Aggiornamento Forum -> Nuovo Layout

  • 65 Risposte
  • 7198 Visite

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Miguel89

  • Global Moderator
  • VIP
  • *****
  • 5046
  • Sesso: Maschio
Re:Aggiornamento Forum -> Nuovo Layout
« Risposta #45 il: 25 Gennaio 2018, 19:24 »
Ho appena fatto una prova con Firefox, con Chrome e con Edge (da Win10) e dopo il login torno alla pagina precedente... Potete indicare meglio in che condizioni avete questo problema? (e se avete qualche componente aggiuntivo che possa creare problemi)

Offline MisterFTTH

  • Global Moderator
  • Esperto
  • *****
  • 554
  • Sesso: Maschio
  • Calboni prese in mano la situazione!
Re:Aggiornamento Forum -> Nuovo Layout
« Risposta #46 il: 25 Gennaio 2018, 19:46 »
In effetti sto riprovando, a valle del tuo intervento, e...a 'sto giro nessun problema...avrò avuto le traveggole o che?!?
Firmware router TIM

Offline -Mirco-

  • Administrator
  • Esperto
  • *****
  • 1708
  • Sesso: Maschio
  • "Non esiste curva in cui non si può superare"
    • Ilpuntotecnicoeadsl
Re:Aggiornamento Forum -> Nuovo Layout
« Risposta #47 il: 26 Gennaio 2018, 09:06 »
Confermo che anche io non riscontro il problema, però ho provato solo con Google Chrome per ora.
"Non esiste curva in cui non si può superare"
Ayrton Senna

Offline fiberman

  • Membro Anziano
  • ***
  • 154
Re:Aggiornamento Forum -> Nuovo Layout
« Risposta #48 il: 28 Gennaio 2018, 21:16 »
Confermo che il "problema" ora è sparito  :clap: , sono sempre con lo stesso browser. Forse era stata fatta qualche modifica temporanea (?!), perchè in passato non mi ricordo di aver mai fatto caso a questo comportamento, ma solo recentemente. Comunque io mi sloggo e loggo al bisogno in effetti, sarà per abitudine ...
Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF). Firmware 1.1.1 root - GUI 7.16.2
Procedura per rootare con AutoflashGUI avendo il router nuovo con l' ultimo firmware ufficiale TIM (1.1.0)

Offline TeddyRaspin76

  • Membro Anziano
  • ***
  • 254
Re:Aggiornamento Forum -> Nuovo Layout
« Risposta #49 il: 18 Febbraio 2018, 11:57 »
Segnalo problemi di impallamento quando si cerca di scrivere qualsivoglia risposta. (Uso Chrome).

Offline fiberman

  • Membro Anziano
  • ***
  • 154
Re:Aggiornamento Forum -> Nuovo Layout
« Risposta #50 il: 24 Maggio 2018, 19:40 »
dunque, rieccomi.  O:-)
Quando si inviano messaggi privati, è possibile impostare di default di salvare sempre una copia ? Perchè a volte mi dimentico e poi quando qualcuno risponde si perde il filo del discorso, perchè se chi risponde non usa il quote (cioè mai) magari non mi ricordo cosa avevo chiesto. Se si, i messaggi inviati dov'è che poi si vedono ?



E poi un' altra cosa, quando si mettono delle immagini, come mai il forum le ingrandisce sempre ? non importa quanto io le faccia piccole, il forum le ingrandisce sempre (o in alcuni casi le reimpiccolisce, mi pare). Cioè imposta sempre un size standard. E' molto poco pratico, a volte una piccola foto prende metà pagina e non va bene.
« Ultima modifica: 24 Maggio 2018, 19:50 da fiberman »
Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF). Firmware 1.1.1 root - GUI 7.16.2
Procedura per rootare con AutoflashGUI avendo il router nuovo con l' ultimo firmware ufficiale TIM (1.1.0)

Offline MisterFTTH

  • Global Moderator
  • Esperto
  • *****
  • 554
  • Sesso: Maschio
  • Calboni prese in mano la situazione!
Re:Aggiornamento Forum -> Nuovo Layout
« Risposta #51 il: 24 Maggio 2018, 19:59 »

Quando si inviano messaggi privati, è possibile impostare di default di salvare sempre una copia ? Perchè a volte mi dimentico e poi quando qualcuno risponde si perde il filo del discorso, perchè se chi risponde non usa il quote (cioè mai) magari non mi ricordo cosa avevo chiesto. Se si, i messaggi inviati dov'è che poi si vedono ?
Vedi queste due GIF animate (dedicate ognuna alle due differenti modalità di visualizzazione disponibili)


Ah però noto ora che hai indicato la presenza di un errore!

Citazione
E poi un' altra cosa, quando si mettono delle immagini, come mai il forum le ingrandisce sempre ?

