[GUIDA] Flash, Root e Modding Technicolor TG789vac v2 (VANT-6)

  • 4137 Risposte
  • 657434 Visite

0 Utenti e 5 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

Offline fracd

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 44
Re:[GUIDA] Flash, Root e Modding Technicolor TG789vac v2 (VANT-6)
« Risposta #4110 il: 12 Gennaio 2021, 13:07 »
non riesco a connettermi con filezilla
« Ultima modifica: 12 Gennaio 2021, 13:14 da MisterFTTH »

Offline larsen64it

  • Esperto
  • ****
  • 1973
Re:[GUIDA] Flash, Root e Modding Technicolor TG789vac v2 (VANT-6)
« Risposta #4111 il: 12 Gennaio 2021, 13:36 »
Per usare filezilla devi installare openssh-sftp-server.

Offline fracd

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 44
Re:[GUIDA] Flash, Root e Modding Technicolor TG789vac v2 (VANT-6)
« Risposta #4112 il: 12 Gennaio 2021, 13:41 »
ho messo la gui ansuel e li ho cambiati da li. ma è normale che la gui è lentissima a caricare le varie schede ci mette un eternità

Offline larsen64it

  • Esperto
  • ****
  • 1973
Re:[GUIDA] Flash, Root e Modding Technicolor TG789vac v2 (VANT-6)
« Risposta #4113 il: 12 Gennaio 2021, 13:48 »
Dipende cosa uno intende per "lentissima" ed "eternità". E' più lenta che sul altri dispositivi per via della cpu ma pienamente usabile.

Offline fracd

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 44
Re:[GUIDA] Flash, Root e Modding Technicolor TG789vac v2 (VANT-6)
« Risposta #4114 il: 12 Gennaio 2021, 13:51 »
lenta nel senso che se clicchi sulla scheda wireless esce caricamento e impiega almeno 2 minuti per entrare e qualsiasi tema imposto mette sempre quello di default

Offline larsen64it

  • Esperto
  • ****
  • 1973
Re:[GUIDA] Flash, Root e Modding Technicolor TG789vac v2 (VANT-6)
« Risposta #4115 il: 12 Gennaio 2021, 13:55 »
Allora no, non è normale. Controlla se ci sono errori in /tmp/log/nginx/error.log e posta il risultato nel topic della gui.

O.T. Post n. 1964... oggi sono "rinato".
« Ultima modifica: 12 Gennaio 2021, 14:06 da larsen64it »

Offline fracd

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 44
Re:[GUIDA] Flash, Root e Modding Technicolor TG789vac v2 (VANT-6)
« Risposta #4116 il: 12 Gennaio 2021, 14:48 »
ok come accedo a tali file che programma devo usare al posto di filezilla? ho come bank attivo il bank 1 è corretto?
« Ultima modifica: 12 Gennaio 2021, 14:50 da fracd »

Offline mancene

  • Membro Giovane
  • **
  • 83
Re:[GUIDA] Flash, Root e Modding Technicolor TG789vac v2 (VANT-6)
« Risposta #4117 il: 12 Gennaio 2021, 17:20 »
@fracd
utilizza WinSCP

Offline lorenzocanalelc

  • Membro Anziano
  • ***
  • 463
  • Sesso: Maschio
Re:[GUIDA] Flash, Root e Modding Technicolor TG789vac v2 (VANT-6)
« Risposta #4118 il: 12 Gennaio 2021, 18:52 »
Per curiosità qualcuno riesce a provare AdGuard su questo device?
Allora con Modoverlay questa era la mia situazione di spazio
Codice: [Seleziona]
[email protected]:~# df -h
Filesystem                Size      Used Available Use% Mounted on
rootfs                   46.4M     14.8M     31.6M  32% /
/dev/root                19.8M     19.8M         0 100% /rom
/dev/mtdblock2           31.5M      1.1M     30.4M   3% /overlay
overlayfs:/overlay/bank_2
                         31.5M      1.1M     30.4M   3% /saferoot
/dev/mtdblock3           46.4M     14.8M     31.6M  32% /modoverlay
overlayfs:/modoverlay/bank_mod
                         46.4M     14.8M     31.6M  32% /
Lo script installa tutto ma AdGuard non viene proprio avviato, credo neanche lontanamente perché non viene creato neanche il file yaml di configurazione, quindi non è possibile neanche aumentare la verbosità del log. Non ho killato dnsmasq ma penso che comunque non cambi nulla, o sbaglio?

