L'angolo di Ansuel: ricerca e sviluppo su DGA4130 (AGTEF) & DGA4132 (AGTHP)

  • 1895 Risposte
  • 208644 Visite

0 Utenti e 3 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

Offline shin01

  • Membro Giovane
  • **
  • 53
Re:I'm back
« Risposta #15 il: 06 Marzo 2018, 22:10 »
Io con il port forwarding non ho mai avuto problemi sinceramente. L'unica cosa diversa che fa questo router rispetto ai soliti è il forwarding usando il mac e non l'ip. Ma comunque funziona

Offline Ansuel

  • VIP
  • *****
  • 3171
  • Sesso: Maschio
  • Il trucco è avere tanti modem da brikkare :P
Re:I'm back
« Risposta #16 il: 06 Marzo 2018, 22:16 »
puoi provare con la nuova versione
« Ultima modifica: 06 Marzo 2018, 22:49 da MisterFTTH »

Offline express

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 33
Re:I'm back
« Risposta #17 il: 07 Marzo 2018, 09:32 »
Anche da me.... benvenuto di nuovo.

Personalmente, sarei particolarmente interessato a trovare una soluzione agli indicibili e permanenti messaggi di errore nel log. Apparentemente non siamo stati in grado di eliminare o almeno eliminare l' origine di queste relazioni. Nel mio log, ad esempio, l' errore di analisi del netlink appare ogni cinque secondi. E i messaggi di avviso e di errore di nginx su ogni accesso.

Sarei molto felice se questi messaggi si fermassero..... e sono fiducioso che tu sei l' aiuto.

Codice: [Seleziona]
Dec 2 13:32:39   kern.warn   kernel   [ 7846.392000] netlink: 20 bytes leftover after parsing attributes.
Dec 2 13:32:39   kern.warn   kernel   [ 7846.352000] netlink: 20 bytes leftover after parsing attributes.
Dec 2 13:32:39   kern.warn   kernel   [ 7846.334000] netlink: 20 bytes leftover after parsing attributes.
Dec 2 13:32:39   kern.warn   kernel   [ 7846.288000] netlink: 20 bytes leftover after parsing attributes.
Dec 2 13:32:39   kern.warn   kernel   [ 7846.270000] netlink: 20 bytes leftover after parsing attributes.
Dec 2 13:32:39   kern.warn   kernel   [ 7846.234000] netlink: 20 bytes leftover after parsing attributes.
Dec 2 13:32:39   kern.warn   kernel   [ 7846.217000] netlink: 20 bytes leftover after parsing attributes.
Dec 2 13:32:39   kern.warn   kernel   [ 7846.184000] netlink: 20 bytes leftover after parsing attributes.
Dec 2 13:32:39   kern.warn   kernel   [ 7846.168000] netlink: 20 bytes leftover after parsing attributes.
Dec 2 13:32:39   kern.warn   kernel   [ 7846.135000] netlink: 20 bytes leftover after parsing attributes.
Dec 2 13:32:39   kern.warn   kernel   [ 7846.118000] netlink: 20 bytes leftover after parsing attributes.

Ottengo questo Output:
logread | grep -i -E "sqm|netlink"

Codice: [Seleziona]
[email protected]:~# logread | grep -i -E "sqm|netlink"
Thu Feb 15 16:31:56 2018 kern.info kernel: [   20.245000] Initializing XFRM netlink socket
Thu Feb 15 16:31:56 2018 kern.info kernel: [   20.277000] L2TP netlink interface
Thu Feb 15 16:31:56 2018 kern.info kernel: [   20.440000] Netfilter messages via NETLINK v0.30.
Thu Feb 15 16:31:56 2018 kern.info kernel: [   24.387000] ctnetlink v0.93: registering with nfnetlink.
Thu Feb 15 16:32:15 2018 daemon.notice procd: /etc/rc.d/S50intercept: RTNETLINK answers: No such file or directory
Thu Feb 15 16:32:15 2018 daemon.notice procd: /etc/rc.d/S50intercept: RTNETLINK answers: No such file or directory
Thu Feb 15 16:32:17 2018 kern.warn kernel: [   49.406000] br_netlink_mcpd.c: Setting registration type 0 pid to 3326
Thu Feb 15 16:32:23 2018 kern.warn kernel: [   55.106000] netlink: 20 bytes leftover after parsing attributes.
Thu Feb 15 16:32:23 2018 kern.warn kernel: [   55.111000] netlink: 20 bytes leftover after parsing attributes.
Thu Feb 15 16:32:23 2018 kern.warn kernel: [   55.127000] netlink: 20 bytes leftover after parsing attributes.
Thu Feb 15 16:32:23 2018 kern.warn kernel: [   55.132000] netlink: 20 bytes leftover after parsing attributes.

