[HELP] Sblocco TG582n v2

  • 35 Risposte
  • 4087 Visite

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline LuKePicci

  • Global Moderator
  • VIP
  • *****
  • 2120
Re:[HELP] Sblocco TG582n v2
« Risposta #15 il: 21 Febbraio 2020, 21:17 »
Assurdo che fastweb abbia rilasciato un firmware così "nuovo" su un device così vecchio mentre abbia mantenuto quella cacata 10.x sul vant-6...

Offline FrancYescO

  • VIP
  • *****
  • 2496
Re:[HELP] Sblocco TG582n v2
« Risposta #16 il: 22 Febbraio 2020, 02:39 »
Ricordo di averci perso un po' di tempo a trovare il dettaglio di versione specifica ma senza successo, c'è molto materiale telmex a riguardo anche su YouTube ma l'interfaccia è sempre la vecchia, se quello che ti serve è un seriale penso di riuscire a farlo uscire..

Quello di Tiscali è rimasto un mistero anche per me..

Offline FrancYescO

  • VIP
  • *****
  • 2496
Re:[HELP] Sblocco TG582n v2
« Risposta #17 il: 22 Febbraio 2020, 03:15 »
Ho trovato un modo decisamente interessante di carpire informazioni

https://telmex.com/web/asistencia/hogar-chatea-con-un-ejecutivo-telmex


Offline larsen64it

  • Esperto
  • ****
  • 1651
Re:[HELP] Sblocco TG582n v2
« Risposta #18 il: 22 Febbraio 2020, 06:25 »
La versione 14.4 SCARLETt  (Johansson) è vulnerabile sia sul ping che sul Trace Route, lei ...
L'autoflashgui bisogna settarlo in questo modo:

Offline LuKePicci

  • Global Moderator
  • VIP
  • *****
  • 2120
Re:[HELP] Sblocco TG582n v2
« Risposta #19 il: 22 Febbraio 2020, 11:11 »
Più che un seriale mi servirebbe un vecchio firmware (o la versione di) tale per cui una volta connesso alla telegestione riceve un update al nuovo. Insomma col 788vn v2 era stato più semplice. Ed ovviamente mi servono informazioni certe sul modello esatto delle board di cui stiamo parlando. Da quel che dice il supporto la versione che stai cercando non esiste o non è rilasciata in pubblico per questo dispositivo, che per altro ancora non ho capito se è lo stesso in mano a @larsen64it o meno. Insomma al momento la cosa sembra alquanto improponibile senza informazioni più precise.

Offline larsen64it

  • Esperto
  • ****
  • 1651
Re:[HELP] Sblocco TG582n v2
« Risposta #20 il: 22 Febbraio 2020, 11:24 »
Per fastweb cercando in giro il sito di adunanza parla del tg582nV2  di versioni scarlet  e sienna
hzzps://forum.adunanza.net/t/technicolor-tg582n-v2-sienna-e-scarlett/3350
e  da questo manuale
Codice: [Seleziona]
https://www.google.it/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=2ahUKEwiM89yv9-TnAhXHh1wKHZPADJgQFjAAegQIBBAB&url=https%3A%2F%2Fwww.fastweb.it%2Fmyfastweb%2Fgfx%2Fassistenza%2Fkb-sf%2Fpdf%2FDMS3-CTC-25-15_v1.0_public.pdf&usg=AOvVaw0pLZI_cGflQmF0UF3FA9cLsi parla di magenta (13.4)
Forse
magenta 13.4
sienna 14.1
scarlet 14.4
Qui si parla di 14.3 midnight  (infostrada o tiscali?) + samba
https://ibb.co/qdRsv9Q
« Ultima modifica: 22 Febbraio 2020, 12:01 da larsen64it »

Offline FrancYescO

  • VIP
  • *****
  • 2496
Re:[HELP] Sblocco TG582n v2
« Risposta #21 il: 22 Febbraio 2020, 15:34 »
Il 17.2 telmex non esiste, credo sia qualche firmware vecchio del 788 che aveva l'immagine sbagliata, cosi come ha detto anche il supporto telmex (tralaltro un ulteriore conferma e' che nello screen che io stesso ho postato c'e' la card telefonia, ma su questi modelli non ci sono porte fxs)

il 16.1 di cui ho postato io foto interfaccia, anche qui con icona interfaccia sbagliata, e' la versione Tiscali, su questo sono sicuro perche' questa informazione me l'ha data uno che ha attivato una ADSL tiscali e si e' ritrovato con quel modem e quella versione


la cosa strana e' che l'RBI di tiscali non lo abbiamo trovato ma a questo punto e' il piu' aggiornato in circolazione...
ah ci sono screenshot direttamente tra le guide del sito:
https://assistenza.tiscali.it/internet-telefono/modem/technicolor-tg582nv2/guida/lan-ipfissso-tg582nv2/