Senza dubbio comportamento codificato nella piattaforma, attendiamo un Admin per un parere sulla possibiltà ed eventualità di modificarlo.

In alternativa puoi sempre utilizzare image hosting esterni e relativi codici BB di anteprima.

@mavelot e @-Mirco- all'appello!
Firmware router TIM

Offline fiberman

  • Membro Anziano
  • ***
  • 154
Re:Aggiornamento Forum -> Nuovo Layout
« Risposta #52 il: 26 Maggio 2018, 09:52 »
grazie per le gif, che programma hai usato ?
Io comunque non ho il menu  a sx come nella prima gif, ma ho la visualizzazione della seconda. Il primo è migliore, forse devo cercare nelle impostazioni per metterlo.

L' errore invece è riferito a quando si clicca su messaggi inviati, semplicemente non va.
Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF). Firmware 1.1.1 root - GUI 7.16.2
Procedura per rootare con AutoflashGUI avendo il router nuovo con l' ultimo firmware ufficiale TIM (1.1.0)

Offline MisterFTTH

  • Global Moderator
  • Esperto
  • *****
  • 554
  • Sesso: Maschio
  • Calboni prese in mano la situazione!
Re:Aggiornamento Forum -> Nuovo Layout
« Risposta #53 il: 26 Maggio 2018, 10:39 »
Ho utilizzato ShareX, un buon programma opensource nato con l'obiettivo di gestire ed automatizzare gli upload verso image/file/text hosting e poi arricchito di funzionalità collaterali, ha soltanto la pecca di non essere direttamente disponibile per ambiente Linux, ma si trovano compilazioni pronte, più o meno complete.

Risollecito @mavelot e @-Mirco- per l'analisi dell'errore segnalato.
Firmware router TIM

Offline -Mirco-

  • Administrator
  • Esperto
  • *****
  • 1708
  • Sesso: Maschio
  • "Non esiste curva in cui non si può superare"
    • Ilpuntotecnicoeadsl
Re:Aggiornamento Forum -> Nuovo Layout
« Risposta #54 il: 26 Maggio 2018, 19:02 »
Non ho ben capito dove ti compare quell'errore.
Quando provi ad inviare un messaggio?
"Non esiste curva in cui non si può superare"
Ayrton Senna

Offline MisterFTTH

  • Global Moderator
  • Esperto
  • *****
  • 554
  • Sesso: Maschio
  • Calboni prese in mano la situazione!
Re:Aggiornamento Forum -> Nuovo Layout
« Risposta #55 il: 26 Maggio 2018, 19:22 »
Quando seleziona il link Messaggi inviati.
Firmware router TIM

Offline fiberman

  • Membro Anziano
  • ***
  • 154
Re:Aggiornamento Forum -> Nuovo Layout
« Risposta #56 il: 29 Maggio 2018, 02:31 »
esatto. messaggi privati>messaggi>messaggi inviati>errore.

@MisterFTTH  grazie per il prog.
Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF). Firmware 1.1.1 root - GUI 7.16.2
Procedura per rootare con AutoflashGUI avendo il router nuovo con l' ultimo firmware ufficiale TIM (1.1.0)

Offline -Mirco-

  • Administrator
  • Esperto
  • *****
  • 1708
  • Sesso: Maschio
  • "Non esiste curva in cui non si può superare"
    • Ilpuntotecnicoeadsl
Re:Aggiornamento Forum -> Nuovo Layout
« Risposta #57 il: 29 Maggio 2018, 07:02 »
Dal mio account il problema non si presenta.

Aspettiamo il feedback anche di @mavelot
"Non esiste curva in cui non si può superare"
Ayrton Senna

Offline natalinux

  • VIP
  • *****
  • 5775
  • Sesso: Maschio
Re:Aggiornamento Forum -> Nuovo Layout
« Risposta #58 il: 29 Maggio 2018, 09:09 »
salve, c'è un altra cosa che da molto fastidio si può evitare il balletto di sali/scendi della pagina a causa degli script penso
AGTOT_1.0.8 - AGTEF_1.1.1 - Gui 8.7.2 - AGTHP_1.1.1
 ..._ _ _ ... ..._ _ _ ... ..._ _ _...

Offline mavelot

  • Administrator
  • Esperto
  • *****
  • 1552
  • Live Long and Prosper
Re:Aggiornamento Forum -> Nuovo Layout
« Risposta #59 il: 29 Maggio 2018, 12:06 »
esatto. messaggi privati>messaggi>messaggi inviati>errore.

@MisterFTTH  grazie per il prog.

A me non da alcun problema.

Edit: Abbiamo rilevato un problema su alcuni tipi di query. Sperando di non aver fatto danni altrove abbiamo modificato una variabile globale nel DB
@fiberman puoi provare adesso ?
« Ultima modifica: 29 Maggio 2018, 12:42 da mavelot »