[GUIDA] Upgrade/Downgrade Firmware Smart Modem (DGA4130) e TIM HUB (DGA4132)

  • 327 Risposte
  • 116248 Visite

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline TeddyRaspin76

  • Membro Anziano
  • ***
  • 291
Ciao a tutti, sono stato fuori tutto il giorno.

Per evitare di appesantire il sito con i quote, visto che sono stato citato 4 volte :D, lato programmazione non posso aiutarvi perché mi sono sempre dilettato più sull'hacking puro, nel senso capisco i codici e i linguaggi di programmazione ma non ho mai programmato da zero o scritto un tool preciso, quindi sono la persona meno indicata per questo genere di cose.

@shdf

Riguardo al fatto di aver complicato le cose con PostMan e Fiddler sono contento che hai trovato una soluzione più sintetica e ugualmente efficace.

Offline shdf

  • Esperto
  • ****
  • 971
  • Sesso: Maschio
Qualcuno ha fatto un autoflasher + root, in python :
http://whrl.pl/Re4obI
Download link https://gofile.io/?c=hj6do4
password technicolour

Manca solo una GUI per inserire facilmente l'ip/user/pass/filename e se vuoi solo fare il root. e dopo si puo compilare un exe.
« Ultima modifica: 08 Gennaio 2018, 08:49 da shdf »
Scusa, sono francese non parlo molto bene italiano
DGA4130 sbloccato firmware 1.1.0 + GUI TIM Unlocked
DGA4132 sbloccato firmware 1.1.0 + GUI TIM Unlocked

Offline BlackDragonGTA

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 20
Questo procedimento è valido sia per Windows e anche Mac?

Offline shdf

  • Esperto
  • ****
  • 971
  • Sesso: Maschio
si :nod: windows/mac/Linux
anche cURL è multiplatform
Scusa, sono francese non parlo molto bene italiano
DGA4130 sbloccato firmware 1.1.0 + GUI TIM Unlocked
DGA4132 sbloccato firmware 1.1.0 + GUI TIM Unlocked

Offline livingsilver94

  • Membro Anziano
  • ***
  • 416
  • Sesso: Maschio
  • Niente deve restare di serie!
Non dovrebbe essere nemmeno estremamente complicato inizializzare una sessione con Java, fornendo username e password, e quindi inviare una richiesta POST come ha fatto @shdf con curl. Così nel tool automatizzato si può avere sia downgrade che sblocco.

Offline shdf

  • Esperto
  • ****
  • 971
  • Sesso: Maschio
non è cosi semplice, l'autenticazione non viene eseguita inviando la password "admin", ma deve essere crittografata con SRP
è per questo motivo che sono bloccato con Autoit, e che ho dovuto andare con cURL. Quello che ha fatto il programma in python, lui, sa come fare.

Con cURL è facile ma bisogna sempre guardare nei sorgenti della pagina web per estrarne il sessionID e il csrftoken  :(
« Ultima modifica: 08 Gennaio 2018, 14:36 da shdf »
Scusa, sono francese non parlo molto bene italiano
DGA4130 sbloccato firmware 1.1.0 + GUI TIM Unlocked
DGA4132 sbloccato firmware 1.1.0 + GUI TIM Unlocked

Offline livingsilver94

  • Membro Anziano
  • ***
  • 416
  • Sesso: Maschio
  • Niente deve restare di serie!
Ah, non lo sapevo. Pensavo bastasse fare una richiesta POST con oppurtuni campi. Lo avevo fatto in università qualche anno fa.

Offline shdf

  • Esperto
  • ****
  • 971
  • Sesso: Maschio
Sto facendo una GUI per cURL, cosi sarà ancora piu semplice.  :)

« Ultima modifica: 08 Gennaio 2018, 15:16 da shdf »
Scusa, sono francese non parlo molto bene italiano
DGA4130 sbloccato firmware 1.1.0 + GUI TIM Unlocked
DGA4132 sbloccato firmware 1.1.0 + GUI TIM Unlocked

Offline TeddyRaspin76

  • Membro Anziano
  • ***
  • 291
@shdf

I miei complimenti. GUI semplice e chiarissima.  :clap:

Offline -Mirco-

  • Administrator
  • Esperto
  • *****
  • 1842
  • Sesso: Maschio
  • "Non esiste curva in cui non si può superare"
    • Ilpuntotecnicoeadsl
@shdf   :clap: nel pieno spirito di partecipazione alla community
"Non esiste curva in cui non si può superare"
Ayrton Senna

Offline shdf

  • Esperto
  • ****
  • 971
  • Sesso: Maschio
« Ultima modifica: 08 Gennaio 2018, 22:57 da shdf »
Scusa, sono francese non parlo molto bene italiano
DGA4130 sbloccato firmware 1.1.0 + GUI TIM Unlocked
DGA4132 sbloccato firmware 1.1.0 + GUI TIM Unlocked

Offline shdf

  • Esperto
  • ****
  • 971
  • Sesso: Maschio
Mark Smith from http://whrl.pl/Re4qKG ha fatto un tool molto migliore, che permette di flashare il firmware e/o di fare il root.

« Ultima modifica: 09 Gennaio 2018, 09:13 da shdf »
Scusa, sono francese non parlo molto bene italiano
DGA4130 sbloccato firmware 1.1.0 + GUI TIM Unlocked
DGA4132 sbloccato firmware 1.1.0 + GUI TIM Unlocked

Offline AlessioZ_

  • Membro Anziano
  • ***
  • 121
Noi preferiamo il tuo! :)

Offline Ivymike

  • Membro Anziano
  • ***
  • 103
Qualcuno ha fatto un autoflasher + root, in python :
http://whrl.pl/Re4obI
Download link https://gofile.io/?c=hj6do4
password technicolour

Manca solo una GUI per inserire facilmente l'ip/user/pass/filename e se vuoi solo fare il root. e dopo si puo compilare un exe.
Non va il link o meglio dice file non esistente

Offline shdf

  • Esperto
  • ****
  • 971
  • Sesso: Maschio
« Ultima modifica: 09 Gennaio 2018, 17:00 da shdf »
Scusa, sono francese non parlo molto bene italiano
DGA4130 sbloccato firmware 1.1.0 + GUI TIM Unlocked
DGA4132 sbloccato firmware 1.1.0 + GUI TIM Unlocked