Sblocco hg553 firmware B036

  • 59 Risposte
  • 18144 Visite

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline mario663

  • Membro Anziano
  • ***
  • 227
Re:Sblocco hg553 firmware B036
« Risposta #15 il: 28 Febbraio 2018, 09:19 »
sto seguendo la guida proposta da @Miguel89 dopo aver inserito il codice javascript sia di Andydna = http://192.168.1.1/[email protected]$%rE!s5&yuSh.cgi?wc512=41gqmgkxp1VP6NlDY4nKZ4sv4P5It ho individuato il codice e sostituito e sia il codice di by Fabio = javascript: request_submit("[email protected]$%rE!s5&yuSh.cgi", 0, 0) solo quello di Andydna mi posta ad una web interfaccia vodafone che mi avvisa della pagina che scaduta ma dall Telnet mi dice impossibile collegarsi all'host impossibile aprire la porta 23...ho provato anche a settare l'ip statico 192.168.1.10 e il gatway 192.168.1.1 ma il telnet non si apre! problema di java?? mi trovo su windows 64 bit e java poco compatibile con questo sistema confermate?



Ho aggiornato sia Java che il plugin java script da firefox ma comunque telnet non me lo abilita!


cio io mi stavo scervellando con il javascript in quanto ho la cfe sbloccata pu essere mai!! tenendo premuto per pi di un minuto il tasto reset mi uscito l'interfaccia web qui sotto ci che vuol dire che posso fare l'upload dell firmware di Rodeo?...la cosa strana per che se provo a telnetarmi mi d sempre l'errore della porta 23...!!
« Ultima modifica: 28 Febbraio 2018, 10:57 da MisterFTTH »

Offline zoomx

  • Esperto
  • ****
  • 554
Re:Sblocco hg553 firmware B036
« Risposta #16 il: 28 Febbraio 2018, 11:41 »
Si, quella dovrebbe essere la pagina del CFE sbloccato.
Pu essere che la chievetta funzioni con firmware vodafone successivi ma non ho alcuna esperienza in merito.

Offline mario663

  • Membro Anziano
  • ***
  • 227
Re:Sblocco hg553 firmware B036
« Risposta #17 il: 28 Febbraio 2018, 13:46 »
A me sull firmware B036 mi apre la pagina da cliccare su connetti ci clikko (vedi foto) poi esce attendere prego (vedi foto) e poi ritorna alla pagina connetti!!





sono riuscito ad installare il firmware di Rodeo  :) mi date una mano nella configurazione 3G...cosa devo inserire nei punti con punti ? :help:





« Ultima modifica: 28 Febbraio 2018, 22:03 da mario663 »

Offline Miguel89

  • Ex-Staff
  • VIP
  • *****
  • 5048
  • Sesso: Maschio
Re:Sblocco hg553 firmware B036
« Risposta #18 il: 01 Marzo 2018, 17:45 »
Per i primi 2 campi, com' scritto sotto, devi guardare il menu "USB devices list", mentre per gli altri proverei a lasciarli vuoti

Offline mario663

  • Membro Anziano
  • ***
  • 227
Re:Sblocco hg553 firmware B036
« Risposta #19 il: 01 Marzo 2018, 20:30 »
Ok @Miguel89 :) ora non sono a casa appena posso provo e poster il risultato!

Offline mario663

  • Membro Anziano
  • ***
  • 227
Re:Sblocco hg553 firmware B036
« Risposta #20 il: 08 Marzo 2018, 14:44 »
ho cercato il Vendor ID e il Product ID li ho inseriti correttamente ma mi dice:'' No ttyUSB0 detected: Vendor ID 12d1, Product ID 1f19''



« Ultima modifica: 08 Marzo 2018, 15:19 da mario663 »

Offline mario663

  • Membro Anziano
  • ***
  • 227
Re:Sblocco hg553 firmware B036
« Risposta #21 il: 09 Marzo 2018, 20:36 »
@Miguel89  @zoomx  mi date qualche consiglio...pleasee!
« Ultima modifica: 09 Marzo 2018, 21:08 da mario663 »

Offline zoomx

  • Esperto
  • ****
  • 554
Re:Sblocco hg553 firmware B036
« Risposta #22 il: 10 Marzo 2018, 09:30 »
Come ho scritto prima su tutte le VS1 che ho ho messo openWRT che non ha ADSL e non so se supporta le pennette modem (forse si).

Li ho usati come una sorta di miniPC o per gestire servizi come la stampante USB condivisa ma oggi ci sono dei miniPC che hanno prestazioni migliori allo stesso costo.

Domanda: ma se la monti su un PC vedi delle seriali aggiuntive? Non vorrei che quelle nuove non usino seriali ma direttamente connessioni USB.

Offline mario663

  • Membro Anziano
  • ***
  • 227
Re:Sblocco hg553 firmware B036
« Risposta #23 il: 10 Marzo 2018, 18:35 »
Come ho scritto prima su tutte le VS1 che ho ho messo openWRT che non ha ADSL e non so se supporta le pennette modem (forse si).
Quindi mi consigli di pi openwrt!? Quale versione mi cosigli per la mia usanza? Per verificare altre seriali da eindows dovrei recarmi in gestioni dispositivi e vedere s in com occupa altre porte giusto?

