[GUIDA] Root e Modding TIM Hub AGTHP DGA4132 (VBNT-S)

  • 4932 Risposte
  • 686405 Visite

FrancYescO e 6 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

Offline walter91

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 37
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #300 il: 20 Febbraio 2018, 16:35 »
qualcuno è riuscito ad utilizzare altri operatori voip con gui tim unlocked? ho provato ma il numero non si registra.

Offline xfx

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 33
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #301 il: 20 Febbraio 2018, 17:04 »
Ma la gui tim con questo aggiornamento è bloccata? Mi gusta di più la gui sbloccata. Ritorno al vecchio aggiornamento...poi se c'è un metodo scrivete...Posso tornare all'aggiornamento prima? Pulisco tutto con winscp e mi reinstallo il vecchio aggiornamento con la gui sbloccata
« Ultima modifica: 20 Febbraio 2018, 17:16 da xfx »

Offline farfa

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 12
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #302 il: 20 Febbraio 2018, 20:56 »
Qualcuno ha lo schema dei Pin della Jtag del DGA4132?

Grazie @roleo
« Ultima modifica: 20 Febbraio 2018, 21:26 da farfa »

Offline roleo

  • VIP
  • *****
  • 4597
    • Repository ilpuntotecnico.com
--- SONO TUTTI OPEN CON IL SOURCE DEGLI ALTRI ---

Non rispondo in pm a tutte quelle domande che hanno una risposta nel forum.
Usate il pulsante "Ricerca".

Offline matteone2

  • Membro Anziano
  • ***
  • 124
  • Sesso: sì, grazie!
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #304 il: 20 Febbraio 2018, 21:57 »
Ad ispezione visiva della scheda sembra proprio pinout ARM standard 20-pin come indicato da roleo. Forse manca qualche resistenza... appena riparo il wiggler provo un giro di jtag.

@roleo
hai qualche indicazione sui tool più appropriati da usare (linux o windows fa lo stesso) per questi tipi di Broadcom ? Altrimenti provo un po' di cose che già ho.

Offline roleo

  • VIP
  • *****
  • 4597
    • Repository ilpuntotecnico.com
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #305 il: 20 Febbraio 2018, 22:04 »
Abbiamo già fatto diversi tentativi senza riuscire ma ti invito a smentirmi.
Provato con tutti gli incroci possibili tra hw e sw usando wiggler, jlink, rpi e ftdi2232h.
Vedi qui:
https://www.ilpuntotecnico.com/forum/index.php/topic,77720.0.html
e qui:
https://forum.openwrt.org/viewtopic.php?id=71403
« Ultima modifica: 20 Febbraio 2018, 22:33 da roleo »
--- SONO TUTTI OPEN CON IL SOURCE DEGLI ALTRI ---

Non rispondo in pm a tutte quelle domande che hanno una risposta nel forum.
Usate il pulsante "Ricerca".

Offline farfa

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 12
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #306 il: 20 Febbraio 2018, 22:26 »
Per adesso ho preparato l'hardware  :rotfl:
Domani tempo permettendo proverò con raspberry  :huh:


upload pic


upload pic

Offline matteone2

  • Membro Anziano
  • ***
  • 124
  • Sesso: sì, grazie!
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #307 il: 20 Febbraio 2018, 22:55 »
Premetto che per JTAG forse conviene aprire un topic dedicato. Nel frattempo:

@roleo
il topic su openwrt lo avevo già studiato, sono partito proprio da lì :)
l'altro invece penso sia in un'area dove non ho possibilità di accedere ( nessun problema, of course! :) )

@farfa
prima di provare jtag, guarda nei dintorni del connettore, vedrai delle piazzole per resistori non popolate: forse vanno reintrodotti i giusti pullup / pulldown. Se non servono, meglio! 
Domanda: col raspberry riesci a fare l'identificazione del pinout (so che ci sono interfacce abbastanza costose che lo fanno) oppure dai per buono quello di ARM 20-pin ?

Offline roleo

  • VIP
  • *****
  • 4597
    • Repository ilpuntotecnico.com
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #308 il: 20 Febbraio 2018, 23:07 »
Chiedete l'autorizzazione al moderatore per accedere al topic indicato.
Ci sono info utili.
Vi allego anche uno schematico interessante dal quale si evince che ci sono 2 pin di enable per la jtag:
https://fccid.io/LNQR3000/Schematics/Schema-2541435.pdf
--- SONO TUTTI OPEN CON IL SOURCE DEGLI ALTRI ---

Non rispondo in pm a tutte quelle domande che hanno una risposta nel forum.
Usate il pulsante "Ricerca".

