[GUIDA] Root e Modding TIM Hub AGTHP DGA4132 (VBNT-S)

  • 5401 Risposte
  • 961621 Visite

0 Utenti e 3 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

Offline Faddix

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 14
Re:[GUIDA] Root e Modding TIM Hub AGTHP DGA4132 (VBNT-S)
« Risposta #5280 il: 14 Novembre 2020, 09:05 »
Buongiorno, sto avendo problemi con il mio modem da quando ho programmato un riavvio ieri. Quando mi sono svegliato stamattina la pagina di login mi dava l'errore 403 forbidden. Così ho provato a riavviarlo, senza successo. Ho provato a resettarlo, togliendo la GUI modificata ma lasciando e il root e da lì stava andando tutto bene. Il problema si è verificato dopo aver reinstallato la GUI modificata. Prima di riavviare il modem, entrava nella pagina di login senza problemi, ma dopo averlo riavviato il modem è entrato in bootloop e da allora non riesco più a farlo accendere (led info arancione lampeggiante, unica altro led acceso è quello ethernet). Qualcuno saprebbe come risolvere? (ho provato anche a premere il pulsante reset diverse volte ma sembra che non sia servito a nulla)
Edit: Spostato su un altro thread
« Ultima modifica: 14 Novembre 2020, 11:14 da Faddix »

Offline LuKePicci

  • Global Moderator
  • VIP
  • *****
  • 2428
Re:[GUIDA] Root e Modding TIM Hub AGTHP DGA4132 (VBNT-S)
« Risposta #5281 il: 14 Novembre 2020, 10:05 »
Per problemi con la GUI modificata chiedi nel relativo thread

Offline LorenzoL

  • Membro Anziano
  • ***
  • 411
Re:[GUIDA] Root e Modding TIM Hub AGTHP DGA4132 (VBNT-S)
« Risposta #5282 il: 18 Novembre 2020, 02:52 »
Ciao, non so perché ma mi trovo in questa situazione;

Banco attivo.......bank_1
Versione attiva...Unknown
Banco passivo...bank_2
Versione passiva...18.3.0376-316100

tutto funziona bene, ma ovviamente vorrei ritornare a una configurazione "normale". Cosa mi consigliate?
I'm the WIFI Ninja.......sono solo un praticone che si arrangia

Offline larsen64it

  • Esperto
  • ****
  • 1988
Re:[GUIDA] Root e Modding TIM Hub AGTHP DGA4132 (VBNT-S)
« Risposta #5283 il: 18 Novembre 2020, 06:55 »
 Con le ultime versioni della gui questa è diventata la configurazione "normale". Così deve essere.
Per la precisione:
https://www.ilpuntotecnico.com/forum/index.php/topic,78162.msg269473.html#msg269473
« Ultima modifica: 18 Novembre 2020, 10:20 da larsen64it »

Offline LuKePicci

  • Global Moderator
  • VIP
  • *****
  • 2428
Re:[GUIDA] Root e Modding TIM Hub AGTHP DGA4132 (VBNT-S)
« Risposta #5284 il: 18 Novembre 2020, 09:26 »
Quella è la configurazione "normale" per chiunque passi dalle guide in circolazione, a prescindere dalla custom gui.

Se qualcuno non è in quella configurazione vuol dire che ha fatto tanto tempo fa il root con una guida oramai antica o che ha recentemente installato una versione anche lei antica della gui mod
« Ultima modifica: 18 Novembre 2020, 14:14 da LuKePicci »

Offline LorenzoL

  • Membro Anziano
  • ***
  • 411
Re:[GUIDA] Root e Modding TIM Hub AGTHP DGA4132 (VBNT-S)
« Risposta #5285 il: 18 Novembre 2020, 14:05 »
grazie a entrambi  :bye:
I'm the WIFI Ninja.......sono solo un praticone che si arrangia

