[GUIDA] Technicolor DGA4130 (AGTEF)

  • 40 Risposte
  • 9993 Visite

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline FrancYescO

  • VIP
  • *****
  • 2632
Re:[GUIDA] Technicolor DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #30 il: 23 Maggio 2020, 12:03 »
Se lo colleghi sull lan lo mandi in conflitto con il timhub stesso che ha lo stesso IP, magari stai generando lo stesso problema anche mettendolo sulla lan, ma se come dici fino ad ora ha funzionato e tu non hai toccato niente...
Le credenziali dell'ONT vengono provisionate in fase di installazione e non dato saperle
cwmp non c'entra niente

Offline reds

  • Membro Giovane
  • **
  • 63
Re:[GUIDA] Technicolor DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #31 il: 30 Maggio 2020, 11:52 »
Impostazioni relay  :  PPPoE Relay   

Qualcuno  mi sa dire a cosa serve e come funziona'?
Serve a creare un bypass tra lan e wan per connessioni pppoe inoltrate via software. Su router sbloccati non ha senso usarlo, se ti serve una cosa del genere vai di bridge pulito.
@LuKePicci quindi abilitato o no non ha effetti??Smart Modem Plus AGTEF DGA4130 (VBNT-K) rootato e ftth tiscali....


Offline lionhe

  • Membro Giovane
  • **
  • 65
Re:[GUIDA] Technicolor DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #32 il: 03 Luglio 2020, 08:34 »
Problema intermittente su porte ethernet

Ho il DGA4130 da circa tre anni, ed stato in funzione come router/modem per il primo anno e mezzo e poi come access point. Ultimamente succede che si scollega dalla rete ethernet: a volte lo trovo con il led verde della porta su cui collegato il cavo LAN spento. Staccandolo e riattaccandolo il led si ricollega. Anche scollegando il cavo dall'altra parte (uno switch) la connessione riprende. Ho provato a cambiare porta ma il problema si ripresenta (con frequenza bassa, ogni settimana o due).
Nei log si vedono solo i messaggi che dicono che la porta in questione passata allo stato OFF.

Forse un problema hardware che anche qualcun'altro qui ha riscontrato? Ricordo che in un mio vecchio modem ai tempi dell'ADSL avevo sostituito dei condensatori perch le porte ethernet non andavano proprio piu' (ma qui il problema non cosi' esplicito).

E' successo anche a qualcun'altro?
Grazie per l'attenzione
« Ultima modifica: 03 Luglio 2020, 08:47 da lionhe »

Offline TeddyRaspin76

  • Membro Anziano
  • ***
  • 307
Re:[GUIDA] Technicolor DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #33 il: 10 Luglio 2020, 19:00 »
Nuovo fw 2.2.1_004 nella mia repository su Google Drive.

Offline CrAcK

  • Membro Anziano
  • ***
  • 134
Re:[GUIDA] Technicolor DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #34 il: 20 Luglio 2020, 12:30 »
Nuovo fw 2.2.1_004 nella mia repository su Google Drive.
Ciao, il firmware definitivo o beta?

Offline FrancYescO

  • VIP
  • *****
  • 2632
Re:[GUIDA] Technicolor DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #35 il: 20 Luglio 2020, 15:43 »
tutti i firmware TIM con trattino basso nella versione (_xxx) sono beta.

Offline CrAcK

  • Membro Anziano
  • ***
  • 134
Re:[GUIDA] Technicolor DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #36 il: 20 Luglio 2020, 17:42 »
Grazie per il chiarimento ;)

Offline FrancYescO

  • VIP
  • *****
  • 2632
Re:[GUIDA] Technicolor DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #37 il: 05 Agosto 2020, 02:45 »
Firmware unbranded MST DGA4130 17.3.0165.1681007

https://anonfiles.com/P92d17Kco1/MST_DGA4130_17.3.0165.1681007_rbi

Offline bovirus

  • Membro Anziano
  • ***
  • 189
  • Sesso: Maschio
Re:[GUIDA] Technicolor DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #38 il: 05 Agosto 2020, 08:00 »
@FrancYescO

Che firmware ?
Che differenze ci sono come firmware rispetto al firmware "standard"?

Offline FrancYescO

  • VIP
  • *****
  • 2632
Re:[GUIDA] Technicolor DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #39 il: 05 Agosto 2020, 18:06 »
Che non brandizzato tim, il firmware ufficiale technicolor fornito agli ISP che non richiedono personalizzazioni

La versione quella scritta sopra (meno aggiornata di quello Tim)

Offline pigr8

  • Membro Anziano
  • ***
  • 168
  • Sesso: Maschio
Re:[GUIDA] Technicolor DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #40 il: 11 Settembre 2020, 13:35 »
Firmware unbranded MST DGA4130 17.3.0165.1681007

https://anonfiles.com/P92d17Kco1/MST_DGA4130_17.3.0165.1681007_rbi

sfizioso, molto pulito, l'ho flashato su un DGA funziona benone

dove sei riuscito a recuperarlo?