[GUIDA] Sblocco modem Tg 789vac v2 di Tiscali

  • 331 Risposte
  • 38016 Visite

b_vittorio e 2 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

Offline dubs

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 2
Re:[GUIDA] Sblocco modem Tg 789vac v2 di Tiscali
« Risposta #255 il: 26 Giugno 2018, 01:15 »
Anche io che sono utente FTTH TIscali ho sbloccato il mio modem e configurato il mio account come engineer. Ho apprezzato soprattutto le opzioni relative alla telefonia, si possono per esempio vedere tutte le chiamate in ingresso e in uscita, i dettagli dell'account, ecc ecc. Tutte cose molto utili. Quello che mi manca e' qualche opzione in piu' sulle opzioni di networking, ad esempio attivare/disattivare il ping da wan. Qualcuno conosce una mod, qualcosa, che mi permetta di aggiungere queste opzioni? Ho letto qui di progetti quali l'installazione dell'interfaccia di Iinet australia, ma non mi pare che guadagnerei molte funzioni, e comunque non ci sarebbero quelle che cerco. Qualcuno mi potrebbe consigliare una mod, un firmware, qualcosa che veramette faccia la differenza rispetto alla versione TIscali? Inoltre non ho capito se si trova in giro o meno la versione no brand di Technicolor. Grazie per qualsiasi informazione possiate offrirmi.

Offline LuKePicci

  • Membro Giovane
  • **
  • 63
Re:[GUIDA] Sblocco modem Tg 789vac v2 di Tiscali
« Risposta #256 il: 26 Giugno 2018, 23:05 »
il CWMP non risponde con nessun update

Confermo. MA comunque ancora non capisco cosa state cercando. Versioni più aggiornate non mi risultano, e comunque c'è sempre il firmware iinet se volete una base più recente su cui mettere la gui verde acqua di tiscali, se proprio l'arancione non vi piace..

Offline ItalianGamer91

  • Membro Anziano
  • ***
  • 294
Re:[GUIDA] Sblocco modem Tg 789vac v2 di Tiscali
« Risposta #257 il: 29 Giugno 2018, 13:05 »
Cerchiamo versioni beta, alpha, wip, è sopratutto ROBA NOSTRANA=italiana. è bello avere firmware esteri pero in italiano ancora meglio. Ragazzi come faccio ad avviare su bank 2 il firmware tiscali ed su bank2 flashare telstra vant-6?
« Ultima modifica: 29 Giugno 2018, 16:59 da ItalianGamer91 »

Offline LuKePicci

  • Membro Giovane
  • **
  • 63
Re:[GUIDA] Sblocco modem Tg 789vac v2 di Tiscali
« Risposta #258 il: 30 Giugno 2018, 11:30 »
Non troveresti nulla di tutto ciò perchè difficilmente tiscali collabora nello sviluppo o intrattiene un rapporto attivo con technicolor che porti a delle customizzazioni speciali. E poi di italiano c'è solo la webui che una volta sbloccato il device resta lì a prendere polvere perchè continuare ad usarla ha poco senso visto che da riga di comando si fa tutto e in modo oserei dire più intuitivo perchè almeno si ha una percezione chiara di cosa stai modificando. Se volete realizzare qualcosa di utile piuttosto fate un fork di LuCI e delle sue app, e rendetele compatibili con l'albero di configurazione di broadcom usato da questi technicolor.

Offline ItalianGamer91

  • Membro Anziano
  • ***
  • 294
Re:[GUIDA] Sblocco modem Tg 789vac v2 di Tiscali
« Risposta #259 il: 01 Luglio 2018, 14:20 »
Però ricercare un firmware italiano non è bello? Io sono d'accordo con il sviluppare però anche con il cercare sono d'accordo

Offline federico.rib94

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 9
Re:[GUIDA] Sblocco modem Tg 789vac v2 di Tiscali
« Risposta #260 il: 05 Luglio 2018, 12:02 »
Ciao ragazzi,
credo di essere in OT, se lo fossi ditemi per favore dove posso scrivere.
Il caro 789vac v2 è diventato un fermacarte dopo varie smanettate e contattando tiscali mi hanno spedito il tg789vn v3.. Una vera m***a :headbang:
Firmware completamente bloccato delle impostazioni più semplici, quindi ho flashato un firmware generico però di default country UK.
La configurazione WAN funziona,ho fatto il routing sull'interfaccia VoIP: funziona, tramite il programma client voip eyebeam da pc riesco a registrarmi correttamente e telefonare, ma in nessun modo sono riuscito a far funzionare la registrazione tramite il router  dalle porte PSTN

Qualcuno può darmi una mano? :worry:

