vodafone power station

  • 20 Risposte
  • 1836 Visite

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline kisspachyousee

  • Membro Anziano
  • ***
  • 166
Re:vodafone power station
« Risposta #15 il: 09 Ottobre 2019, 23:11 »
No, ho fatto l'accesso con le credenziali scritte sull'etichetta

Offline teils

  • Membro Anziano
  • ***
  • 106
  • Sesso: Maschio
Re:vodafone power station
« Risposta #16 il: 07 Novembre 2019, 10:36 »
non ha fatto nessun accesso quella schermata si pu ottenere con un trucco del java script tra l'altro la foto l'avevo postata io le credenziali sono criptate con protocollo SSL

Offline kisspachyousee

  • Membro Anziano
  • ***
  • 166
Re:vodafone power station
« Risposta #17 il: 07 Novembre 2019, 15:40 »
si esatto, ho fatto un inject da browser per provare a vedere se il metodo funzionava anche con la power station.
Pare che il risultato sia lo stesso al tuo ecco perch la foto uguale.
Leggevo inoltre che con wireshark qualcuno riuscito ad ottenere le credenziali per avere accesso completo alla sezione Admin.

Offline teils

  • Membro Anziano
  • ***
  • 106
  • Sesso: Maschio
Re:vodafone power station
« Risposta #18 il: 07 Novembre 2019, 15:57 »
@Online kisspachyousee sicuramente non con la power station perch la comunicazione col server acs avviene in maniera criptata con protocollo ssl e porta 443 lo spofing avveniva sulle VSR straniere dove per accedere alla configurazione della stessa era richiesta l'immissione di nome utente password

Offline Gibo65

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 27
  • Sesso: Maschio
Re:vodafone power station
« Risposta #19 il: 09 Novembre 2019, 18:16 »
Pare ci sia un men amministratore a cui sono riuscito ad accedere!  :D
L'hai provato sulla versione Sercom?
Sul modello Huawei sembra non sia possibile...
« Ultima modifica: 09 Novembre 2019, 18:19 da MisterFTTH »

Offline bovirus

  • Membro Giovane
  • **
  • 84
  • Sesso: Maschio
Re:vodafone power station
« Risposta #20 il: 12 Novembre 2019, 14:36 »
Quindi non c' modo in una Station revolution (Huawei) di aggiornare manualmente il firmware alla v. 5.4.8.1.327.1.51 (sboccata per altri operatori)?

Neanche via consoler seriale (se c')?