[GUIDA] Flash, Root e Modding Technicolor TG788vn v2 (VDNT-W)

  • 338 Risposte
  • 46097 Visite

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Damiano Grosso

  • Membro Giovane
  • **
  • 59
  • Sesso: Maschio
  • Si fa quel che si puo', ma non quello che si vuole
Re:[GUIDA] Flash, Root e Modding Technicolor TG788vn v2 (VDNT-W)
« Risposta #330 il: 22 Luglio 2020, 23:08 »
Grazie mille ragazzi, finalmente sono riuscito a sbloccarlo; infatti dopo failboot ho fatto il root e da putty ho copiato nel bank2 il firmware telmex. Adesso si avvia direttamente con quest'ultimo perfettamente. Per il momento va bene cosi anche perché ho una linea ADSL da 20mb per cui non ho esigenza di configurare voip ecc....
Non ho installato nemmeno la GUI mod per non rischiare di fare casini....
Un'ultima domanda: è il caso di fare lo switchover visto che nei due bank c'è lo stesso firmware?
Buona serata e grazie mille ancora

Offline larsen64it

  • Esperto
  • ****
  • 1725
Re:[GUIDA] Flash, Root e Modding Technicolor TG788vn v2 (VDNT-W)
« Risposta #331 il: 23 Luglio 2020, 06:44 »
Se non hai in programma di smanettare cambia poco. Il problema era se avevi  2 firmware diversi. L'unica cosa, nel tuo caso, essere in bank1 aiuta in caso di problemi (recuperare in bank2  con la bank2 attiva è più difficile), l'importante è avere 2 configurazioni nelle 2 bank funzionanti e sbloccate.

Offline Damiano Grosso

  • Membro Giovane
  • **
  • 59
  • Sesso: Maschio
  • Si fa quel che si puo', ma non quello che si vuole
Re:[GUIDA] Flash, Root e Modding Technicolor TG788vn v2 (VDNT-W)
« Risposta #332 il: 23 Luglio 2020, 11:40 »
Grazie mille per la disponibilità larsen64it;
certo, come hai spiegato prima, il discorso di avere attivo il bank1 anzichè il 2, effettivamente è più logico;
ma lo switchover è possibile farlo da putty oppure altro?
Eventualmente potresti indicarmi qualche guida?
Grazie mille ancora

Offline larsen64it

  • Esperto
  • ****
  • 1725
Re:[GUIDA] Flash, Root e Modding Technicolor TG788vn v2 (VDNT-W)
« Risposta #333 il: 23 Luglio 2020, 13:53 »
Se hai telmex su tutte 2 le banks, e sottolineo SE, basta dare switchover da ssh, putty va bene.
Controlla prima se in overlay hai questa situazione
Codice: [Seleziona]
[email protected]:~# cd /overlay
[email protected]:/overlay# ls
bank_1  bank_2
[email protected]:/overlay#
Se così non fosse cancella tutto tranne bank_1  bank_2

Offline Damiano Grosso

  • Membro Giovane
  • **
  • 59
  • Sesso: Maschio
  • Si fa quel che si puo', ma non quello che si vuole
Re:[GUIDA] Flash, Root e Modding Technicolor TG788vn v2 (VDNT-W)
« Risposta #334 il: 23 Luglio 2020, 21:27 »
OK, perfetto!!! Sei un grande.
Switchover eseguito con successo e modem funzionante perfettamente.
Che dire, grandioso.
Grazie mille ancora

Offline Damiano Grosso

  • Membro Giovane
  • **
  • 59
  • Sesso: Maschio
  • Si fa quel che si puo', ma non quello che si vuole
Re:[GUIDA] Flash, Root e Modding Technicolor TG788vn v2 (VDNT-W)
« Risposta #335 il: 26 Luglio 2020, 18:24 »
Buon pomeriggio.
Ho un'ultima domanda (Spero):
Esiste un comando da putty per accertarsi da quale bank si avvia il router?
Grazie mille

Offline larsen64it

  • Esperto
  • ****
  • 1725
Re:[GUIDA] Flash, Root e Modding Technicolor TG788vn v2 (VDNT-W)
« Risposta #336 il: 26 Luglio 2020, 18:40 »
Codice: [Seleziona]
find /proc/banktable -type f -print -exec cat {} ';'

Offline Damiano Grosso

  • Membro Giovane
  • **
  • 59
  • Sesso: Maschio
  • Si fa quel che si puo', ma non quello che si vuole
Re:[GUIDA] Flash, Root e Modding Technicolor TG788vn v2 (VDNT-W)
« Risposta #337 il: 26 Luglio 2020, 21:42 »
Graziano mille larsen64it, gentilissimo come sempre

Offline Damiano Grosso

  • Membro Giovane
  • **
  • 59
  • Sesso: Maschio
  • Si fa quel che si puo', ma non quello che si vuole
Re:[GUIDA] Flash, Root e Modding Technicolor TG788vn v2 (VDNT-W)
« Risposta #338 il: 28 Luglio 2020, 23:36 »
Buonasera a tutti.
Ho comprato un altro router tg788vn per smanettare un po. Da firmware originale con il tool della technicolor ho installato erroneamente la versione 17.x.279 anziché la 360. Poi dallo stesso firmware ho provato ad effettuare l'upgrade caricando la versione 17.x.360 da interfaccia web.
Stranamente adesso mi ritrovo sul bank1 il firmware telmex 17.x.279 e sul bank2 la versione 17.x.360.
Adesso vorrei copiare lo stesso firmware aggiornato del bank2 sul bank1;
Facendo il boot dal bank2, è corretto questo comando per effettuare la copia:
dd if=/dev/mtdblock4 of=/dev/mtdblock3
Grazie mille