and

Codice: [Seleziona]
nginx [warn] 4666#0: *49 [lua] session.lua:343: new(): new session for default user, client: 192.168.0.2, server: localhost, request: "GET /favicon.ico HTTP/1.1", host: "192.168.0.1"
nginx [warn] 4666#0: *63 [lua] session.lua:343: new(): new session for default user, client: 192.168.0.2, server: localhost, request: "GET /xxxxxxx HTTP/1.1", host: "192.168.0.1"
nginx [error] 4666#0: *53 [lua] sessionmgr.lua:231: redirectIfNotAuthorized(): Unauthorized request, client: 192.168.0.2, server: localhost, request: "GET /xxxxxxx HTTP/1.1", host: "192.168.0.1", referrer: "hxxp://192.168.0.1/"
nginx [warn] 4666#0: *53 [lua] session.lua:103: changeUser(): changing user to default user, client: 192.168.0.2, server: localhost, request: "POST /xxxxxxx HTTP/1.1", host: "192.168.0.1", referrer: "hxxp://192.168.0.1/"

Attualmente su DGA4132 e TIM GUI con firmware 1.1.0 e root.

 :)


« Ultima modifica: 07 Marzo 2018, 09:35 da express »

Offline shdf

  • Esperto
  • ****
  • 971
  • Sesso: Maschio
Re:I'm back
« Risposta #18 il: 07 Marzo 2018, 10:30 »
it's a kernel warning not an error. i think the only available solution is to disable warnings in the logs, that way they are still present but you'll not see them  :-\
this should be a matter of loglevel somewhere... /etc/config/system ?
Scusa, sono francese non parlo molto bene italiano
DGA4130 sbloccato firmware 1.1.0 + GUI TIM Unlocked
DGA4132 sbloccato firmware 1.1.0 + GUI TIM Unlocked

Offline express

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 33
Re:I'm back
« Risposta #19 il: 07 Marzo 2018, 10:59 »
Beh, sembra che i file o le cartelle non si trovano neanche. Vedere messaggi netlink. E nei messaggi nginx ci sono anche messaggi di errore. Se è possibile correggere questo attraverso il livello di log sarei felice anche.

 :)

Offline LorenzoL

  • Membro Anziano
  • ***
  • 365
Re:I'm back
« Risposta #20 il: 07 Marzo 2018, 11:44 »
@Ansuel...ciao, ti rivedo con molto piacere  :hello:

Possibilmente, potresti provare a fare qualcosa per migliorare le prestazioni del wireless 2.4? A parte che non va mai in dual channel, poi la velocità del download, partendo da 130-144Mb cala progressivamente e inesorabilmente fino a raggiugere livelli ridicoli (25-29Mbps.)  So bene che è difficile, ma sarebbe già un bel passo avanti  poter bloccare il calo della velocità, magari a 90/100Mbps Anticipatamente ringrazio.
« Ultima modifica: 07 Marzo 2018, 12:11 da LorenzoL »
I'm the WIFI Ninja.......sono solo un praticone che si arrangia

Offline giulio63

  • Membro Anziano
  • ***
  • 227
  • Sesso: Maschio
Re:I'm back
« Risposta #21 il: 07 Marzo 2018, 12:38 »
Bentornato Ansuel ;-)
ti scrivo perchè purtroppo a me l'aggiornamento sta dando problemi ( prima ero con la 4.6.9 e firmware 1.1.0 )

- fatto anche ripartire il router ma i problemi rimangono

- non riesce a completare il boot e rimane la luce rosse , le altre verdi correttamente tranne il Voip che non riesce ad attivare per cui rimane la luce spenta ed il segnale di occupato

