/modificate determinate cose al momento di creazione dello stesso.

Offline giottos

  • Membro Anziano
  • ***
  • 136
Re:[GUIDA] Root e Modding TIM Hub AGTHP DGA4132 (VBNT-S)
« Risposta #5260 il: 14 Ottobre 2020, 14:30 »
Grazie ;) ;)

Offline giottos

  • Membro Anziano
  • ***
  • 136
Re:[GUIDA] Root e Modding TIM Hub AGTHP DGA4132 (VBNT-S)
« Risposta #5261 il: 15 Ottobre 2020, 14:39 »
Ciao raga, mi servirebbe ancora un aiutino, dopo aver eseguito tutta la procedura per portare il mio hub DGA3142 alla situazione di cui qualche post sopra, stanotte causa interruzione energia elettrica e quindi riavvio del router (dico riavvio non reset), mi ritrovo ancora una volta con il firmware 2.2.1 di mamma TIM con la GUI di Ansuel la 9.5.38, non ho perso il root ma di fatto la gui non è completa e non si vede la sceda della black list della telefonia nonostante sia caricata. Ora vi chiedo ma la procedura che trovo sulla wiki per caricare il firmware nella parte in cui mi fa fare tutti quei comandi da putty per proteggere il firmware caricato, non funziona? e se NO come posso evitare in futuro che si reinstalli il firmware originale dopo un riavvio? Io ho salvato un backup lo posso mettere senza fare tutta la procedura? Adesso controllando la stringa dei due BANK 1 e 2 le trovo uquali alla configurazione attuale ovviamente.

Offline FrancYescO

  • VIP
  • *****
  • 2785
Re:[GUIDA] Root e Modding TIM Hub AGTHP DGA4132 (VBNT-S)
« Risposta #5262 il: 15 Ottobre 2020, 14:46 »
sinceramente non capisco cosa ti sia successo dopo il riavvio se hai ancora la GUI, se ti mancano schede dai upgradegui da SSH, ma spostati nel thread della GUI se hai ulteriori problemi a riguardo, che comunque dovresti risolvere utilizzando la versione dev.
i comandi "per proteggere il firmware caricato" di base sono per chi non fa uso della GUI, dato che quest'ultima se ne occupa da se con le versioni dev

Offline giottos

  • Membro Anziano
  • ***
  • 136
Re:[GUIDA] Root e Modding TIM Hub AGTHP DGA4132 (VBNT-S)
« Risposta #5263 il: 15 Ottobre 2020, 14:53 »
Questa è lo screen short della videata della gui son 15 schede dovrebbero essre di più.
https://imgur.com/a/gvIBwkc

« Ultima modifica: 15 Ottobre 2020, 14:55 da giottos »

Offline giottos

  • Membro Anziano
  • ***
  • 136
Re:[GUIDA] Root e Modding TIM Hub AGTHP DGA4132 (VBNT-S)
« Risposta #5264 il: 15 Ottobre 2020, 14:55 »
Scusa ma avendo la versione stabile non protegge dai riavvii?