Root ed installazione GUI personalizzata TG788vn v2

  • 22 Risposte
  • 309 Visite

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Pietroos

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 10
  • Sesso: Maschio
Re:Root ed installazione GUI personalizzata TG788vn v2
« Risposta #15 il: 22 Marzo 2020, 17:28 »
Riavvialo e vedi se va

Se non va resettalo da tastino, prendi tutti i comandi che sono nel post che tu stesso hai linkato sopra (attento che c'è finito un bbcode di mezzo...) ficcali su una riga divisi da virgola e mettili in AFG nella casella dedicata, dopodichè prova a fare il run..

Ho provato a resettare tramite GUI (dato che il tastino di reset sembra non fare nulla), e provando a rifare il procedimento tramite afg mettendo il comando separato dalle virgole, me lo conta come un solo comando, invece prima li separava. Come potrei sistemare?
« Ultima modifica: 22 Marzo 2020, 17:35 da MisterFTTH »

Offline LuKePicci

  • Global Moderator
  • Esperto
  • *****
  • 1597
Re:Root ed installazione GUI personalizzata TG788vn v2
« Risposta #16 il: 22 Marzo 2020, 17:37 »
Punto e virgola, non virgola

Offline Pietroos

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 10
  • Sesso: Maschio
Re:Root ed installazione GUI personalizzata TG788vn v2
« Risposta #17 il: 22 Marzo 2020, 17:54 »
Sono riuscito ad entrare ora, solo che al riavvio non mi funziona più l'SSH.
Comunque sia al primo giro avevo usato virgole normali ed ha funzionato.
Tra poco provo ad installare la gui
« Ultima modifica: 22 Marzo 2020, 18:12 da MisterFTTH »

Offline FrancYescO

  • Esperto
  • ****
  • 1934
Re:Root ed installazione GUI personalizzata TG788vn v2
« Risposta #18 il: 22 Marzo 2020, 20:08 »
No aspetta che ti sia cambiato qualcosa mettendo le virgole mi sembra alquanto strano.

lo hai resettato? ti ha funzionato dopo il riavvio?

per caso hai caricato anche l'unpack di telmex su gh?
ho provveduto

Offline LuKePicci

  • Global Moderator
  • Esperto
  • *****
  • 1597
Re:Root ed installazione GUI personalizzata TG788vn v2
« Risposta #19 il: 22 Marzo 2020, 20:44 »
Non ci vedo niente di strano in quella config di default. Se afg in Generic (AdvancedDNS) gli ha abilitato ssh in ascolto allora i comandi li aveva presi. Le uniche istanze preesistenti in dropbear sono disabilitate, quindi non c'è alcun problema di potenziale conflitto con la nuova.

Offline Pietroos

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 10
  • Sesso: Maschio
Re:Root ed installazione GUI personalizzata TG788vn v2
« Risposta #20 il: 22 Marzo 2020, 23:02 »
lo hai resettato? ti ha funzionato dopo il riavvio?

Ho provato a resettarlo prima di rifare il procedimento, ed effettivamente ha funzionato, solo che al riavvio l'ssh si disabilita. Ho anche installati la GUI, che funziona in maniera ottima (tranne per qualche impostazione che non funziona)

Offline FrancYescO

  • Esperto
  • ****
  • 1934
Re:Root ed installazione GUI personalizzata TG788vn v2
« Risposta #21 il: 23 Marzo 2020, 00:56 »
Anche se immagino ne siamo gia a conoscenza riporta quello che trovi non funzionante nel thread della gui

giusto per fare chiarezza riguardo il root: dopo il reset ti è bastato lanciare AFG normalmente con quello che già c'era in generic ddns  o hai dovuto impostare tu a mano i comandi come indicato prima?

Offline LuKePicci

  • Global Moderator
  • Esperto
  • *****
  • 1597
Re:Root ed installazione GUI personalizzata TG788vn v2
« Risposta #22 il: 23 Marzo 2020, 01:05 »
Generic (Advanced DDNS), non Generic (Basic DDNS)