- non riesco piu' ad entrare nel tab "Rete Locale" ( cosa che con la 4.6.9 sostituendo il file ethernet-modal.lp si era risolta )

ecco il log presente in /var/log/nginx

Spoiler: mostra

2018/03/07 12:03:31 [warn] 4136#0: duplicate MIME type "text/html" in /etc/nginx/nginx.conf:41
2018/03/07 12:03:38 [error] 4589#0: *2 [lua] sessionmgr.lua:279: redirectIfNotAuthorized(): Unauthorized request, client: 192.168.1.5, server: localhost, request: "GET / HTTP/1.1", host: "192.168.1.1"
2018/03/07 12:03:53 [error] 4589#0: *3 [lua] sessionmgr.lua:279: redirectIfNotAuthorized(): Unauthorized request, client: 192.168.1.5, server: localhost, request: "POST /ajax/mobiletab.lua?auto_update=true HTTP/1.1", host: "192.168.1.1", referrer: "http://192.168.1.1/"
2018/03/07 12:04:43 [error] 4589#0: *3 [lua] sessionmgr.lua:279: redirectIfNotAuthorized(): Unauthorized request, client: 192.168.1.5, server: localhost, request: "POST /ajax/mobiletab.lua?auto_update=true HTTP/1.1", host: "192.168.1.1", referrer: "http://192.168.1.1/"
2018/03/07 12:05:33 [error] 4589#0: *3 [lua] sessionmgr.lua:279: redirectIfNotAuthorized(): Unauthorized request, client: 192.168.1.5, server: localhost, request: "POST /ajax/mobiletab.lua?auto_update=true HTTP/1.1", host: "192.168.1.1", referrer: "http://192.168.1.1/"
2018/03/07 12:06:23 [error] 4589#0: *3 [lua] sessionmgr.lua:279: redirectIfNotAuthorized(): Unauthorized request, client: 192.168.1.5, server: localhost, request: "POST /ajax/mobiletab.lua?auto_update=true HTTP/1.1", host: "192.168.1.1", referrer: "http://192.168.1.1/"
2018/03/07 12:06:39 [error] 4589#0: *4 lua entry thread aborted: runtime error: /usr/lib/lua/web/content_helper.lua:60: bad argument #1 to 'pairs' (table expected, got nil)
stack traceback:
coroutine 0:
   [C]: in function 'pairs'
   /usr/lib/lua/web/content_helper.lua:60: in function 'getExactContent'
   [string "/modals/ethernet-modal.lp"]:491: in function 'content'
   /usr/lib/lua/web/web.lua:249: in function 'process'
   content_by_lua(nginx.conf:139):4: in function <content_by_lua(nginx.conf:139):1>, client: 192.168.1.5, server: localhost, request: "GET /modals/ethernet-modal.lp HTTP/1.1", host: "192.168.1.1", referrer: "http://192.168.1.1/"
2018/03/07 12:07:13 [error] 4589#0: *3 [lua] sessionmgr.lua:279: redirectIfNotAuthorized(): Unauthorized request, client: 192.168.1.5, server: localhost, request: "POST /ajax/mobiletab.lua?auto_update=true HTTP/1.1", host: "192.168.1.1", referrer: "http://192.168.1.1/"
2018/03/07 12:08:03 [error] 4589#0: *3 [lua] sessionmgr.lua:279: redirectIfNotAuthorized(): Unauthorized request, client: 192.168.1.5, server: localhost, request: "POST /ajax/mobiletab.lua?auto_update=true HTTP/1.1", host: "192.168.1.1", referrer: "http://192.168.1.1/"
2018/03/07 12:08:53 [error] 4589#0: *3 [lua] sessionmgr.lua:279: redirectIfNotAuthorized(): Unauthorized request, client: 192.168.1.5, server: localhost, request: "POST /ajax/mobiletab.lua?auto_update=true HTTP/1.1", host: "192.168.1.1", referrer: "http://192.168.1.1/"
2018/03/07 12:09:43 [error] 4589#0: *3 [lua] sessionmgr.lua:279: redirectIfNotAuthorized(): Unauthorized request, client: 192.168.1.5, server: localhost, request: "POST /ajax/mobiletab.lua?auto_update=true HTTP/1.1", host: "192.168.1.1", referrer: "http://192.168.1.1/"
2018/03/07 12:10:33 [error] 4589#0: *3 [lua] sessionmgr.lua:279: redirectIfNotAuthorized(): Unauthorized request, client: 192.168.1.5, server: localhost, request: "POST /ajax/mobiletab.lua?auto_update=true HTTP/1.1", host: "192.168.1.1", referrer: "http://192.168.1.1/"


