Sblocco hg553 firmware B036

  • 59 Risposte
  • 18096 Visite

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline mario663

  • Membro Anziano
  • ***
  • 227
Sblocco hg553 firmware B036
« il: 26 Febbraio 2018, 13:37 »
Salve a tutto lo staff dell Forum ho cercato tramite la funzione cerca per lo sblocco della vodafone station 1 ma tra le varie guide non ho trovato quella per il firmware di cui dispongo il B036 se qualcuno gentilmente pu linkarmi files e guida gliene sarei grato!

Offline mario663

  • Membro Anziano
  • ***
  • 227
Re:Sblocco hg553 firmware B036
« Risposta #1 il: 26 Febbraio 2018, 21:41 »
@Miguel89  mi confermi che i files sono ancora reperibili in rete? :(

Offline zoomx

  • Esperto
  • ****
  • 554
Re:Sblocco hg553 firmware B036
« Risposta #2 il: 27 Febbraio 2018, 08:20 »
Parli dei file fw_fake e fw_update.tar? Ne ho una copia, li ho usati solo una volta perch poi mi sono capitati firmware che richiedevano il JTAG.

Offline mario663

  • Membro Anziano
  • ***
  • 227
Re:Sblocco hg553 firmware B036
« Risposta #3 il: 27 Febbraio 2018, 08:54 »
In giro per il forum si parlava di fare un backup su una pendrive da 128 mb e poi mi sembra si caricava da prima la cfe e poi il firmware io non riesco a trovare link funzionanti n della cfe e n dell firmware, se cortesemente mi dici come procedere con i files di cui disponi e gentilmente ne fai l'upload dei files + guida te ne sarei infinitamente grato!
« Ultima modifica: 27 Febbraio 2018, 11:21 da MisterFTTH »

Offline Miguel89

  • VIP
  • *****
  • 5048
  • Sesso: Maschio
Re:Sblocco hg553 firmware B036
« Risposta #4 il: 27 Febbraio 2018, 10:51 »
ti rispondo citando un mio vecchio post:
https://www.ilpuntotecnico.com/forum/index.php/topic,76511.msg210866.html#msg210866

I link nella seconda guida sono attivi

Offline mario663

  • Membro Anziano
  • ***
  • 227
Re:Sblocco hg553 firmware B036
« Risposta #5 il: 27 Febbraio 2018, 11:12 »
Ho deciso di installare la versione di Roleo con CFE Dlink (https://repository.ilpuntotecnico.com/files/roleo/public/vodafone_station/RU_DVA-G3672B_1.10_20141212_CFE.zip) in modo che faccio il tutto un uno, necessito di adattatore seriale o posso eseguire il tutto via lan?
« Ultima modifica: 27 Febbraio 2018, 11:21 da MisterFTTH »

Offline Miguel89

  • VIP
  • *****
  • 5048
  • Sesso: Maschio
Re:Sblocco hg553 firmware B036
« Risposta #6 il: 27 Febbraio 2018, 11:26 »
Non saprei...
Misi mano su una VS, ma passato moooolto tempo ed adesso non ricordo se dovetti usare anche la seriale...
Prova a seguire le guida ed a cambiare CFE... Probabilmente col nuovo CFE basta usare il metodo del ponticello

Offline mario663

  • Membro Anziano
  • ***
  • 227
Re:Sblocco hg553 firmware B036
« Risposta #7 il: 27 Febbraio 2018, 11:55 »
La guida di questo link (https://www.ilpuntotecnico.com/forum/index.php/topic,13682.0.html) parla dei 2 files ( fw_fake.bin e fw_update.tar.gz) di cui @zoomx dispone se gentilmente potrebbe uploadarlo! Non s se nello zip dell link da poco proposto da me con CFE dlink...dispone di questi 2 files?