Offline emax

  • Membro Giovane
  • **
  • 63
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #309 il: 20 Febbraio 2018, 23:22 »
Vengo di avere lo stesso problema. Questo viene del file /etc/nginx/nginx.conf della gui di Ansuel  >:( e che io non tocco con la GUI Tim sbloccata.
basta schiacciarlo con quello di /rom/etc/nginx/nginx.conf e fare un :
/etc/init.d/nginx restart

Perdonami, che intendi per schiacciarlo :(

Offline MisterFTTH

  • Global Moderator
  • Esperto
  • *****
  • 878
  • Sesso: Maschio
  • Io vi cercherò, vi troverò...e vi bannerò!
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #310 il: 20 Febbraio 2018, 23:32 »
Sovrascriverlo, direi.
Prima di scrivere...leggi la Netiquette del Forum!

Offline emax

  • Membro Giovane
  • **
  • 63
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #311 il: 20 Febbraio 2018, 23:39 »
Confermo, ora la GUI unlocked di TIM funziona perfettamente !

Grazie !!

Offline giottos

  • Membro Anziano
  • ***
  • 116
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #312 il: 20 Febbraio 2018, 23:42 »
Allora raga faccio un doveroso ringraziamento a tutti coloro che si dedicano affinchè i praticoni come me,  riescano nell'intento, ma purtroppo come ha già detto qualcun'altro, pur leggendo e rileggendo sfugge sempre qualcosa. Si pregano i moderatori di fare chiarezza e magari aggiornare il primo post con la procedura definitiva e magari i link dove scaricare i vari tool, firmware, GUi, e qualsiasi cosa lo si voglia affinchè si arrivi al risultato che uono spera. Fatta questa premessa ovviamente senza nessuna polemica, vi prospetto la mia situazione.
Ora come ora sono con un HAB DGA4132 dove ho su BANK1 attivo il firmware 1.0.3 rotato e su BANK2 inattivo il firmware 1.0.5 non rotato. Ora chiedo se io facessi un flash dell'ultimo firmwar 1.1.0 dove si va a posizionare su BANK1 o BANK2. Perchè se si va a posizionare su BANK1 mi cancella il firmware 1.0.3 rotato per cui non avrei più i permessi mentre se si va a posizionare su BANK2 sarei a cavallo e da qui si poptrebbe continuare dal punto 6 della guida di pagina  16 https://www.ilpuntotecnico.com/forum/index.php/topic,78162.225.html Se invece facessi il cambio dei BANK e mettessi il firmware rotato su BANK2 allora con il flash si sovrascriverebbe il BANK1 il firmware non rotato e poi rifare il cambio . (GIUSTO?)
Poi indipendentemente dal firmwar in uso ovviamente rotato si posso caricare le GUI?
Poi faccio una richiesta sempre ai moderatori o chi per loro perchè non si crea un foglio di word o note con tutta la lista dei comandi o stringhe che si usano sotto putty e con accanto ovviamente il significato di cosa succede. Forse chiedo troppo? :D
Di nuovo un grazie infinite a tutti.
Scusatemi della lungaggine.
By by sono ansioso nelle risposte. 8) :clap: :clap:

 :( :( Raga nessuno mi da info??  :pray: :pray:

Offline MisterFTTH

  • Global Moderator
  • Esperto
  • *****
  • 878
  • Sesso: Maschio
  • Io vi cercherò, vi troverò...e vi bannerò!
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #313 il: 21 Febbraio 2018, 00:05 »
Nessuna polemica, anzi la tua esigenza è condivisa da molti, ma per ora non c'è possibilità/tempo di rendere più organica la trattazione, anche se alcuni forumisti particolarmente attivi hanno compilato alcune guide interessanti, per quanto gioco forza non omnicomprensive. Molto è comunque lasciato anche alla libera iniziativa del singolo.

A latere un'indicazione di forma: magari evita in futuro di "uppare" a poche ore soltanto da un tuo commento originario, su questo forum le tempistiche di risposta sono spesso dilatate poiché partecipiamo tutti nel tempo libero e le attese di risposta - non scontata! - si misurano a volte più in giorni che in ore.
Prima di scrivere...leggi la Netiquette del Forum!

Offline xfx

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 33
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #314 il: 21 Febbraio 2018, 00:13 »
@emax
Come hai fatto funzionare la gui unlocked di Tim con l'ultimo aggiornamento? A me si è bloccata e non avevo nessuna icona e caratteri completi. Sono tornato alla versione precedente dell'aggiornamento. :P la 1.1.0002