Offline LorenzoL

  • Membro Anziano
  • ***
  • 411
Re:[GUIDA] Root e Modding TIM Hub AGTHP DGA4132 (VBNT-S)
« Risposta #5286 il: 23 Novembre 2020, 11:26 »
Ciao, sono su VDSL2 TIM e ho problemi con il tool "tch-exploit-win": necessita di qualche configurazione? Ho tentato una ventina di volte senza riuscire; parte bene, dopo 30/40 secondi inizia a riempire le schermate (mi sembrano sempre gli stessi dati) ma non si vedono mai caratteri in verde. Ho atteso anche 3/4 minuti, inutilmente. Che ne dite?
I'm the WIFI Ninja.......sono solo un praticone che si arrangia

Offline LuKePicci

  • Global Moderator
  • VIP
  • *****
  • 2428
Re:[GUIDA] Root e Modding TIM Hub AGTHP DGA4132 (VBNT-S)
« Risposta #5287 il: 23 Novembre 2020, 18:37 »
Reset

Offline TeddyRaspin76

  • Membro Anziano
  • ***
  • 313
Re:[GUIDA] Root e Modding TIM Hub AGTHP DGA4132 (VBNT-S)
« Risposta #5288 il: 26 Novembre 2020, 14:14 »
Nuovo firmware beta 2.2.3_003 nella mia repository su Google Drive.

https://drive.google.com/drive/folders/1sHmL087eixCzzokBD0kWpDZ8hDF0wTjY?usp=sharing

Offline akiruoss

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 8
Re:[GUIDA] Root e Modding TIM Hub AGTHP DGA4132 (VBNT-S)
« Risposta #5289 il: 27 Novembre 2020, 21:10 »
Credo di aver fatto una cavolata, ho aggiornato alla 2.2.1 presa dal repo dei firmware usando la gui, ed ho perso la root credo.
seguendo la procedura nuovamente non mi apre ssh
come posso fare?

Offline FrancYescO

  • VIP
  • *****
  • 2962
Re:[GUIDA] Root e Modding TIM Hub AGTHP DGA4132 (VBNT-S)
« Risposta #5290 il: 27 Novembre 2020, 22:31 »
se ssh non te lo apre e non hai gui reinizi da 0 come se hai un modem nuovo.

Offline akiruoss

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 8
Re:[GUIDA] Root e Modding TIM Hub AGTHP DGA4132 (VBNT-S)
« Risposta #5291 il: 28 Novembre 2020, 09:09 »
ssh non mi va ma ho la gui standard
ho provato a resettare ma non riesco ad accedere alla procedura dello sblocco operatore. magari riprovo
« Ultima modifica: 28 Novembre 2020, 10:13 da MisterFTTH »

Offline ramow27689

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 6
Re:[GUIDA] Root e Modding TIM Hub AGTHP DGA4132 (VBNT-S)
« Risposta #5292 il: 29 Novembre 2020, 11:27 »
salve,
ho provato a fare il downgrade dalla versione corrente del mio timhub (AGTHP DGA4132) che è la 2.2.1, alla versione indicata nella guida (1.0.3).
effettuo lo sblocco da interfaccia tim ("enhanced configuration") ma poi quando provo a caricare la rom 1.0.3 mi esce il seguente messaggio di errore: Firmware upgrade failed. (Errorcode: 9)


cosa sto sbagliando?

grazie

Offline esamax2000

  • Membro Giovane
  • **
  • 82
Re:[GUIDA] Root e Modding TIM Hub AGTHP DGA4132 (VBNT-S)
« Risposta #5293 il: 29 Novembre 2020, 12:06 »
ciao a tutti e buona domenica non so se quello che sto per scrivere sia off topic e comunque sia mi scuso anticipatamente vorrei sapere se è possibile inserire magari a mano nell'interfaccia luci del tim hub l'opzione open vpn . grazie a tutti

Offline turi79

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 15
Re:[GUIDA] Root e Modding TIM Hub AGTHP DGA4132 (VBNT-S)
« Risposta #5294 il: 02 Dicembre 2020, 11:36 »
Salve non riesco a passare dalla gui 9.6.23 alla 9.6.24 istalla di nuovo la 9.6.23