Sblocco vodafone station revolution

  • 103 Risposte
  • 16155 Visite

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline teils

  • Membro Anziano
  • ***
  • 106
  • Sesso: Maschio
Sblocco vodafone station revolution
« il: 10 Giugno 2019, 17:43 »
Ebbene la vodafone sta distribuendo firmware

ADB 963168_ADBVOX25
Versione firmware   5.4.8.1.327.1.51

Huawei 963168_HUAWEIVOX25
Versione firmware   5.4.8.1.327.1.51

Sercomm 963168_SERCOMMVOX25
Versione firmware   5.4.8.1.327.1.51

Con la funzione di consentire l'utilizzo della vodafone station sotto altre reti.
La mia domanda è e possibile sniffare il firmware mentre la station si aggiorna?

Offline 00007

  • Membro Anziano
  • ***
  • 122
Re:Sblocco vodafone station revolution
« Risposta #1 il: 11 Giugno 2019, 10:05 »
E possibile aggiornare la Vodafone Revolution con un'altra linea io ho linkem

Offline teils

  • Membro Anziano
  • ***
  • 106
  • Sesso: Maschio
Re:Sblocco vodafone station revolution
« Risposta #2 il: 11 Giugno 2019, 10:32 »
@00007 se avessi il firmware dumpato ti basterebbe inserirlo nella chiavetta usb ed all'avvio della station si aggiornerebbe

Offline lorenzocanalelc

  • Membro Anziano
  • ***
  • 214
  • Sesso: Maschio
Re:Sblocco vodafone station revolution
« Risposta #3 il: 11 Giugno 2019, 10:59 »
@teils Sei sicuro? E questa cosa si può fare con il firmware tedesco?? https://www.vodafone.de/business/hilfe-support/support-firmware-easybox-804-dsl-modem.html

Offline teils

  • Membro Anziano
  • ***
  • 106
  • Sesso: Maschio
Re:Sblocco vodafone station revolution
« Risposta #4 il: 11 Giugno 2019, 11:43 »
Purtroppo non puoi caricare il firmware rms tedesco in quanto il boot loader fa una verifica del check Sum e lo rigetta

Offline salvobattiato

  • Membro Giovane
  • **
  • 54
Re:Sblocco vodafone station revolution
« Risposta #5 il: 11 Giugno 2019, 15:13 »
se avessi il firmware dumpato ti basterebbe inserirlo nella chiavetta usb ed all'avvio della station si aggiornerebbe
C'è speranza che vodafone lo rilasci anche in italia come negli altri paesi o qui la trasparenza è un optional?  :-\

E questa cosa si può fare con il firmware tedesco??
Scusa se ti chiedo, ma il firmware tedesco è sbloccato pure? Cos'ha di particolare?

Offline teils

  • Membro Anziano
  • ***
  • 106
  • Sesso: Maschio
Re:Sblocco vodafone station revolution
« Risposta #6 il: 11 Giugno 2019, 15:23 »
@salvobattiato la vodafone solo in germania ha rilasciato il firmware in nessun'altro paese della ue è rilasciato pertanto non credo proprio che lo rilasci 2 il firmware tedesco è un po diverso da quello italiano non ha la lingua italiana è non è sbloccabile al che mi risulti

Offline teils

  • Membro Anziano
  • ***
  • 106
  • Sesso: Maschio
Re:Sblocco vodafone station revolution
« Risposta #7 il: 11 Giugno 2019, 15:26 »
In teoria però non mi risulta che nemmeno la tim abbia mai rilasciato i firmware dei suoi dispositivi nonostante su questo forum siano presenti io ipotizzo siano stati dumpati ho sniffati mentre il dispositivo si aggiornava

Offline salvobattiato

  • Membro Giovane
  • **
  • 54
Re:Sblocco vodafone station revolution
« Risposta #8 il: 11 Giugno 2019, 15:28 »
Pensavo quella del modem libero fosse una direttiva europea.. A prescindere dalla lingua italiana sarebbe stato molto interessante procurarmene uno e flasharlo sulla nand della vsr italiana, dal manuale in tedesco sembra essere molto più ricco di quello italiano, però se è locked nada.

Offline salvobattiato

  • Membro Giovane
  • **
  • 54
Re:Sblocco vodafone station revolution
« Risposta #9 il: 11 Giugno 2019, 15:30 »
...
Si potrebbe provare a costruire un wan sniffer col raspberry, ma penso che qui sul forum ci sia già chi ce l'ha e i dump usciranno. Almeno spero, c'è qualche screen della nuova gui?
« Ultima modifica: 11 Giugno 2019, 17:50 da MisterFTTH »

Offline teils

  • Membro Anziano
  • ***
  • 106
  • Sesso: Maschio
Re:Sblocco vodafone station revolution
« Risposta #10 il: 11 Giugno 2019, 15:35 »
No io sono incazzato la mia fottyfone station se fo**uta in un riavvio mo è in boot loader che aspetta il firmware da una sorgente usb ho da una riprogrammazione in Jtag

Offline teils

  • Membro Anziano
  • ***
  • 106
  • Sesso: Maschio
Re:Sblocco vodafone station revolution
« Risposta #11 il: 12 Giugno 2019, 10:46 »
Buongiorno a tutti ho ricevuto dalla vodafone i codici sorgenti della vodafone station Revolution versione qualcuno li vuole? 5.4.8.1.327.1.51 trattasi della versione che consente l'utilizzo della station con altre line

usano lo stesso firmware

ADB 963168_ADBVOX25
Versione firmware   5.4.8.1.327.1.51

Huawei 963168_HUAWEIVOX25
Versione firmware   5.4.8.1.327.1.51

Sercomm 963168_SERCOMMVOX25
Versione firmware   5.4.8.1.327.1.51

Allego link con il codice sorgente della relase 5.4.8.1.327.1.51 GPL
https://mega.nz/#!Vl02TSzD!6qJGUGWRC6a8YmDO7xBBgxZlmnGocNzKHi5N_6N30XQ
« Ultima modifica: 12 Giugno 2019, 11:58 da teils »

Offline teils

  • Membro Anziano
  • ***
  • 106
  • Sesso: Maschio
Re:Sblocco vodafone station revolution
« Risposta #12 il: 12 Giugno 2019, 10:50 »
Ho ricevuto anche due codici sorgenti della vodafone station Vodafone Power Station
Versione firmware   XS_3.4.12.07
Versione firmware   XS_3.4.12.09

Versione e tipo hardware   VOX30v1

Offline salvobattiato

  • Membro Giovane
  • **
  • 54
Re:Sblocco vodafone station revolution
« Risposta #13 il: 12 Giugno 2019, 14:16 »
Questo significa che qualche buona anima pia compilerà per noi fuori vodafone le 3 versioni, giusto?   :D

Offline teils

  • Membro Anziano
  • ***
  • 106
  • Sesso: Maschio
Re:Sblocco vodafone station revolution
« Risposta #14 il: 12 Giugno 2019, 14:22 »
Il firmware è lo stesso per tutte e tre le versioni