EDIT: anzi, @larsen64it ti sto inviando un pm
« Ultima modifica: 22 Febbraio 2020, 15:43 da FrancYescO »

Offline LuKePicci

  • Global Moderator
  • VIP
  • *****
  • 2120
Re:[HELP] Sblocco TG582n v2
« Risposta #22 il: 22 Febbraio 2020, 18:51 »
Non resta che trovare un (mi auguro ex-)cliente tiscali con quel device e farglielo rootare e fargli estrarre il dump… sempre ammesso che sia anche lui un dant-7

il dant-7 caricherebbe anche altro visto che non ha secureboot ma ho il presentimento che se esiste una minima variante di questo dant-7 come minimo avrà la flash più grande.

Offline larsen64it

  • Esperto
  • ****
  • 1651
Re:[HELP] Sblocco TG582n v2
« Risposta #23 il: 22 Febbraio 2020, 18:59 »
Ma se rispetta i criteri tch si chiamerebbe dant-X a quel punto basta un hex editor per vedere il nome della board.
L'importante è sapere che diavolo di cpu monta se ho un dump anche di 32 mb non ho problemi cambiare la spi.
« Ultima modifica: 22 Febbraio 2020, 19:21 da larsen64it »

Offline LuKePicci

  • Global Moderator
  • VIP
  • *****
  • 2120
Re:[HELP] Sblocco TG582n v2
« Risposta #24 il: 23 Febbraio 2020, 13:18 »
Piccolo aggiornamento: il TG582n v2 wind è un DANT-8, mi sono fatto mandare tutto a riguardo, stesso firmware del DANT-7 fastweb, stessa flash, stesso sblocco.

Offline larsen64it

  • Esperto
  • ****
  • 1651
Re:[HELP] Sblocco TG582n v2
« Risposta #25 il: 23 Febbraio 2020, 14:02 »
Tra poco bisognerà fare un enciclopedia per tenere il conto. Utile sarebbe sapere caratteristiche hardware e firmware per capire l'intercambiabilità come si è fatto con il dant-v (agtwi).

Offline LuKePicci

  • Global Moderator
  • VIP
  • *****
  • 2120
Re:[HELP] Sblocco TG582n v2
« Risposta #26 il: 23 Febbraio 2020, 19:50 »
L'enciclopedia c'è (hack-technicolor.rtfd.io) e qualcuno aveva anche paventato una idea del genere, ma è' molto difficile farlo per tutti questi modelli, ed è assolutamente difficile farlo in modo organico e preciso. Per l'hardware si può anche tentare di fare una tabella gigante, per i firmware no è assurdo, sono troppi. Io di sicuro non mi ci metto.

Offline larsen64it

  • Esperto
  • ****
  • 1651
Re:[HELP] Sblocco TG582n v2
« Risposta #27 il: 23 Febbraio 2020, 20:41 »
OK, la mia era più che altro curiosità. Comunque per chi volesse aprirlo basta svitare le viti sotto i piedini di gomma,  ed aprirlo come un'ostrica afferrando con una mano le porte eth e con l'altro l'aletta sopra. Tirate forte... molto forte. Quando sentirete un crack significa che si è aperto, niente paura non si è rotto nulla.

Offline serafini

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 27
Re:[HELP] Sblocco TG582n v2
« Risposta #28 il: 06 Aprile 2020, 20:28 »
Qualcuno ha un dump del chip da condividere (o ha idea di dove recuperarlo)? Un dump da poter copiare sul chip  spi col classico programmatore...
Grazie mille
1x Netgear DGND3300, 1x TP-Link TL-WDR3600 (SamKnows), 1x TP-Link TL-WR1043ND, 1x TP-Link TL-SG1005D, 1x LaCie Network Space 2 1TB, 1x WD My Cloud 2TB

Offline larsen64it

  • Esperto
  • ****
  • 1651
Re:[HELP] Sblocco TG582n v2
« Risposta #29 il: 06 Aprile 2020, 21:03 »
Se riesco ha recuperarlo volentieri. A differeza del tg582n bisogna dissaldarle la spi per leggerla/scriverla correttamente e credo di averla corrotta... ora monta una una spi da 32mb con firmware differente.