[Guida] Technicolor DGA4132 / TIM HUB (AGTHP)

  • 117 Risposte
  • 16341 Visite

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline lorenzocanalelc

  • Membro Anziano
  • ***
  • 360
  • Sesso: Maschio
Re:[Guida] Technicolor DGA4132 / TIM HUB (AGTHP)
« Risposta #15 il: 20 Gennaio 2020, 18:15 »
Ciao ragazzi, a voi risulta che TIM abbia fatto qualche modifica all'MTU negli ultimi firmware?? Perché avevo notato ultimamente vari problemi di connessioni e non capivo il motivo, oggi facendo vari controlli ho scoperto che avevo l'MTU della porta wan settato a 1400, e conseguentemente quello della connessione PPPoE a 1392, riportandolo a 1500 ho risolto i miei precedenti problemi. Ho fatto io qualche errore senza volerlo o TIM ha modificato qualcosa negli ultimi aggiornamenti?


Offline lorenzocanalelc

  • Membro Anziano
  • ***
  • 360
  • Sesso: Maschio
Re:[Guida] Technicolor DGA4132 / TIM HUB (AGTHP)
« Risposta #17 il: 20 Gennaio 2020, 19:39 »
E io che pensavo di essere impazzito! Allora probabilmente in qualche momento il wansensing si è attivato ha dato di matto è mi ha configurato il modem per FWA (Infatti mi ritrovo tutti i parametri li citati), dovrò fare un bel reset. Immagino che sia per la nuova offerta FWA che Tim adesso proprone

Offline yhcim86

  • Membro Anziano
  • ***
  • 180
  • Sesso: Maschio
  • Smachinatore Ufficiale Seriale
Re:[Guida] Technicolor DGA4132 / TIM HUB (AGTHP)
« Risposta #18 il: 20 Gennaio 2020, 20:13 »
Cosa cambia questa cosa dell' MTU??
Semmai quale va rimesso a 1500 quello wan o quello della ppoe?? Dove è l'impostazione nella gui ansuel??
Tim AGTEF EVO con 2.1.0 Root e Gui Ansuel ultima versione DEV grazie a @Ansuel
Tim AGTHP HUB con 2.0.0 Root e Gui Ansuel grazie a @Ansuel muletto in caso di sciagure!!!!

Offline lorenzocanalelc

  • Membro Anziano
  • ***
  • 360
  • Sesso: Maschio
Re:[Guida] Technicolor DGA4132 / TIM HUB (AGTHP)
« Risposta #19 il: 20 Gennaio 2020, 23:09 »
A me dava problemi per alcune VPN e non so a questo punto se fosse sempre per questo che avevo problemi con la registrazione di alcuni numeri VoIP. Nella Gui non credo ci sia l'impostazione, io l'ho impostato dal file configurazione "network", c'è la voce "option MTU" che era messa nel mio caso a 1400
Aggiornamento:
Lo script interviene non appena è collegata un Ethernet che non riesce a connettersi alla rete TIM, quindi prima di collegare l'ETH se non avete TIM bisogna disattivare il wansensing e dopo configurarlo, se no fa tutto in automatico
« Ultima modifica: 21 Gennaio 2020, 17:19 da lorenzocanalelc »

Offline lorenzocanalelc

  • Membro Anziano
  • ***
  • 360
  • Sesso: Maschio
Re:[Guida] Technicolor DGA4132 / TIM HUB (AGTHP)
« Risposta #20 il: 21 Gennaio 2020, 17:18 »
[Post Errato]

Offline obiwan612

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 2
Re:[Guida] Technicolor DGA4132 / TIM HUB (AGTHP)
« Risposta #21 il: 20 Febbraio 2020, 21:32 »
Ci sono novità di nuove versioni del firmware MOD successive alla 2.2.1 Beta 1?
Grazie della collaborazione

Offline bovirus

  • Membro Anziano
  • ***
  • 165
  • Sesso: Maschio
Re:[Guida] Technicolor DGA4132 / TIM HUB (AGTHP)
« Risposta #22 il: 26 Febbraio 2020, 09:45 »
@TeddyRaspin76

Nessun aggironamento firmware beta AGTHP?

« Ultima modifica: 26 Febbraio 2020, 09:47 da bovirus »

Offline enrico2772

  • Membro Anziano
  • ***
  • 322
  • Sesso: Maschio
Re:[Guida] Technicolor DGA4132 / TIM HUB (AGTHP)
« Risposta #23 il: 26 Febbraio 2020, 13:09 »
nella repository di Ansuel e' presente una nuova versione di firmware beta la 2.2.1_002
Tim Hub Firmware 2.2.1_003 WebGUI 9.5.77

Offline bovirus

  • Membro Anziano
  • ***
  • 165
  • Sesso: Maschio
Re:[Guida] Technicolor DGA4132 / TIM HUB (AGTHP)
« Risposta #24 il: 26 Febbraio 2020, 13:47 »
@enrico2772

Nel repository Ansuel la versione più recente è la 2.2.0 beta 2 (non 2.2.1).

Nel repository di Tedddyraspin76 la versioen più recente è la 2.2.1 beta 1.

Offline TeddyRaspin76

  • Membro Anziano
  • ***
  • 303
Re:[Guida] Technicolor DGA4132 / TIM HUB (AGTHP)
« Risposta #25 il: 26 Febbraio 2020, 17:04 »
Confermo 2.2.1 beta 002 (aggiunta al mio account su Google Drive).

Offline enrico2772

  • Membro Anziano
  • ***
  • 322
  • Sesso: Maschio
Re:[Guida] Technicolor DGA4132 / TIM HUB (AGTHP)
« Risposta #26 il: 27 Febbraio 2020, 18:11 »
infatti io mi riferivo a questo
Tim Hub Firmware 2.2.1_003 WebGUI 9.5.77

Offline Marcyvee

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 26
Re:[Guida] Technicolor DGA4132 / TIM HUB (AGTHP)
« Risposta #27 il: 27 Febbraio 2020, 18:50 »
Ma le differenze tgra quelli ufficiali e quelli di ansuel? Gli ultimi hanno già il root e la GUI modificata?

Offline FrancYescO

  • VIP
  • *****
  • 2381
Re:[Guida] Technicolor DGA4132 / TIM HUB (AGTHP)
« Risposta #28 il: 27 Febbraio 2020, 19:32 »
Quella di ansuel e' una personalizzazione applicabile su vari firmware technicolor, non un firmware a se stante.

Offline bovirus

  • Membro Anziano
  • ***
  • 165
  • Sesso: Maschio
Re:[Guida] Technicolor DGA4132 / TIM HUB (AGTHP)
« Risposta #29 il: 27 Febbraio 2020, 21:01 »
infatti io mi riferivo a questo

Tu avevi indicato il repository Ansuel in cui non c'è la 2.2.1 beta 2.
Solo recentemente TerryRaspin76 (grazie) ha aggiunto al suo repository la 2.2.1 beta 2.