[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)

  • 2141 Risposte
  • 223871 Visite

mapironi e 7 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

Offline DMJ

  • Membro Giovane
  • **
  • 51
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #2070 il: 09 Novembre 2018, 02:18 »
 In "Indirizzo ACS", giusto?
Era vuoto, ho aggiunto la url e riavviato, ma niente da fare.

Online natalinux

  • VIP
  • *****
  • 6002
  • Sesso: Maschio
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #2071 il: 09 Novembre 2018, 09:08 »
inserisci i dati voip manualmente
AGTOT_1.0.8 - AGTEF_1.1.2 - Gui 8.8.77 - AGTHP_1.1.2
 ..._ _ _ ... ..._ _ _ ... ..._ _ _...

Offline DMJ

  • Membro Giovane
  • **
  • 51
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #2072 il: 09 Novembre 2018, 10:12 »
Saresti così gentile da dirmi come procedere per inserire i dati manualmente?

Online natalinux

  • VIP
  • *****
  • 6002
  • Sesso: Maschio
AGTOT_1.0.8 - AGTEF_1.1.2 - Gui 8.8.77 - AGTHP_1.1.2
 ..._ _ _ ... ..._ _ _ ... ..._ _ _...

Offline DMJ

  • Membro Giovane
  • **
  • 51
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #2074 il: 09 Novembre 2018, 11:19 »
Ti ringrazio.
Mi manca la password del profilo voip, dove posso trovarla?

Online natalinux

  • VIP
  • *****
  • 6002
  • Sesso: Maschio
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #2075 il: 09 Novembre 2018, 11:30 »
ciao puoi farti aggiornare il router dal provider perché ti manca la fonia, il root non lo perdi
oppure devi cercare uno script python per ricavare la password del voip
AGTOT_1.0.8 - AGTEF_1.1.2 - Gui 8.8.77 - AGTHP_1.1.2
 ..._ _ _ ... ..._ _ _ ... ..._ _ _...

Offline DMJ

  • Membro Giovane
  • **
  • 51
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #2076 il: 09 Novembre 2018, 13:17 »
Ho ricavato la password con Python. Grazie.  ;)

Offline Diabolik

  • Esperto
  • ****
  • 700
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #2077 il: 09 Novembre 2018, 16:47 »
@zoomx aspe aspe......... che significa che la wlan a 5Ghz fisicamente è assegnata alla ethernet 5 e com'è che funziona la storia del 192.168.1.254 ??

Te lo chiedo sai perchè ? Perchè io sulla mia rete c'ho un secondo router che ha quell'ip (che è quello che tengo dall'altra parte del mio appartamento cioè in salone dove a sua volta ci son collegati lo smart tv.. il decoder sky) e non vorrei quindi avere un conflitto di ip sulla mia rete..........

Offline DMJ

  • Membro Giovane
  • **
  • 51
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #2078 il: 09 Novembre 2018, 18:01 »
A me la WLAN 5GHz risulta su 191.168.1.100, infatti non me lo fa assegnare ad altri dispositivi.

Offline zoomx

  • Membro Anziano
  • ***
  • 453
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #2079 il: 09 Novembre 2018, 18:16 »
@Diabolik, @DMJ
Il 254 lo usa il baffo rosso non l'AGTHP. Visto che DMJ lo vede sul 100 significa che prende un IP dal pool e non ne usa uno fisso come il baffo rosso.
A questo punto può essere che il baffo rosso usasse il 254 con il MAC dei 5GHz (anche lui per il DLNA ma anche per Samba) e che quindi questo comportamento sia normale per i bibanda.
Io ho penato per capire che si trattava del MAC sui 5GHz perché i siti online che fanno il lookup del MAC Adddress e individuano il produttore ignorano il MAC 5GHz del AGTHP.

Offline modem

  • Membro Giovane
  • **
  • 78
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #2080 il: 10 Novembre 2018, 16:11 »
Ciao a tutti, vi è capitato di sbloccare un AGTHP con firmware 1.1.2, sto incontrando problemi nel cambio FW con autoflashgui. Grazie

Offline FrancYescO

  • Membro Anziano
  • ***
  • 236
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #2081 il: 10 Novembre 2018, 16:46 »
non puoi sbloccare 1.1.2 l'unica e' fargli fare lo switchover mandandolo in failboot, sperando che ci sia qualcosa di funzionante e piu' vecchio (quindi sbloccabile) nel bank2

Offline darthgaio

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 9
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #2082 il: 10 Novembre 2018, 17:14 »
ciao,
ho un timhub sbloccato con 1.1.2 e gui ansuel 8.9.56 sviluppatore
ho notato ora che il LED "b" (quello denominato adsl/fibra) è spento, ma mi pare che tutto funzioni normalmente (internet, telefono, ecc...)
secondo la guida significherebbe mancanza di collegamento fibra... :| ma ho regolarmente un IP assegnato

Offline Ansuel

  • VIP
  • *****
  • 2948
  • Sesso: Maschio
  • Il trucco è avere tanti modem da brikkare :P
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #2083 il: 10 Novembre 2018, 17:23 »
@darthgaio gli altri led sono attivi ?

Offline darthgaio

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 9
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #2084 il: 10 Novembre 2018, 17:29 »
si, tutto acceso (quello che deve ovviamente esserlo)