Federico

Offline freddy0h

  • Membro Anziano
  • ***
  • 135
  • asd
Re:[GUIDA] Sblocco modem Tg 789vac v2 di Tiscali
« Risposta #261 il: 05 Luglio 2018, 18:18 »
gente, qualcuno qua riesce a prendere l'rbi di tiscali (quello vulnerabile si intende)?
asd.
TG789vac2 - root 17.3
Tim HUB - root 17.3
AGTEF - root 17.3

Offline Escart94

  • Membro Giovane
  • **
  • 68
Re:[GUIDA] Sblocco modem Tg 789vac v2 di Tiscali
« Risposta #262 il: 05 Luglio 2018, 22:34 »
Non c'è nessun modo per reperirli attualmente, come già detto altre 100 volte l'ACS di Tiscali non ha il firmware del suo TG789vAC v2.
E non ci sono altre versioni "non vulnerabili" poiché è stato messo in vendita con lo stesso firmware fin dall'inizio.
TG789vAC v2 with UNO.uk 17.2 & Ansuel GUI 8.6.55
TG789vAC v2 with Tiscali 16.3 & Ansuel GUI 8.6.55
DGA4130 with TIM 1.1.2_004 & Ansuel GUI 8.6.55
DGA4132 with TIM 1.1.2_003 & Ansuel GUI 8.6.55

Offline LuKePicci

  • Membro Giovane
  • **
  • 63
Re:[GUIDA] Sblocco modem Tg 789vac v2 di Tiscali
« Risposta #263 il: 08 Luglio 2018, 11:17 »
@freddy0h ma ti serve per forza l'rbi o ti va bene anche il dump da flashare tramite mtd?

Offline freddy0h

  • Membro Anziano
  • ***
  • 135
  • asd
Re:[GUIDA] Sblocco modem Tg 789vac v2 di Tiscali
« Risposta #264 il: 08 Luglio 2018, 11:28 »
uno dei due, vorrei provare l'fw tiscali  ma pare che l'rbi non si trovi da nessuna parte... :O
asd.
TG789vac2 - root 17.3
Tim HUB - root 17.3
AGTEF - root 17.3

Offline ciciusx

  • Membro Giovane
  • **
  • 54
Re:[GUIDA] Sblocco modem Tg 789vac v2 di Tiscali
« Risposta #265 il: 11 Luglio 2018, 23:01 »
Sera a tutti qualcuno saprebbe suggerirmi le "mosse" per trasformare  la porta wan  in quinta porta Lan?

Offline freddy0h

  • Membro Anziano
  • ***
  • 135
  • asd
Re:[GUIDA] Sblocco modem Tg 789vac v2 di Tiscali
« Risposta #266 il: 12 Luglio 2018, 13:09 »
@cicusx trovi tutto sul thread uno\iinet, là ho messo i passi da fare per convertila
asd.
TG789vac2 - root 17.3
Tim HUB - root 17.3
AGTEF - root 17.3

Offline RoyalPains

  • Membro Giovane
  • **
  • 65
Re:[GUIDA] Sblocco modem Tg 789vac v2 di Tiscali
« Risposta #267 il: 14 Luglio 2018, 19:58 »
con il 789vac v2 sbloccato, non sono mai riuscito a visualizzare in risorse di rete, l'hard disk all'interno del mio decoder dreambox , potete dirmi perfavore come avete fatto a sbloccare la visione della rete del dreambox ?

Offline Escart94

  • Membro Giovane
  • **
  • 68
Re:[GUIDA] Sblocco modem Tg 789vac v2 di Tiscali
« Risposta #268 il: 15 Luglio 2018, 01:44 »
@RoyalPains Ti consiglio di aggiornare la GUI all'ultima Stabile, poiché ci sono stati alcuni fix sul filesharing.
TG789vAC v2 with UNO.uk 17.2 & Ansuel GUI 8.6.55
TG789vAC v2 with Tiscali 16.3 & Ansuel GUI 8.6.55
DGA4130 with TIM 1.1.2_004 & Ansuel GUI 8.6.55
DGA4132 with TIM 1.1.2_003 & Ansuel GUI 8.6.55

Offline RoyalPains

  • Membro Giovane
  • **
  • 65
Re:[GUIDA] Sblocco modem Tg 789vac v2 di Tiscali
« Risposta #269 il: 15 Luglio 2018, 14:25 »
vorrei lasciare il firmware della tiscali all'interno del modem anche per non smadonnare il modem, non esiste quindi un alternativa per vedere l'hard disk di rete del dream?
« Ultima modifica: 15 Luglio 2018, 19:29 da MisterFTTH »