Offline Miguel89

  • Ex-Staff
  • VIP
  • *****
  • 5048
  • Sesso: Maschio
Re:Sblocco hg553 firmware B036
« Risposta #24 il: 10 Marzo 2018, 19:48 »
Potresti postare delle immagini con una risoluzione migliore? Quelle che hai messo sono rimpicciolite e non si legge nulla!

Comunque non ho esperienze non questo campo perch non ho pennette 3G/4G a casa e quindi non ho mai fatto esperimenti.

Offline mario663

  • Membro Anziano
  • ***
  • 227
Re:Sblocco hg553 firmware B036
« Risposta #25 il: 11 Marzo 2018, 08:15 »
Salve @Miguel89 ascolta io non posso allegare le foto come contenuto perch occupano le quantit superate quindi le ho dovuto hostare per ho fatto una prova s le provi a scaricare si vedono bene! Comunque forse ha ragione @zoomx per quante funzioni pu avere il firmware di Rodeo infatti la GUI ha molte voci nell sotto men extra, si ha anche uno scanner wifi funzione molto utile molto difficile da trovare in alcuni dispositi s non con installazione di openWRT....Non capisco la chiavetta viene riconosciuta infatti mi esce la scritta "idle" per quando clikko connetti f la stessa cosa che faceva con il firmware vodafone non si connette torna indietro e per fortuna che sto utilizzando il tutto sotto operatore Vodafone e non riesco a connettermi...mah!
« Ultima modifica: 11 Marzo 2018, 08:51 da MisterFTTH »

Offline Miguel89

  • Ex-Staff
  • VIP
  • *****
  • 5048
  • Sesso: Maschio
Re:Sblocco hg553 firmware B036
« Risposta #26 il: 11 Marzo 2018, 11:22 »
@mario663
No, hai caricato solo le anteprime, e anche cliccando sull'immagine non esce quella a risoluzione superiore.

In ogni caso ti consiglio controllare se i dati del dispositivo USB che hai inserito siano corretti... per essere sicuro di aver scelto quello giusto, riavvia il router tenendo la pennetta scollegata, vai nella pagina "USB devices list" e vedi se c' qualche dispositivo gi rilevato... Poi collega la key e aggiorna la pagina e vedi se stato rilevato un nuovo dispositivo...

Offline mario663

  • Membro Anziano
  • ***
  • 227
Re:Sblocco hg553 firmware B036
« Risposta #27 il: 11 Marzo 2018, 13:26 »
Peccato che non si nota nell'immagine ma la chiavetta viene riconosciuta proprio con il suo nome hwawei tant' che anche s sfocata dall'immagine si nota la scritta "idle"in grassetto verde il problema solo che non si connette..! @zoomx cosa intendi di vedere s ci sono altre seriali altre porte com?

comunque ho ricaricato le immagini







avendo a disposizione anche una E220 e una K3806-Z queste ultime 2 si muovono differentemente ma comunque entrambe  mi resistuiscono lo stesso errore....Starting PPP daemon
Waiting for PPP connection (timeout 60 secs)
Connection error, try again!





« Ultima modifica: 12 Marzo 2018, 11:27 da mario663 »

Offline zoomx

  • Esperto
  • ****
  • 554
Re:Sblocco hg553 firmware B036
« Risposta #28 il: 12 Marzo 2018, 15:58 »
Alcune chiavette creano pi di una porta COM.
Ma credo di aver capito l'inghippo
Secondo quanto scritto qui
http://www.zeroshell.net/forum/viewtopic.php?t=4807&sid=3f58eeece0e29c5bbc56ba99c1bcfeef
la chiavetta viene vista all'inizio come unit di massa (quella dove stanno i driver) e non come seriale.
Al che mi son ricordato di aver letto questa cosa su un altro forum ormai defunto diversi anni fa.
Nella pagina scrivono di usare modeswitch ma esiste un comando AT per disabilitare la memoria di massa e far vedere direttamente la seriale.
Il comando AT+ZCDRUN=8 ma forse c' da fare qualcos'altro.
Alcuni link
https://github.com/gammu/gammu/issues/170
https://wiki.archlinux.org/index.php/ZTE_MF_823_(Megafon_M100-3)_4G_Modem
Questo
http://forums.whirlpool.net.au/archive/2207038 cercando ZCDRUN mi porta a questo testo
Citazione
Some of the following AT commands can be used:

For ZTE modems:

There are two parameters that can be set: "autorun" and "download".

Autorun can be enabled using AT+ZCDRUN=9, disabled using AT+ZCDRUN=8 and queried using AT+ZCDRUN=4. [1]

Download mode can be enabled using AT+ZCDRUN=E, disabled using AT+ZCDRUN=F and queried using AT+ZCDRUN=G. [2]

Enabling download mode works best for me as it hides the CD completely. (Autorun mode just makes both the ttyUSB and the CD show up at the same time.)

Vedi un po' tu.

Offline mario663

  • Membro Anziano
  • ***
  • 227
Re:Sblocco hg553 firmware B036
« Risposta #29 il: 12 Marzo 2018, 16:58 »
@zoomx  grazie per la risvolta a qualesto quesito ;) ascolta ma anche la E220 viene vista come unit di massa? Tutte e 3 le chiavette di cui dispongo hanno quest opzione? non mi chiaro da dove devo dare il comando
AT-ZCDRUN=8 ...? Da Telnet?
« Ultima modifica: 12 Marzo 2018, 17:06 da mario663 »