Offline Miguel89

  • VIP
  • *****
  • 5048
  • Sesso: Maschio
Re:Sblocco hg553 firmware B036
« Risposta #8 il: 27 Febbraio 2018, 12:36 »
ops, ho notato solo adesso che il link della seconda guida rotto... (io ci ero arrivato cercando su google e visto che mi sembrava uguale non ho controllato)
Il link corretto questo:
http://wiki.perugiagnulug.org/index.php?title=Hacking_Contest_Huawei_HG553
Nel file occorrente.zip ci dovrebbero essere i files che cerchi...
Come scriveva toretto_5, hanno copiato la sua guida e quindi i files dovrebbero essere uguali

Offline natalinux

  • VIP
  • *****
  • 7910
  • Sesso: Maschio
Re:Sblocco hg553 firmware B036
« Risposta #9 il: 27 Febbraio 2018, 14:03 »
Ho deciso di installare la versione di Roleo con CFE Dlink (https://repository.ilpuntotecnico.com/files/roleo/public/vodafone_station/RU_DVA-G3672B_1.10_20141212_CFE.zip) in modo che faccio il tutto un uno, necessito di adattatore seriale o posso eseguire il tutto via lan?
Va bene via lan
─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─
Ver. Mint (17.2) GUI MediaAccess TG789vac v2 gui 9.6.1 (Tim)
Ver. Cobalt (18.3.k) AGTHP_2.2.1 GUI DGA4132 gui 9.6.1 (Tim)

Offline mario663

  • Membro Anziano
  • ***
  • 227
Re:Sblocco hg553 firmware B036
« Risposta #10 il: 27 Febbraio 2018, 15:52 »
Nella guida si esegue all downgrade all firmware B036ma un firmware moddato? cio io gi trovandomi a questo firmware potrei anche solamente tenere premuto il tasto reset e riavviare il dispositivo per caricare il firmware? o devo sempre sbloccare la CFE?

Offline zoomx

  • Esperto
  • ****
  • 554
Re:Sblocco hg553 firmware B036
« Risposta #11 il: 27 Febbraio 2018, 16:28 »
I file che ho io sono esattamente quelli di toretto_5.
Dopo che hai sbloccato il telnet ed eseguito il fw_update sulla chiavetta come descritto nella guida ti ritrovi con un CFE sbloccato.
Questo ti consente di caricare qualsiasi firmware (sia vodafone che Roleo o openWRT/LEDE) e di cambiarlo quando vuoi. Corrisponde ad un bootloader sbloccato sugli Androis pressappoco.

Io poi ho sempre montato openWRT in quanto la parte ADSL non mi serve. Ma se vuoi una risposta anche da altri utenti dovresti spiegare cosa vuoi fare con un firmware sbloccato.

Offline mario663

  • Membro Anziano
  • ***
  • 227
Re:Sblocco hg553 firmware B036
« Risposta #12 il: 27 Febbraio 2018, 18:16 »
Ma se vuoi una risposta anche da altri utenti dovresti spiegare cosa vuoi fare con un firmware sbloccato.

A me servirebbe per poterci collegare un internet key pi precisamente la k-4606 che anche se c' l'ho con l'operatore vodafone se non ho la linea fissa non posso usufruirne cos, volevo sbloccarla per usarla con l'internet key quale firmware mi consigliate?

Offline zoomx

  • Esperto
  • ****
  • 554
Re:Sblocco hg553 firmware B036
« Risposta #13 il: 28 Febbraio 2018, 08:41 »
Sei sicuro? perch la pennetta sarebbe un sostituto dell'ADSL quando cadeva la linea e se non ricordo male serviva all'inizio nell'attesa che si attivasse.
Ti mandavano l'apparato, tu navigavi con la pennetta e quando attivavano l'ADSL eri a posto.

Offline mario663

  • Membro Anziano
  • ***
  • 227
Re:Sblocco hg553 firmware B036
« Risposta #14 il: 28 Febbraio 2018, 09:07 »
Si sicurissimo! ho provato anche a impostare i DNS vodafone e gli open dns di google nella scheda di rete ma senza nessun risultato,infatti la key me la riconosce e tutto si accende anche la spia blu che mi segna che tutt ok ma quando mi apre l'interfaccia web clikko su connetti impiega parecchio tempo ma senza mai connettersi!
« Ultima modifica: 28 Febbraio 2018, 09:14 da MisterFTTH »