[GUIDA] Root e Modding Smart Modem Plus AGTEF DGA4130 (VBNT-K)

  • 9242 Risposte
  • 1434224 Visite

0 Utenti e 6 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

Offline enrico2772

  • Membro Anziano
  • ***
  • 318
  • Sesso: Maschio
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #5805 il: 31 Dicembre 2017, 11:16 »
Nuova icona per la Gui fixato un problema con i browser di casa MIcrosoft se interessa
http://www25.zippyshare.com/v/1RKxJtfW/file.html
mettere il file favicon.ico in /www/docroot/img/ fare un reset della cache del browser.
Anteprima icona spero piaccia

scusa ma dove trovo ste directory???
Tim Hub Firmware 2.2.1_002 WebGUI 9.5.28

Offline jackk11111

  • Membro Giovane
  • **
  • 62
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #5806 il: 31 Dicembre 2017, 11:37 »
Devi entrare nel modem con winspc
Fttc Tim 200/20-Modem DGA4130-Fw 1.1.1_002 rooted-GUI 7.3.3-driver xdsl agtef 1.0.3😘

Offline MisterFTTH

  • Global Moderator
  • Esperto
  • *****
  • 878
  • Sesso: Maschio
  • Io vi cercherò, vi troverò...e vi bannerò!
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #5807 il: 31 Dicembre 2017, 12:00 »
Codice: [Seleziona]
[email protected]:~# ls /www/
cards/     docroot/   lang/      lua/       snippets/
Prima di scrivere...leggi la Netiquette del Forum!

Offline carlo2280

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 10
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #5808 il: 31 Dicembre 2017, 14:15 »
ma tim ha messo fuori il firmware 1.0.4 o no? perchè io ho la telegestione attiva ma non si aggiorna

Offline shdf

  • Esperto
  • ****
  • 971
  • Sesso: Maschio
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #5809 il: 31 Dicembre 2017, 19:57 »
hai cambiato i DNS di TIM ?
Scusa, sono francese non parlo molto bene italiano
DGA4130 sbloccato firmware 1.1.0 + GUI TIM Unlocked
DGA4132 sbloccato firmware 1.1.0 + GUI TIM Unlocked

Offline AlessioZ_

  • Membro Anziano
  • ***
  • 121
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #5810 il: 31 Dicembre 2017, 20:28 »
I just looked it up and the Mac Adress (12:13:31:xx:xx:f) doesn't belong to any normal guest Wifi AP and it's just this single IP. This ip is also within the DGA's private subnet...
As I dont use Wifi and therefore no Guest Wifi and i dont want the Device in Bridge Mode to add any local ip or interface on it's own !
Please tell me how to remove/disable it... It's really not usefull or needed in Bridge Mode.

Maybe it would be usefull to add a additional Tile in the GUI where we can disable all the extra stuff, there is nothing like this in Bridge Mode.
In my opinion most(almost any) extra services should be disabled in Bridge Mode... (igmp proxy, minidlna, mobile)

edit: I think that i've fixed it...
Codice: [Seleziona]
[email protected]_bridge:~# /etc/init.d/odhcpd stop
[email protected]_bridge:~# /etc/init.d/odhcpd disable
After restart odhcpd [email protected]/tmp/hosts/ is gone as well...

In 1.0.4

Codice: [Seleziona]
/etc/init.d/odhcpd stopnon funziona più

Codice: [Seleziona]
[email protected]:/tmp# /etc/init.d/odhcpd stop
Command failed: Not found
[email protected]:/tmp#

Che avranno cambiato?

Codice: [Seleziona]
[email protected]:/tmp# cat /etc/init.d/odhcpd
#!/bin/sh /etc/rc.common

START=35
STOP=85
USE_PROCD=1

start_service() {
        procd_open_instance
        procd_set_param command /usr/sbin/odhcpd
        procd_set_param respawn
        procd_close_instance
}

reload_service() {
        killall -HUP odhcpd
}

service_triggers()
{
        procd_add_reload_trigger "dhcp"
}

[email protected]:/tmp#

Ad occhio mi pare incompleto.
Qualcuno può postare il suo?



Forse ho risolto.

Così da terminale

Codice: [Seleziona]
uci batch <<EOF
set dhcp.odhcpd=odhcpd
set dhcp.odhcpd.maindhcp=1
set dhcp.odhcpd.leasefile=/tmp/hosts/odhcpd
set dhcp.odhcpd.leasetrigger=/usr/sbin/odhcpd-update
set dhcp.odhcpd.loglevel=4
set dhcp.lan.dhcpv6=$MODE
set dhcp.lan.ra=$MODE
commit dhcp
EOF


Auguri a tutti!



EDIT:
Però mettendo maindhcp=1 non funziona il dhcp :D
Uffa!

« Ultima modifica: 01 Gennaio 2018, 00:32 da AlessioZ_ »

Offline LorenzoL

  • Membro Anziano
  • ***
  • 395
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #5811 il: 01 Gennaio 2018, 01:26 »
Ciao e auguri anche a te; il contenuto del file /etc/init.d/odhcpd è identico al mio.
I'm the WIFI Ninja.......sono solo un praticone che si arrangia

Offline Lil-Koby

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 39
  • May the FOURCC be with you.
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #5812 il: 02 Gennaio 2018, 12:08 »
Qualcuno conosce una pagina in cui è possibile ordinare il DGA4130, con spedizione in Germania ?
Un mio amico vorrebbe anche comprarlo, ma sfortunatamente non è più disponibile su Amazon.
O forse qualcuno può venderlo privatamente qui ? Pagherei in anticipo con PayPal...
Io uso google traduttore, ti prego perdonami...