EDIT:
Rettifico sono riuscito ad ottenere un log, non sembra proprio funzionare.
Codice: [Seleziona]
2021/01/12 17:54:19 [info] Initializing auth module: /opt/AdGuardHome/data/sessions.db
2021/01/12 17:54:19 [error] Auth: open DB: /opt/AdGuardHome/data/sessions.db: invalid argument
2021/01/12 17:54:19 [error] AdGuard Home cannot be initialized due to an incompatible file system.
Please read the explanation here: https://github.com/AdguardTeam/AdGuardHome/internal/wiki/Getting-Started#limitations
2021/01/12 17:54:19 [fatal] Couldn't initialize Auth module

EDIT2:
Ok, guardando il link a quanto pare il problema è relativo al file system jffs2, infatti avviando manualmente AdGuardHome con l'opzione --work-dir /tmp AdGuard viene avviato, per cui con le dovute modifiche è possibile usarlo
« Ultima modifica: 12 Gennaio 2021, 19:05 da lorenzocanalelc »

Offline nukfuse

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 5
Re:[GUIDA] Flash, Root e Modding Technicolor TG789vac v2 (VANT-6)
« Risposta #4119 il: 13 Gennaio 2021, 20:28 »
scusate l'ignoranza, ma il comando "set [email protected] "ecc ecc dove lo devo eseguire? credo di aver saltato qualcosa ma nn so cosa..
« Ultima modifica: 13 Gennaio 2021, 21:54 da MisterFTTH »

Offline larsen64it

  • Esperto
  • ****
  • 1973
Re:[GUIDA] Flash, Root e Modding Technicolor TG789vac v2 (VANT-6)
« Risposta #4120 il: 13 Gennaio 2021, 20:46 »
Entri con ssh, incolli il comando, premi invio e poi premi il tasto wps.
Entri con ssh con root/root, se il login viene effettuato lo sblocco è completato.

Offline nukfuse

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 5
Re:[GUIDA] Flash, Root e Modding Technicolor TG789vac v2 (VANT-6)
« Risposta #4121 il: 14 Gennaio 2021, 20:49 »
grazie per la risposta :), io uso windows 10, devo scaricare un software di terze parti?
« Ultima modifica: 14 Gennaio 2021, 21:00 da MisterFTTH »


Offline nukfuse

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 5
Re:[GUIDA] Flash, Root e Modding Technicolor TG789vac v2 (VANT-6)
« Risposta #4123 il: 15 Gennaio 2021, 13:52 »
ho usato putty per dare i comandi e winscp l'ho dovuto usare per copiare la gui di ansuel nella cartella temp del rooter, grazie veramente :)
« Ultima modifica: 15 Gennaio 2021, 13:55 da MisterFTTH »

Offline redjoke

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 22
Re:[GUIDA] Flash, Root e Modding Technicolor TG789vac v2 (VANT-6)
« Risposta #4124 il: 16 Gennaio 2021, 10:06 »
Salve a tutti ragazzi.
Possiedo un vecchio TG789vac v2 che vorrei recuperare. Nello specifico, nella seconda casa, vorrei attivare una seconda linea tim.
Vengo al punto. Come detto prima possiedo questo modem nel quale, tempo addietro, avevo modificato installando firmware iinet.
Adesso vorrei poter tornare ad installare il firmware originale TIM. Il suo utilizzo sarebbe semplicemente gestione della connessione e del telefono in voip in quanto vorrei mettere un nuovo router in cascata per la gestione di tutta la restante parte.
Ho visto al primo post il link alla guida di rollback e ho anche letto che si perde il file di configurazione di tim.
Potrei, gentilmente, capire se si può tornare completamente a "come mamma lo ha fatto" e avere un recap di tutti i passaggi da seguire (compresi i programmi da utilizzare)? E se si riesce comunque a riconfigurare il tutto sotto rete tim? Ho provato a leggere anche altri post più avanti, fare una ricerca ma nulla, mi ha solo mandato in fumo il cervello.
Grazie infinite a tutti