- riguardo il port forwarding adesso e' tornato a richiedere l'indirizzo IP invece del mac address come richiesto

- dovrebbe essere un problema di dns ma non sono riuscito a risolverlo, non riconosce gli in indirizzi tim per la teleassistenza :

Mar 7 12:30:33   daemon.crit   cwmpd[4006]        CONNECTION: Failed to resolve.
Mar 7 12:30:33   daemon.err   cwmpd[4006]   APP_TRACE: bad address 'regman-mon.interbusiness.it'
Mar 7 12:30:33   daemon.info   cwmpd[4006]   CONNECTION: Connecting to server retry 29.

p.s.: cosa meno importante ma che gia' era cosi' nelle ultime versioni, e' sbagliato il link al sito Thecnicolor

Grazie infinite per quello che potrai fare

Giulio
TIM 200/20 - DGA4130 sbloccato - Firmware 1.1.0 + WebUI  8.7.36
TIM 200/20 - DGA4132 sbloccato - Firmware 2.2.0 + WebUI  Dev 9.5.2

Offline Ansuel

  • VIP
  • *****
  • 3171
  • Sesso: Maschio
  • Il trucco è avere tanti modem da brikkare :P
Re:I'm back
« Risposta #22 il: 07 Marzo 2018, 13:12 »
Se puoi resetta, dovrebbe risolvere il tutto

Offline giulio63

  • Membro Anziano
  • ***
  • 227
  • Sesso: Maschio
Re:I'm back
« Risposta #23 il: 07 Marzo 2018, 13:25 »
cioè col tasto del router o resettare tutto flashando il firmware ?

p.s.: quali files sono stati modificati con l'ultima versione ?   per la rete  locale e' giusto solo il file ethernet-modal.lp  ?

vorrei evitare di resettare



TIM 200/20 - DGA4130 sbloccato - Firmware 1.1.0 + WebUI  8.7.36
TIM 200/20 - DGA4132 sbloccato - Firmware 2.2.0 + WebUI  Dev 9.5.2

Offline shdf

  • Esperto
  • ****
  • 971
  • Sesso: Maschio
Re:I'm back
« Risposta #24 il: 07 Marzo 2018, 13:39 »
Io con il port forwarding non ho mai avuto problemi sinceramente. L'unica cosa diversa che fa questo router rispetto ai soliti è il forwarding usando il mac e non l'ip. Ma comunque funziona
con la gui tim unlocked, funziona normalmente con l'ip  :huh: questo è un esempio con un IP che non esiste nella mia rete locale.



/etc/config/firewall
Codice: [Seleziona]
config userredirect 'userredirect0C1D'
option src_dport '7300'
option family 'ipv4'
option dest_ip '192.168.8.155'
option dest 'lan'
option enabled '1'
option dest_port '7300'
option name 'test'
list proto 'tcp'
option src 'wan'
option target 'DNAT'
Scusa, sono francese non parlo molto bene italiano
DGA4130 sbloccato firmware 1.1.0 + GUI TIM Unlocked
DGA4132 sbloccato firmware 1.1.0 + GUI TIM Unlocked

Offline giulio63

  • Membro Anziano
  • ***
  • 227
  • Sesso: Maschio
Re:I'm back
« Risposta #25 il: 07 Marzo 2018, 14:09 »
non so se solo io ho questi problemi dopo l'aggiornamento, comunque sostituendo il file ethernet-modal.lp , posso rientrare in  "rete locale" come con la 4.6.9 , ma il voip non c'è verso di farlo partire .

c'è qualcosa che posso verificare ?

grazie
TIM 200/20 - DGA4130 sbloccato - Firmware 1.1.0 + WebUI  8.7.36
TIM 200/20 - DGA4132 sbloccato - Firmware 2.2.0 + WebUI  Dev 9.5.2

Offline Ansuel

  • VIP
  • *****
  • 3171
  • Sesso: Maschio
  • Il trucco è avere tanti modem da brikkare :P
Re:I'm back
« Risposta #26 il: 07 Marzo 2018, 14:25 »
non so se solo io ho questi problemi dopo l'aggiornamento, comunque sostituendo il file ethernet-modal.lp , posso rientrare in  "rete locale" come con la 4.6.9 , ma il voip non c'è verso di farlo partire .

c'è qualcosa che posso verificare ?

grazie
il voip hai effettivamente i dati oppure non li hai?

