[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel

  • 1452 Risposte
  • 126999 Visite

0 Utenti e 3 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

Offline larsen64it

  • Esperto
  • ****
  • 1773
Re:[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel
« Risposta #345 il: 14 Febbraio 2020, 12:24 »
Non vorrei dire castronerie ma sui router soggetti ad aggiornamento firmware (dga4130-2), la gui mantiene la piena compatibilità solo con gli ultimi firmware.

Offline frisko76

  • Membro Giovane
  • **
  • 54
Re:[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel
« Risposta #346 il: 14 Febbraio 2020, 12:55 »
quindi dovrei provare ad aggiornare ?senti ma avendolo usato come router ma in connessione ad un repeater che si collega alla vodafone station tramite wifi,e via cavo lan al tim hub che distribuisce sia wifi a 2.4 sia 5 ghz e sia lan al pc e alle telecamere,aggiornandolo perdo la configurazione che ho inpostato?

Offline larsen64it

  • Esperto
  • ****
  • 1773
Re:[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel
« Risposta #347 il: 14 Febbraio 2020, 14:20 »
Purtroppo ho avuto poco tempo da dedicare a questo router e non so se le configurazioni dei firm vecchi sono pienamente compatibili con i firm nuovi. L'alternativa è usare una versione della gui vecchia. Ma attendi risposte più sicure.

Offline frisko76

  • Membro Giovane
  • **
  • 54
Re:[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel
« Risposta #348 il: 14 Febbraio 2020, 16:24 »
perche quante versioni esistono della gui ansuel?mi pare sia l unica o sbaglio?

Offline natalinux

  • VIP
  • *****
  • 7910
  • Sesso: Maschio
Re:[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel
« Risposta #349 il: 14 Febbraio 2020, 16:59 »
ciao devi aggiornare
•••─ ─ ─••• •••─ ─ ─••• •••─ ─ ─•••
Ver. Mint (17.2) GUI MediaAccess TG789vac v2 gui 9.6.1 (Tim)
Ver. Cobalt (18.3.k) AGTHP_2.2.1 GUI DGA4132 gui 9.6.1 (Tim)

Offline Diabolik

  • Esperto
  • ****
  • 819
Re:[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel
« Risposta #350 il: 15 Febbraio 2020, 04:08 »
@frisko76 in che senso quante versioni ? La versione è una......... credo che @larsen64it si riferisce ad una versione + vecchia della tua GUI visto che tu hai appunto messo l'attuale stable che forse, dico e ripeto forse come lui stesso dice, non è pienamente compatibile con i firmware + vecchi.
Poi a mio avviso non ha senso tenere su un router una versione vecchia di una firmware perchè io ho sempre aggiornato e a fronte di chi riportava cali di "velocità" della stessa linea con i firmware + recenti io non ho mai notato ne miglioramenti ne peggioramenti.



Ragazzi invece volevo farvi una domanda........ Ma sui dispositivi android con android 9.x dove quei simpaticoni in google hanno di fatto castrato il WPS ora ci sono alternative ? Mi sembra di aver letto che google ha aggiunto una nuova feature simile ma non compatibile col WPS che abbiamo usato per anni quindi in pratica tutti i distributori dovranno adeguare i loro firmware ?

Offline LuKePicci

  • Global Moderator
  • VIP
  • *****
  • 2200
Re:[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel
« Risposta #351 il: 15 Febbraio 2020, 16:03 »
Metti una password lunga e semplice (una frase di cinque parole baste ed avanza, e puoi pure dettarla con l'input vocale) al wifi e lascia perdere il WPS, è pure scomodo, devi alzarti dal divano e raggiugere fisicamente l'AP ogni volta

Offline monaforesta

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 19
Re:[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel
« Risposta #352 il: 16 Febbraio 2020, 12:20 »
buongiorno, chiedo gentilmente la procedura per lo sblocco porta TCP su questa GUI ANSUEL su TIM HUB, grazie

Offline bovirus

  • Membro Anziano
  • ***
  • 189
  • Sesso: Maschio
Re:[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel
« Risposta #353 il: 16 Febbraio 2020, 12:40 »
@monaforeta

Cosa intendi per sblocco porta TCIP? Cosa devi fare?

Versione firmware modem e versione GUI Ansuel?
Secondo em questi dati vanno sempre indicati in ogni post.


Offline FrancYescO

  • VIP
  • *****
  • 2630
Re:[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel
« Risposta #354 il: 17 Febbraio 2020, 22:09 »
La GUI cerca di mantenere la compatibilita' con tutte le versioni firmware, ma viene da se che e' impossibile star dietro a testare ogni nuova versione sui firmware vecchi e si predilige sempre il funzionamento corretto sull'ultima versione disponibile, ad esempio attualmente c'e' un bug che causa il malfunzionamento dei led su 1.0.3

Offline glows84

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 26
  • Sesso: Maschio
Re:[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel
« Risposta #355 il: 19 Febbraio 2020, 09:10 »
Ciao a tutti,

volevo chiedervi una cosa, io ad oggi ho il Technicolor 789vac v2 -TIM- sbloccato con Ansuel, che uso come router in cascata al modem fibra Vodafone.
Avrei l'opportunita' di prendere il Tim Hub (dga4132) a 30Euro che dite mi conviene prenderlo e sostiturlo?

Ciao e grazie

Offline LuKePicci

  • Global Moderator
  • VIP
  • *****
  • 2200
Re:[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel
« Risposta #356 il: 19 Febbraio 2020, 09:17 »
Sì, e dovresti metterlo al posto di quello Vodafone, non in cascata.

Offline glows84

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 26
  • Sesso: Maschio
Re:[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel
« Risposta #357 il: 19 Febbraio 2020, 09:47 »
Quello vodafone lo uso solo come modem (perche' ho la fibra a 100mb in FTTC) e per collegare il telefono, poi faccio fare tutto il lavoro al technicolor.
« Ultima modifica: 19 Febbraio 2020, 10:13 da MisterFTTH »

Offline FrancYescO

  • VIP
  • *****
  • 2630
Re:[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel
« Risposta #358 il: 19 Febbraio 2020, 10:27 »
È inutile mantenere quello Vodafone. Puo fare tutto al timhub (volendo anche al 789..) https://www.ilpuntotecnico.com/forum/index.php/topic,82347.0.html

Offline LuKePicci

  • Global Moderator
  • VIP
  • *****
  • 2200
Re:[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel
« Risposta #359 il: 19 Febbraio 2020, 10:31 »
@glows84 fai fare anche quelle due cose al tim hub