Sblocco vodafone station revolution

  • 103 Risposte
  • 16895 Visite

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Online fabiobassa

  • Esperto
  • ****
  • 582
  • Sesso: Maschio
Re:Sblocco vodafone station revolution
« Risposta #15 il: 12 Giugno 2019, 17:23 »
In passato sono statti rilasciati da mamma Vodaphone molti sorgenti

Compilavano, giravano, ma nessuno di questi ha mai prodotto una immagine flashabile in alcun modo.
Addirittura ci stavano quelli della infelice sercomm 1500.. ma nisba.

Vediamo se qualcuno più ferrato in compilazioni ci da qualche speranza

Offline zoomx

  • Esperto
  • ****
  • 543
Re:Sblocco vodafone station revolution
« Risposta #16 il: 12 Giugno 2019, 21:19 »
Se il bootloader controlla la firma dei firmware con l'algoritmo a chiave pubblica stiamo freschi a meno di clamorosi errori (capitò sulla Wii) non c'è nulla da fare. Bisogna cambiare il bootloader. O andare di JTAG.

Offline teils

  • Membro Anziano
  • ***
  • 107
  • Sesso: Maschio
Re:Sblocco vodafone station revolution
« Risposta #17 il: 13 Giugno 2019, 00:11 »
Oggi ho preparato un favoloso reportage fotografico della power station lo smontata tutta per pubblicare le foto

Offline salvobattiato

  • Membro Giovane
  • **
  • 54
Re:Sblocco vodafone station revolution
« Risposta #18 il: 13 Giugno 2019, 00:38 »
Mi interessa un sacco sapere che hardware ha la power station. Posta posta :clap:
« Ultima modifica: 13 Giugno 2019, 20:40 da MisterFTTH »

Offline salvobattiato

  • Membro Giovane
  • **
  • 54
Re:Sblocco vodafone station revolution
« Risposta #19 il: 13 Giugno 2019, 00:40 »
O andare di JTAG.
Sulla vsr l'header per il jtag è stato provato senza successo. Chissa se c'è qualche pista interrotta da ponticellare o se proprio hanno fatto a meno del jtag

Offline teils

  • Membro Anziano
  • ***
  • 107
  • Sesso: Maschio
Re:Sblocco vodafone station revolution
« Risposta #20 il: 13 Giugno 2019, 12:06 »


Offline salvobattiato

  • Membro Giovane
  • **
  • 54
Re:Sblocco vodafone station revolution
« Risposta #21 il: 13 Giugno 2019, 12:43 »
Com'era ovvio, niente oltre il minimo sindacale. A quando le foto dell'hardware della Power station? @teils

Offline teils

  • Membro Anziano
  • ***
  • 107
  • Sesso: Maschio
Re:Sblocco vodafone station revolution
« Risposta #22 il: 13 Giugno 2019, 12:48 »
Vorrei metterle nel wiki openwrt

Online fabiobassa

  • Esperto
  • ****
  • 582
  • Sesso: Maschio
Re:Sblocco vodafone station revolution
« Risposta #23 il: 13 Giugno 2019, 17:46 »
A questo punto sarebbe curioso sapere se tale pseudo sblocco si applica anche alla vodafone station 2 , quela con il display.

Se necessario e disponendo di un file di upgrade , ne ho una su cui poter fare alcune prove

Offline teils

  • Membro Anziano
  • ***
  • 107
  • Sesso: Maschio
Re:Sblocco vodafone station revolution
« Risposta #24 il: 13 Giugno 2019, 19:49 »
@fabiobassa ho anchio la sercomm 1500

Online fabiobassa

  • Esperto
  • ****
  • 582
  • Sesso: Maschio
Re:Sblocco vodafone station revolution
« Risposta #25 il: 13 Giugno 2019, 19:52 »
@teils
Sì credo che la abbia mezza Italia  :rotfl:

Spiegami una cosa, quell' upgrade lo hai fatto a partire dai sorgenti che hai avuto ?

Offline teils

  • Membro Anziano
  • ***
  • 107
  • Sesso: Maschio
Re:Sblocco vodafone station revolution
« Risposta #26 il: 13 Giugno 2019, 19:59 »
no quell'upgrade lo sta inviando vodafone in telegestione

Offline teils

  • Membro Anziano
  • ***
  • 107
  • Sesso: Maschio
Re:Sblocco vodafone station revolution
« Risposta #27 il: 13 Giugno 2019, 20:00 »
considera che di vodafone station 2 esiste anche la hh1500 Huawei Technologies

Offline teils

  • Membro Anziano
  • ***
  • 107
  • Sesso: Maschio
Re:Sblocco vodafone station revolution
« Risposta #28 il: 13 Giugno 2019, 20:05 »
@fabiobassa sarebbe interessante fare un bel reverse engine del firmware easy box804 per capire se il codice sorgente fornito da vodafone è completo ho mancano componenti

Online fabiobassa

  • Esperto
  • ****
  • 582
  • Sesso: Maschio
Re:Sblocco vodafone station revolution
« Risposta #29 il: 13 Giugno 2019, 20:07 »
È una sercomm.
Ulteriore domanda : se si attacca la vs2 in telegestione secondo te si aggiorna anche questa? O Vodafone non ne ha nessuna intenzione ?