Offline Ansuel

  • VIP
  • *****
  • 3171
  • Sesso: Maschio
  • Il trucco è avere tanti modem da brikkare :P
Re:I'm back
« Risposta #27 il: 07 Marzo 2018, 14:28 »
cioè col tasto del router o resettare tutto flashando il firmware ?

p.s.: quali files sono stati modificati con l'ultima versione ?   per la rete  locale e' giusto solo il file ethernet-modal.lp  ?

vorrei evitare di resettare





la rete locale, si basa tutto su quel file... però il tutto deriva da un problema di configurazione... devo capire quale configurazione non avete voi e ho io (siccome voi provenite da versioni probabilmente vecchie)

Offline Ansuel

  • VIP
  • *****
  • 3171
  • Sesso: Maschio
  • Il trucco è avere tanti modem da brikkare :P
Re:I'm back
« Risposta #28 il: 07 Marzo 2018, 14:30 »
Bentornato Ansuel ;-)
ti scrivo perchè purtroppo a me l'aggiornamento sta dando problemi ( prima ero con la 4.6.9 e firmware 1.1.0 )

- fatto anche ripartire il router ma i problemi rimangono

- non riesce a completare il boot e rimane la luce rosse , le altre verdi correttamente tranne il Voip che non riesce ad attivare per cui rimane la luce spenta ed il segnale di occupato

- non riesco piu' ad entrare nel tab "Rete Locale" ( cosa che con la 4.6.9 sostituendo il file ethernet-modal.lp si era risolta )

ecco il log presente in /var/log/nginx

Spoiler: mostra

2018/03/07 12:03:31 [warn] 4136#0: duplicate MIME type "text/html" in /etc/nginx/nginx.conf:41
2018/03/07 12:03:38 [error] 4589#0: *2 [lua] sessionmgr.lua:279: redirectIfNotAuthorized(): Unauthorized request, client: 192.168.1.5, server: localhost, request: "GET / HTTP/1.1", host: "192.168.1.1"
2018/03/07 12:03:53 [error] 4589#0: *3 [lua] sessionmgr.lua:279: redirectIfNotAuthorized(): Unauthorized request, client: 192.168.1.5, server: localhost, request: "POST /ajax/mobiletab.lua?auto_update=true HTTP/1.1", host: "192.168.1.1", referrer: "http://192.168.1.1/"
2018/03/07 12:04:43 [error] 4589#0: *3 [lua] sessionmgr.lua:279: redirectIfNotAuthorized(): Unauthorized request, client: 192.168.1.5, server: localhost, request: "POST /ajax/mobiletab.lua?auto_update=true HTTP/1.1", host: "192.168.1.1", referrer: "http://192.168.1.1/"
2018/03/07 12:05:33 [error] 4589#0: *3 [lua] sessionmgr.lua:279: redirectIfNotAuthorized(): Unauthorized request, client: 192.168.1.5, server: localhost, request: "POST /ajax/mobiletab.lua?auto_update=true HTTP/1.1", host: "192.168.1.1", referrer: "http://192.168.1.1/"
2018/03/07 12:06:23 [error] 4589#0: *3 [lua] sessionmgr.lua:279: redirectIfNotAuthorized(): Unauthorized request, client: 192.168.1.5, server: localhost, request: "POST /ajax/mobiletab.lua?auto_update=true HTTP/1.1", host: "192.168.1.1", referrer: "http://192.168.1.1/"
2018/03/07 12:06:39 [error] 4589#0: *4 lua entry thread aborted: runtime error: /usr/lib/lua/web/content_helper.lua:60: bad argument #1 to 'pairs' (table expected, got nil)
stack traceback:
coroutine 0:
   [C]: in function 'pairs'
   /usr/lib/lua/web/content_helper.lua:60: in function 'getExactContent'
   [string "/modals/ethernet-modal.lp"]:491: in function 'content'
   /usr/lib/lua/web/web.lua:249: in function 'process'
   content_by_lua(nginx.conf:139):4: in function <content_by_lua(nginx.conf:139):1>, client: 192.168.1.5, server: localhost, request: "GET /modals/ethernet-modal.lp HTTP/1.1", host: "192.168.1.1", referrer: "http://192.168.1.1/"
2018/03/07 12:07:13 [error] 4589#0: *3 [lua] sessionmgr.lua:279: redirectIfNotAuthorized(): Unauthorized request, client: 192.168.1.5, server: localhost, request: "POST /ajax/mobiletab.lua?auto_update=true HTTP/1.1", host: "192.168.1.1", referrer: "http://192.168.1.1/"
2018/03/07 12:08:03 [error] 4589#0: *3 [lua] sessionmgr.lua:279: redirectIfNotAuthorized(): Unauthorized request, client: 192.168.1.5, server: localhost, request: "POST /ajax/mobiletab.lua?auto_update=true HTTP/1.1", host: "192.168.1.1", referrer: "http://192.168.1.1/"
2018/03/07 12:08:53 [error] 4589#0: *3 [lua] sessionmgr.lua:279: redirectIfNotAuthorized(): Unauthorized request, client: 192.168.1.5, server: localhost, request: "POST /ajax/mobiletab.lua?auto_update=true HTTP/1.1", host: "192.168.1.1", referrer: "http://192.168.1.1/"
2018/03/07 12:09:43 [error] 4589#0: *3 [lua] sessionmgr.lua:279: redirectIfNotAuthorized(): Unauthorized request, client: 192.168.1.5, server: localhost, request: "POST /ajax/mobiletab.lua?auto_update=true HTTP/1.1", host: "192.168.1.1", referrer: "http://192.168.1.1/"
2018/03/07 12:10:33 [error] 4589#0: *3 [lua] sessionmgr.lua:279: redirectIfNotAuthorized(): Unauthorized request, client: 192.168.1.5, server: localhost, request: "POST /ajax/mobiletab.lua?auto_update=true HTTP/1.1", host: "192.168.1.1", referrer: "http://192.168.1.1/"


