Sblocco vodafone station revolution

  • 103 Risposte
  • 16896 Visite

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline teils

  • Membro Anziano
  • ***
  • 107
  • Sesso: Maschio
Re:Sblocco vodafone station revolution
« Risposta #30 il: 13 Giugno 2019, 20:10 »
@fabiobassa è come l'attacchi in telegestione? io con una fibra ottica fttc non posso perchè la VS2 ha un modem adsl non vdsl pertanto picche ciò già provato devo aspettare il tecnico che venga a casa con la ftth già prenotata per vedere cosa succede quando l'attacco alla porta wan

Offline salvobattiato

  • Membro Giovane
  • **
  • 54
Re:Sblocco vodafone station revolution
« Risposta #31 il: 13 Giugno 2019, 21:51 »
@fabiobassa sarebbe interessante fare un bel reverse engine del firmware easy box804 per capire se il codice sorgente fornito da vodafone è completo ho mancano componenti
Reverse engineering del firmware Vodafone è da scartare. Ci sono state minacce di denunce qui sul forum qualche tempo fa da quello che ho letto. Poi magari è solo a scopo intimidatorio ma meglio non rischiare, tanto il firmware Vodafogna non se lo caga nessuno

Offline teils

  • Membro Anziano
  • ***
  • 107
  • Sesso: Maschio
Re:Sblocco vodafone station revolution
« Risposta #32 il: 13 Giugno 2019, 22:06 »
Ma la cosa interessante è che se dal reverse engine emergessero nel firmware parti di codice opensurce non pubblicati la denuncia si rivolterebbe contro vodafone per violazione dei termini GPL

Offline zoomx

  • Esperto
  • ****
  • 543
Re:Sblocco vodafone station revolution
« Risposta #33 il: 13 Giugno 2019, 22:37 »
Se non ricordo male ci sono eccome. A partire dal kernel che è Linux.

Offline teils

  • Membro Anziano
  • ***
  • 107
  • Sesso: Maschio
Re:Sblocco vodafone station revolution
« Risposta #34 il: 13 Giugno 2019, 22:48 »
si spera che per gioia di qualcuno ho pubblicato un po di foto sulla VPS

https://openwrt.org/inbox/sercomm/sercomm_vox30_v1

Offline salvobattiato

  • Membro Giovane
  • **
  • 54
Re:Sblocco vodafone station revolution
« Risposta #35 il: 13 Giugno 2019, 23:16 »
Ma che razza di processore è il bcm63136?  Non c'è neanche nella pagina openwrt della famiglia bcm63xx :huh:

Offline teils

  • Membro Anziano
  • ***
  • 107
  • Sesso: Maschio
Re:Sblocco vodafone station revolution
« Risposta #36 il: 13 Giugno 2019, 23:26 »
@salvobattiato ho aggiunto la foto cosi lo puoi leggere nettamente

Offline zoomx

  • Esperto
  • ****
  • 543
Re:Sblocco vodafone station revolution
« Risposta #37 il: 14 Giugno 2019, 09:15 »
@teils
"LA Vodafone Pawore Station " ????

@salvobattiato
Broadcom è nota per non fornire neanche i datasheet dei suoi prodotti se prima non firmi un documento in cui giuri di non raccontarlo ad altri (un NDA). Per me è la disgrazia degli smanettoni. Sui RaspberryPi ci sono dei binari di cui non esistono sorgenti proprio perché usano processori Broadcom, al contrario dei cloni cinesi.  Però i fondatori sono dipendenti (o ex-dipendenti) Broadcom.

Offline teils

  • Membro Anziano
  • ***
  • 107
  • Sesso: Maschio
Re:Sblocco vodafone station revolution
« Risposta #38 il: 14 Giugno 2019, 11:55 »
Massimmo riservo grandi porcate

Offline zamp

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 8
Re:Sblocco vodafone station revolution
« Risposta #39 il: 14 Giugno 2019, 20:57 »
Ciao, scusate se sono fuori tema.
Mi potresti fare il favore di leggere la sigla dell'integrato U1220, ha 6 pin, 3 per parte e comincia per P24 se non erro, purtroppo il resto non riesco a leggerlo, te ne sarei grato. Allego la foto almeno sai dove si trova, è nella parte front.

https://drive.google.com/open?id=1PUpjON264hBIX0nUt8f-F6jLDkvPAOYp
« Ultima modifica: 14 Giugno 2019, 21:10 da MisterFTTH »

Offline teils

  • Membro Anziano
  • ***
  • 107
  • Sesso: Maschio
Re:Sblocco vodafone station revolution
« Risposta #40 il: 14 Giugno 2019, 21:04 »
@zamp da quale lato del pcb?

PS: lo trovato dovrei riaprire la station purtroppo on ho capito perche il samsung a differenza del huawei fa toto da vomito
« Ultima modifica: 14 Giugno 2019, 21:06 da teils »

Offline zamp

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 8
Re:Sblocco vodafone station revolution
« Risposta #41 il: 15 Giugno 2019, 13:38 »
Tranquillo mi servirebbe solo la sigla dell'integrato, non mi serve la foto in realtà. Me ne hanno data una vsr ed ha quell'integrato saltato, solo che come dicevo prima si legge solo P24 ma credo manchi qualche cifra o lettera.
Grazie.
« Ultima modifica: 15 Giugno 2019, 16:14 da MisterFTTH »

Offline salvobattiato

  • Membro Giovane
  • **
  • 54
Re:Sblocco vodafone station revolution
« Risposta #42 il: 15 Giugno 2019, 14:26 »
Me ne hanno data una vsr ed ha quell'integrato saltato
Se ti serve ho proprio adesso una vsr adb aperta sul banco

Offline zamp

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 8
Re:Sblocco vodafone station revolution
« Risposta #43 il: 15 Giugno 2019, 20:05 »
Se ti serve ho proprio adesso una vsr adb aperta sul banco

Ciao salvo, mi servirebbe la sigla dell'integrato U1220, un integrato a 6 pin, la vsr è una shg2500, se ne hai una aperta mi faresti un favore, e gli risparmio a telis di riaprire la sua.
Ho anche inserito la foto di dove si trova l'integrato, è nella parte dove stanno i led, girando il pcb con i led in basso, l'integrato è sulla destra.
Grazie. :)

Offline salvobattiato

  • Membro Giovane
  • **
  • 54
Re:Sblocco vodafone station revolution
« Risposta #44 il: 15 Giugno 2019, 23:06 »
@zamp no non ho la shg2500, e controllando la stessa sercom vd625 non trovo l'integrato con quella serigrafia specifica. Mi puoi dire indicativamente in che zona si trova? Dalla foto non si capisce bene