L'angolo di Ansuel: ricerca e sviluppo su DGA4130 (AGTEF) & DGA4132 (AGTHP)

  • 1472 Risposte
  • 113372 Visite

0 Utenti e 3 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

Offline larsen64it

  • Esperto
  • ****
  • 507
@nproduction
ragazzi non fatelo a casa

Offline LorenzoL

  • Membro Anziano
  • ***
  • 328
@nproduction - la tua risposta è sensata e condivisibile  :bye:
I'm the WIFI Ninja.......sono solo un praticone che si arrangia

Offline jarod73

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 18
  • Sesso: Maschio
Leggero' il post e non lo faro' a casa!
Il modem e' qui di riserva/cavia ma lo voglio funzionante, soprammobili non me ne servono :).

saluti J.
timhub 1.1.0 - 8.10.86 Ansuel  - blacklist 3.0.4  - tim200-20

Offline nproduction

  • Membro Anziano
  • ***
  • 130
  • Sesso: Maschio
@nproduction
ragazzi non fatelo a casa

Il nome del metodo è preso con tanto spunto dal caro @larsen64it che l'ha soprannominato così..ahaha
Name copyright: @larsen64it  :-\  :D
Infine ci sono tante altre persone che leggono e che lo metterebbero in pratica con totale casualità, dato che ad oggi non risulta esistere una logica per questo metodo...@LorenzoL @jarod73
« Ultima modifica: 11 Gennaio 2019, 23:52 da nproduction »
TIM HUB 17.3.c GUI ANSUEL/ROOT
TIM AGTOT 16.3 GUI ANSUEL/ROOT
TIM AGTOT 16.3 GUI ANSUEL/ROOT
TIM TG789vac v2 17.2 GUI ANSUEL/ROOT
FB TG789vac v2.(ex FW IAD) 17.2 GUI ANSUEL/ROOT

Offline jarod73

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 18
  • Sesso: Maschio
@nproduction
Lo capisco, però se qualcuno mi dice che andare in moto con una ruota bucata è pericoloso, dovrei essere in grado di valutarne il rischio  e starmene tranquillo.
In ogni caso massimo rispetto per il tuo pensiero e resto in attesa delle guide di cui parlavi, con la speranza di risolvere la mia problematica a breve.

 :)

Saluti J.
timhub 1.1.0 - 8.10.86 Ansuel  - blacklist 3.0.4  - tim200-20

Offline nproduction

  • Membro Anziano
  • ***
  • 130
  • Sesso: Maschio
@jarod73 prova a dare un’occhiata negli ultimi post del thread dello sblocco del TG789VAC v2 perché si capisce qualcosa, quanto riuscirei a spiegarti io qui, spero che qualcuno che se ne intende di NAND si faccia avanti presto 🤞
TIM HUB 17.3.c GUI ANSUEL/ROOT
TIM AGTOT 16.3 GUI ANSUEL/ROOT
TIM AGTOT 16.3 GUI ANSUEL/ROOT
TIM TG789vac v2 17.2 GUI ANSUEL/ROOT
FB TG789vac v2.(ex FW IAD) 17.2 GUI ANSUEL/ROOT

Offline r.firefox

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 15
Buongiorno , qualcuno sa come recuperare un Mac address di un cellulare che si e collegato al dga 4131qualche giorno fa ?

Offline FrancYescO

  • Esperto
  • ****
  • 606
@r.firefox teoricamente lo trovi ancora nella lista dispositivi... devi andare per esclusione

Offline r.firefox

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 15
Magari... Ultimo aggiornamento e andato in crash e la cache e partita... E l'indirizzo Mac con lei... Esiste in log ?
« Ultima modifica: 12 Gennaio 2019, 12:09 da MisterFTTH »

Offline FrancYescO

  • Esperto
  • ****
  • 606
non che sia permanente di default.. non so se vengono salvati altrove

Offline r.firefox

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 15
ho dato un'occhiata ma non vedo niente .. mi sa' che un log vero e proprio non esiste di chi si collega
« Ultima modifica: 12 Gennaio 2019, 12:46 da MisterFTTH »

Offline r.firefox

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 15
E possibile fare il reboot da ssh ?
trovato. Da ssh basta il comando reboot.
« Ultima modifica: 15 Gennaio 2019, 11:13 da r.firefox »

Offline putipower

  • Membro Giovane
  • **
  • 72
ragazzi mi piacerebbe far funzionare ipv6 su questo modem,con modem originale non e' proprio possibile ma con la gui di ansuel &c si ottiene qualche risultato ma manca qualcosina per farlo funzionare a dovere.....
attivando lo stato ipv6 da rete locale-->stato ipv6 accesso a internet mostra ipv6 in connessione ma non si connette.....
con luci da network--->interfaces se connetto la wan-ipv6 magicamente da gui si connette in ipv6 ma non lo trasmette ai client e si pianta la scheda accesso a internet della gui....https://ibb.co/fM1ygz5
come si può notare da luci sembra che l ipv6 venga trasmesso
https://ibb.co/VVNyjfh
cosa manca secondo voi per la trasmissione corretta ai vari client?
« Ultima modifica: 18 Gennaio 2019, 13:04 da putipower »
timhub 2.0 gui 8.11.46  blacklist 3.0.4 tim100-20

Offline putipower

  • Membro Giovane
  • **
  • 72
un altra cosa se da luci imposto il led blu del power state-infoled non mi cambia piu il colore.ho controllato sotto etc\ledfw e il file stateMachine.lua non viene modificato.potete controllare?
grazie
timhub 2.0 gui 8.11.46  blacklist 3.0.4 tim100-20

Offline FrancYescO

  • Esperto
  • ****
  • 606
e si pianta la scheda accesso a internet della gui....https://ibb.co/fM1ygz5
riporta logread -l30 poco dopo che che clicchi sulla scheda internet