- riguardo il port forwarding adesso e' tornato a richiedere l'indirizzo IP invece del mac address come richiesto

- dovrebbe essere un problema di dns ma non sono riuscito a risolverlo, non riconosce gli in indirizzi tim per la teleassistenza :

Mar 7 12:30:33   daemon.crit   cwmpd[4006]        CONNECTION: Failed to resolve.
Mar 7 12:30:33   daemon.err   cwmpd[4006]   APP_TRACE: bad address 'regman-mon.interbusiness.it'
Mar 7 12:30:33   daemon.info   cwmpd[4006]   CONNECTION: Connecting to server retry 29.

p.s.: cosa meno importante ma che gia' era cosi' nelle ultime versioni, e' sbagliato il link al sito Thecnicolor

Grazie infinite per quello che potrai fare

Giulio

errore fixato... sorry...

Offline giulio63

  • Membro Anziano
  • ***
  • 227
  • Sesso: Maschio
Re:I'm back
« Risposta #29 il: 07 Marzo 2018, 15:27 »
allora :
- i dati del VOIP sono presenti da dopo diversi  reboot fatti fare al router , ho provato ad eliminare e reinserire manualmente tutti i dati del Voip e farlo ripartire ma non e' cambiato nulla ( luce rossa, e luce voip spenta perchè non riesce ad attivarlo )

- casualmente ho visto che non mi sta funzionando neanche DynDns

- ho il sospetto che possa essersi ingrandito il problema del DNS, ho provato anche a lasciare solo il 192.168.1.1 ma niente di nuovo

- potresti dirmi che valori hai inserito in  etc/config/dhcp    ed   in etc/config/network per un corretto funzionamento anche con i dns di google

- non so se tornare ad una versione precedente della gui potrebbe risolvere i problemi o se leggerebbe comunque l'attuale configurazione ( hai fatto rilevanti modifiche in altri files o è una coincidenza forse per qualche problema che mi trascino da tempo )

- per un eventua flash di firmare io mi  trovo con la bank 2 vuota/inattiva e solo la bank 1 attiva con il firmware 1.1.0 . e' unabuona soluzione o se dovro' ripulire tutto è meglio cambiare qualcosa ?

p.s.: tu quale problema hai fixato ?

Grazie
TIM 200/20 - DGA4130 sbloccato - Firmware 1.1.0 + WebUI  8.7.36
TIM 200/20 - DGA4132 sbloccato - Firmware 2.2.0 + WebUI  Dev 9.5.2