[GUIDA] Root e Modding Smart Modem Plus AGTEF DGA4130 (VBNT-K)

  • 9482 Risposte
  • 2166630 Visite

0 Utenti e 4 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

Offline maximator

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 47
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #2025 il: 05 Ottobre 2017, 01:01 »
si usa il tasto nella prima tab :)
Grazie mille Ansuel risolto ora vedo 3.7 ;-)

Offline erpomata

  • Membro Anziano
  • ***
  • 108
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #2026 il: 05 Ottobre 2017, 04:42 »

Personalmente ho il wifi che non si accende col tastino dopo che ho attivato/disattivato il wifi da console (non so se il problema sussisteva prima dello sblocco)
Personalmente ho il led rosso che lampeggia
Il tasto "togli bridge" che non chiede conferma come invece fa quando lo attivi

Sono trasparente  :helpme:

Inoltre ho aggiornato la gui con i comandi presenti qui ma dice sempre 2.23. Ho usato i comandi perchè sono in bridge e non mi scarica nulla dalla gui o almeno così sembra.
« Ultima modifica: 05 Ottobre 2017, 06:10 da erpomata »
GUI: 4.6.8 - Firm: 1.0.3

Offline ElDavo

  • Membro Anziano
  • ***
  • 166
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #2027 il: 05 Ottobre 2017, 07:48 »
Per sicurezza ho anche rifatto tutta la procedura:
Reset modem a gui originale, riavvio, sblocco, riavvio, gui tua, riavvio, nome dominio modificato in "lan", riavvio, bug
Così facendo in fondo alla pagina esce modified version [] comunque

Offline ElDavo

  • Membro Anziano
  • ***
  • 166
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #2028 il: 05 Ottobre 2017, 07:49 »
mi permetta ma io la odio...
ora ho staccato tutto... domani vedo di vedere ancora...
Come mai? Se io non uso dhcpv6 in LAN a che mi serve scusa?

Offline ElDavo

  • Membro Anziano
  • ***
  • 166
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #2029 il: 05 Ottobre 2017, 07:50 »

Offline ElDavo

  • Membro Anziano
  • ***
  • 166
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #2030 il: 05 Ottobre 2017, 07:51 »
Altra domanda: Serve a qualcosa abilitare ipv6 in Wan?
Dà migliori performance nel torrent o simile?

Offline shdf

  • Esperto
  • ****
  • 981
  • Sesso: Maschio
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #2031 il: 05 Ottobre 2017, 10:07 »
Grazie mille Ansuel risolto ora vedo 3.7 ;-)
Siamo alla versione 3.7 della Webui ?
Scusa, sono francese non parlo molto bene italiano
DGA4130 sbloccato firmware 2.2.0 + GUI TIM Unlocked
DGA4132 sbloccato firmware 2.2.0 + GUI TIM Unlocked

Offline pigr8

  • Membro Anziano
  • ***
  • 171
  • Sesso: Maschio
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #2032 il: 05 Ottobre 2017, 10:53 »
Sono trasparente  :helpme:

Inoltre ho aggiornato la gui con i comandi presenti qui ma dice sempre 2.23. Ho usato i comandi perchè sono in bridge e non mi scarica nulla dalla gui o almeno così sembra.

ma se hai il modem in bridge come fa a fare l'aggiornamento.. non facendo una connessione pppoe non ha un ip e quindi non è online, e non può scaricare il file.

o lo metti in pppoe o lo fai a manina

Offline erpomata

  • Membro Anziano
  • ***
  • 108
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #2033 il: 05 Ottobre 2017, 10:55 »
Infatti ho scritto che ho usato i comandi ma sono rimasto alla 2.23
Dove ho sbagliato?
GUI: 4.6.8 - Firm: 1.0.3

Offline pigr8

  • Membro Anziano
  • ***
  • 171
  • Sesso: Maschio
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #2034 il: 05 Ottobre 2017, 11:04 »
Infatti ho scritto che ho usato i comandi ma sono rimasto alla 2.23
Dove ho sbagliato?

hai scaricato la GUI in che modo?

Offline erpomata

  • Membro Anziano
  • ***
  • 108
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #2035 il: 05 Ottobre 2017, 11:09 »
Dal browser e l'ho copiato in /tmp con winscp dopodichè con putty ho dato i comandi.
Ti ringrazio dell'aiuto ma se ti dico che l'ho fatto in qualche modo avrò caricato la gui sul dga.

In verità non ho dato il comand "/etc/init.d/rootdevice force", serve?
Non l'ho dato in quanto il dga è già in root
GUI: 4.6.8 - Firm: 1.0.3

Offline shdf

  • Esperto
  • ****
  • 981
  • Sesso: Maschio
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #2036 il: 05 Ottobre 2017, 11:18 »
anch'io ho fatto come @erpomata tutto a mano, e anch'io mi scrive che sono sulla 2.23 (ma nel changelog si vede le update fino 3.5). ho gia riavviato il modem, non cambia niente.
Far l'upgrade dal webui non mi piace perche devo primo di esseguire /etc/init.d/rootdevice disattivare le line :
    #add_ipv6
    #add_ipoe
    #remove_default_dns
    #add_ppp_mgmt
    #puryfy_wan_interface

e anche

    #/etc/init.d/cwmpd restart

Per quelli che non sono italiani non serve, e si rischia di fare un casino.
« Ultima modifica: 05 Ottobre 2017, 11:23 da shdf »
Scusa, sono francese non parlo molto bene italiano
DGA4130 sbloccato firmware 2.2.0 + GUI TIM Unlocked
DGA4132 sbloccato firmware 2.2.0 + GUI TIM Unlocked

Offline erpomata

  • Membro Anziano
  • ***
  • 108
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #2037 il: 05 Ottobre 2017, 11:22 »
non ho capito quello che hai scritto
GUI: 4.6.8 - Firm: 1.0.3

Offline shdf

  • Esperto
  • ****
  • 981
  • Sesso: Maschio
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #2038 il: 05 Ottobre 2017, 11:25 »
i didn't upgrade the webui from the webui, but i did it manualy from ssh.
Now at the bottom of the page i see webui [2.23] but the changelog show the updates up to 3.5.
Scusa, sono francese non parlo molto bene italiano
DGA4130 sbloccato firmware 2.2.0 + GUI TIM Unlocked
DGA4132 sbloccato firmware 2.2.0 + GUI TIM Unlocked

Offline CrAcK

  • Membro Anziano
  • ***
  • 134
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #2039 il: 05 Ottobre 2017, 11:34 »
anch'io ho fatto come @erpomata tutto a mano, e anch'io mi scrive che sono sulla 2.23 (ma nel changelog si vede le update fino 3.5). ho gia riavviato il modem, non cambia niente.
Far l'upgrade dal webui non mi piace perche devo primo di esseguire /etc/init.d/rootdevice disattivare le line :
    #add_ipv6
    #add_ipoe
    #remove_default_dns
    #add_ppp_mgmt
    #puryfy_wan_interface

e anche

    #/etc/init.d/cwmpd restart

Per quelli che non sono italiani non serve, e si rischia di fare un casino.
Anche io aggiornando dalla 2.23 alla 3.5 ho avuto il medesimo problema (in realtà l'update era stato effettuato).
Dato che ieri sera è uscita la versione 3.7, ho aggiornato direttamente da GUI e ora la versione è correttamente visualizzata.