[GUIDA] Sblocco modem Tg 789vac v2 di Tiscali

  • 376 Risposte
  • 53691 Visite

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline ItalianGamer91

  • Membro Anziano
  • ***
  • 303
Re:[GUIDA] Sblocco modem Tg 789vac v2 di Tiscali
« Risposta #255 il: 01 Luglio 2018, 14:20 »
Però ricercare un firmware italiano non è bello? Io sono d'accordo con il sviluppare però anche con il cercare sono d'accordo

Offline federico.rib94

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 11
Re:[GUIDA] Sblocco modem Tg 789vac v2 di Tiscali
« Risposta #256 il: 05 Luglio 2018, 12:02 »
Ciao ragazzi,
credo di essere in OT, se lo fossi ditemi per favore dove posso scrivere.
Il caro 789vac v2 è diventato un fermacarte dopo varie smanettate e contattando tiscali mi hanno spedito il tg789vn v3.. Una vera m***a :headbang:
Firmware completamente bloccato delle impostazioni più semplici, quindi ho flashato un firmware generico però di default country UK.
La configurazione WAN funziona,ho fatto il routing sull'interfaccia VoIP: funziona, tramite il programma client voip eyebeam da pc riesco a registrarmi correttamente e telefonare, ma in nessun modo sono riuscito a far funzionare la registrazione tramite il router  dalle porte PSTN

Qualcuno può darmi una mano? :worry:

Federico

Offline freddy0h

  • Membro Anziano
  • ***
  • 135
  • asd
Re:[GUIDA] Sblocco modem Tg 789vac v2 di Tiscali
« Risposta #257 il: 05 Luglio 2018, 18:18 »
gente, qualcuno qua riesce a prendere l'rbi di tiscali (quello vulnerabile si intende)?
asd.
TG789vac2 - root 17.3
Tim HUB - root 17.3
AGTEF - root 17.3

Offline Escart94

  • Membro Giovane
  • **
  • 68
Re:[GUIDA] Sblocco modem Tg 789vac v2 di Tiscali
« Risposta #258 il: 05 Luglio 2018, 22:34 »
Non c'è nessun modo per reperirli attualmente, come già detto altre 100 volte l'ACS di Tiscali non ha il firmware del suo TG789vAC v2.
E non ci sono altre versioni "non vulnerabili" poiché è stato messo in vendita con lo stesso firmware fin dall'inizio.
TG789vAC v2 with UNO.uk 17.2 & Ansuel GUI 8.6.55
TG789vAC v2 with Tiscali 16.3 & Ansuel GUI 8.6.55
DGA4130 with TIM 1.1.2_004 & Ansuel GUI 8.6.55
DGA4132 with TIM 1.1.2_003 & Ansuel GUI 8.6.55

Offline LuKePicci

  • Membro Anziano
  • ***
  • 345
Re:[GUIDA] Sblocco modem Tg 789vac v2 di Tiscali
« Risposta #259 il: 08 Luglio 2018, 11:17 »
@freddy0h ma ti serve per forza l'rbi o ti va bene anche il dump da flashare tramite mtd?

Offline freddy0h

  • Membro Anziano
  • ***
  • 135
  • asd
Re:[GUIDA] Sblocco modem Tg 789vac v2 di Tiscali
« Risposta #260 il: 08 Luglio 2018, 11:28 »
uno dei due, vorrei provare l'fw tiscali  ma pare che l'rbi non si trovi da nessuna parte... :O
asd.
TG789vac2 - root 17.3
Tim HUB - root 17.3
AGTEF - root 17.3

Offline ciciusx

  • Membro Giovane
  • **
  • 55
Re:[GUIDA] Sblocco modem Tg 789vac v2 di Tiscali
« Risposta #261 il: 11 Luglio 2018, 23:01 »
Sera a tutti qualcuno saprebbe suggerirmi le "mosse" per trasformare  la porta wan  in quinta porta Lan?