Offline shdf

  • Esperto
  • ****
  • 971
  • Sesso: Maschio
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #5813 il: 02 Gennaio 2018, 13:42 »
@Lil-Koby
Are you sure the DGA4130 will work in germany ? they don't use DSL over pots but over isdn ?
anyway if you're interested there is a TG800vac on ebay. it is new.
https://www.ebay.de/itm/Latest-Telstra-Technicolor-TG800vac-Fibre-Wireless-NBN-Connection-Kit-Modem-264/352231865066

There are more available on Ebay.com.au
https://www.ebay.com.au/sch/i.html?_from=R40&_sacat=0&_nkw=tg800vac&rt=nc&LH_BIN=1&_trksid=p2045573.m1684
just contact the seller and ask for a delivery in your country.

Qualcuno sa come estrare tutti i file di un RBI file ?
Questo è il firmware v16.3 del TG800vac  :
http://fwstore.bdms.telstra.net/Technicolor_vant-y_CRF690-16.3.7567-660-RD/vant-y_CRF690-16.3.7567-660-RD.rbi
mi piacerebbe copiare la GUI nel mio dga4130...
« Ultima modifica: 02 Gennaio 2018, 14:05 da shdf »
Scusa, sono francese non parlo molto bene italiano
DGA4130 sbloccato firmware 1.1.0 + GUI TIM Unlocked
DGA4132 sbloccato firmware 1.1.0 + GUI TIM Unlocked

Offline kkurt

  • Membro Giovane
  • **
  • 78
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #5814 il: 02 Gennaio 2018, 14:22 »
ho il sorgente 16.3  vbnt_k_ti ma non so come compilare chi mi da una mano @roleo @Ansuel @^NiCo^

prova su questo thread
https://www.ilpuntotecnico.com/forum/index.php/topic,77766

Offline Lil-Koby

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 39
  • May the FOURCC be with you.
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #5815 il: 02 Gennaio 2018, 14:44 »
@shdf
The device also works with VDSL2 in Germany.
I don't know if it will work with ADSL/ADSL2+ @Annex B but my friend got [email protected]

The TG800vac would costs 127.50au$ (~ 85eur), including shipping costs.
And the device will only be used in bridge mode, so 85eur is a bit expensive.
Maybe the DGA4130 will be available again at amazon in the future...
« Ultima modifica: 02 Gennaio 2018, 14:46 da Lil-Koby »
Io uso google traduttore, ti prego perdonami...

Offline Leo71

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 36
Filtro chiamate indesiderate (blacklist)
« Risposta #5816 il: 02 Gennaio 2018, 14:54 »
Ciao a tutti, non sapendo se è stato trattato come argomento e sperando di fare cosa gradita, vi segnalo la possibilità di filtrare le chiamate indesiderate.

Da CLI, potete utilizzare IPTABLES:
iptables -I OUTPUT <n> -p udp --dport 5060 -m string --algo bm --string "xxxxxxxxxxx" -j DROP

Dopo OUTPUT al posto di <n> inserite un progressivo numerico partendo da 1.
Dopo --string al posto delle xxxxxxxxxxx inserite il numero di telefono che volete filtrare (comprensivo di prefisso).

Esempio:
iptables -I OUTPUT 1 -p udp --dport 5060 -m string --algo bm --string "0212345678" -j DROP

Per eliminare il numero filtrato:
iptables -D OUTPUT -p udp --dport 5060 -m string --algo bm --string "0237901530" -j DROP
Nota: In questo caso dopo OUTPUT non serve mettere il progressivo numerico.

Su registro chiamate nel tab Telefonia, potete vedere le chiamate ricevute, da li prendete il numero da filtrare.

Offline shdf

  • Esperto
  • ****
  • 971
  • Sesso: Maschio
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #5817 il: 02 Gennaio 2018, 14:55 »
yea they probably sold all the available modems during christmas  :rotfl: i'm sure they will fill their stocks soon.  :nod:
Scusa, sono francese non parlo molto bene italiano
DGA4130 sbloccato firmware 1.1.0 + GUI TIM Unlocked
DGA4132 sbloccato firmware 1.1.0 + GUI TIM Unlocked

Offline shdf

  • Esperto
  • ****
  • 971
  • Sesso: Maschio
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #5818 il: 02 Gennaio 2018, 14:56 »
@Leo71
AWESOME  :clap:

Si deve mettere la regola iptable in uno script file (per esempio /etc/rc.local) , altrimenti perdiamo tutto quando si riavvia il modem
« Ultima modifica: 02 Gennaio 2018, 15:00 da shdf »
Scusa, sono francese non parlo molto bene italiano
DGA4130 sbloccato firmware 1.1.0 + GUI TIM Unlocked
DGA4132 sbloccato firmware 1.1.0 + GUI TIM Unlocked

Offline aezakmi123

  • Membro Anziano
  • ***
  • 195
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #5819 il: 02 Gennaio 2018, 15:30 »
@Leo71 Cosa sente il mittente? Squilla a vuoto o irraggiungibile, gli riattacca subito?
Vorrei testare personalmente ma non ho il modem sotto mano al momento