Offline freddy0h

  • Membro Anziano
  • ***
  • 135
  • asd
Re:[GUIDA] Sblocco modem Tg 789vac v2 di Tiscali
« Risposta #262 il: 12 Luglio 2018, 13:09 »
@cicusx trovi tutto sul thread uno\iinet, là ho messo i passi da fare per convertila
asd.
TG789vac2 - root 17.3
Tim HUB - root 17.3
AGTEF - root 17.3

Offline RoyalPains

  • Membro Giovane
  • **
  • 65
Re:[GUIDA] Sblocco modem Tg 789vac v2 di Tiscali
« Risposta #263 il: 14 Luglio 2018, 19:58 »
con il 789vac v2 sbloccato, non sono mai riuscito a visualizzare in risorse di rete, l'hard disk all'interno del mio decoder dreambox , potete dirmi perfavore come avete fatto a sbloccare la visione della rete del dreambox ?

Offline Escart94

  • Membro Giovane
  • **
  • 68
Re:[GUIDA] Sblocco modem Tg 789vac v2 di Tiscali
« Risposta #264 il: 15 Luglio 2018, 01:44 »
@RoyalPains Ti consiglio di aggiornare la GUI all'ultima Stabile, poiché ci sono stati alcuni fix sul filesharing.
TG789vAC v2 with UNO.uk 17.2 & Ansuel GUI 8.6.55
TG789vAC v2 with Tiscali 16.3 & Ansuel GUI 8.6.55
DGA4130 with TIM 1.1.2_004 & Ansuel GUI 8.6.55
DGA4132 with TIM 1.1.2_003 & Ansuel GUI 8.6.55

Offline RoyalPains

  • Membro Giovane
  • **
  • 65
Re:[GUIDA] Sblocco modem Tg 789vac v2 di Tiscali
« Risposta #265 il: 15 Luglio 2018, 14:25 »
vorrei lasciare il firmware della tiscali all'interno del modem anche per non smadonnare il modem, non esiste quindi un alternativa per vedere l'hard disk di rete del dream?
« Ultima modifica: 15 Luglio 2018, 19:29 da MisterFTTH »

Offline Escart94

  • Membro Giovane
  • **
  • 68
Re:[GUIDA] Sblocco modem Tg 789vac v2 di Tiscali
« Risposta #266 il: 15 Luglio 2018, 15:49 »
@RoyalPains Non devi mica modificare il firmware, devi solo utilizzare l'ultima versione della GUI di Ansuel, che è reversibile e puoi tornare alla GUI stock quando vuoi.  :)
TG789vAC v2 with UNO.uk 17.2 & Ansuel GUI 8.6.55
TG789vAC v2 with Tiscali 16.3 & Ansuel GUI 8.6.55
DGA4130 with TIM 1.1.2_004 & Ansuel GUI 8.6.55
DGA4132 with TIM 1.1.2_003 & Ansuel GUI 8.6.55

Offline giberga

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 4
Re:[GUIDA] Sblocco modem Tg 789vac v2 di Tiscali
« Risposta #267 il: 16 Luglio 2018, 09:25 »
Qualcuno mi spiega ad es. @dubs per favore  come cambiare l'account ad engineer. Ho seguito i suggerimenti fino a lì ma poi non so più cosa fare, dove posso scaricare una guida passo passo per lo sblocco ? Grazie.
« Ultima modifica: 16 Luglio 2018, 09:56 da MisterFTTH »

Offline Escart94

  • Membro Giovane
  • **
  • 68
Re:[GUIDA] Sblocco modem Tg 789vac v2 di Tiscali
« Risposta #268 il: 16 Luglio 2018, 12:44 »
@giberga Nel primo post di questo thread trovi tutte le informazioni necessarie per ottenere l'account Engineer.  :)
TG789vAC v2 with UNO.uk 17.2 & Ansuel GUI 8.6.55
TG789vAC v2 with Tiscali 16.3 & Ansuel GUI 8.6.55
DGA4130 with TIM 1.1.2_004 & Ansuel GUI 8.6.55
DGA4132 with TIM 1.1.2_003 & Ansuel GUI 8.6.55

Offline giberga

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 4
Re:[GUIDA] Sblocco modem Tg 789vac v2 di Tiscali
« Risposta #269 il: 16 Luglio 2018, 14:06 »
Grazie per la risposta. Le ho seguite ma quando arrivo a connettermi in ssh su porta 22 e devo inserire i comandi in /ect/config/web
scrivo config user 'usr_admin'    option name 'admin'    option role 'engineer' mi dice comando sconosciuto. :help: