Aggiornamento Forum -> Nuovo Layout

  • 65 Risposte
  • 13125 Visite

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline TeddyRaspin76

  • Membro Anziano
  • ***
  • 291
Re:Aggiornamento Forum -> Nuovo Layout
« Risposta #30 il: 06 Dicembre 2017, 09:32 »
Ma è normale che nonostante effettui correttamente l'accesso, dopo 1 oretta se torno sul sito mi appare comunque il pulsante "Accedi" come se non fossi già loggato ?
Con la vecchia interfaccia del sito una volta inseriti user e pass risultavo sempre registrato in automatico.

Premetto che uso Chrome, non so se questo possa servire a risolvere il problema.  -_-

Offline -Mirco-

  • Administrator
  • Esperto
  • *****
  • 1842
  • Sesso: Maschio
  • "Non esiste curva in cui non si può superare"
    • Ilpuntotecnicoeadsl
Re:Aggiornamento Forum -> Nuovo Layout
« Risposta #31 il: 06 Dicembre 2017, 09:40 »
Io uso Chrome come browser principale ed a me non  si è mai presentato un problema di questo tipo onestamente.  :huh:
Vediamo se qualcun altro può darci indicazioni a riguardo
"Non esiste curva in cui non si può superare"
Ayrton Senna

Offline MisterFTTH

  • Global Moderator
  • Esperto
  • *****
  • 822
  • Sesso: Maschio
  • Io vi cercherò, vi troverò...e vi bannerò!
Re:Aggiornamento Forum -> Nuovo Layout
« Risposta #32 il: 06 Dicembre 2017, 09:51 »
@TeddyRaspin76 se effettui il login da questa pagina

https://www.ilpuntotecnico.com/forum/index.php?action=login

spuntando l'opzione per rimanere connesso e la connessione ti va comunque in timeout, qualcosa di anomalo c'è...ma non credo lato forum, anche io non ho problemi né con Chrome né con altri browser.
Prima di scrivere...leggi la Netiquette del Forum!

Offline TeddyRaspin76

  • Membro Anziano
  • ***
  • 291
Re:Aggiornamento Forum -> Nuovo Layout
« Risposta #33 il: 06 Dicembre 2017, 20:01 »
@TeddyRaspin76 se effettui il login da questa pagina

https://www.ilpuntotecnico.com/forum/index.php?action=login

spuntando l'opzione per rimanere connesso e la connessione ti va comunque in timeout, qualcosa di anomalo c'è...ma non credo lato forum, anche io non ho problemi né con Chrome né con altri browser.

Da quella pagina e mettendo la spunta su "rimani connesso" ora va tutto, io entravo dal pulsante in alto a sinistra "Accedi" e non avevo ovviamente quella opzione di spunta. Grazie per l'aiuto, abbiamo risolto.  :)

Offline -Mirco-

  • Administrator
  • Esperto
  • *****
  • 1842
  • Sesso: Maschio
  • "Non esiste curva in cui non si può superare"
    • Ilpuntotecnicoeadsl
Re:Aggiornamento Forum -> Nuovo Layout
« Risposta #34 il: 06 Dicembre 2017, 20:37 »
meglio così  :clap:
"Non esiste curva in cui non si può superare"
Ayrton Senna

Offline Miguel89

  • Global Moderator
  • VIP
  • *****
  • 5048
  • Sesso: Maschio
Re:Aggiornamento Forum -> Nuovo Layout
« Risposta #35 il: 07 Dicembre 2017, 21:13 »
@natalinux Ho sistemato anche la questione delle barre laterali ;)
Fammi sapere se adesso i post si vedono bene.

P.S. In ogni caso, rimane valido il mio consiglio di CAMBIARE BROWSER

Offline -Mirco-

  • Administrator
  • Esperto
  • *****
  • 1842
  • Sesso: Maschio
  • "Non esiste curva in cui non si può superare"
    • Ilpuntotecnicoeadsl
Re:Aggiornamento Forum -> Nuovo Layout
« Risposta #36 il: 07 Dicembre 2017, 21:15 »
 :clap:
"Non esiste curva in cui non si può superare"
Ayrton Senna

Online natalinux

  • VIP
  • *****
  • 7094
  • Sesso: Maschio
Re:Aggiornamento Forum -> Nuovo Layout
« Risposta #37 il: 08 Dicembre 2017, 09:22 »
@natalinux Ho sistemato anche la questione delle barre laterali ;)
Fammi sapere se adesso i post si vedono bene.

P.S. In ogni caso, rimane valido il mio consiglio di CAMBIARE BROWSER
perfetto ora non ci sono sovrapposizioni comunque il problema era esclusivamente con il nuovo layout, con altri browser non mi trovo bene grazie @Miguel89
•••─ ─ ─••• •••─ ─ ─••• •••─ ─ ─•••

Offline fiberman

  • Membro Anziano
  • ***
  • 160
Re:Aggiornamento Forum -> Nuovo Layout
« Risposta #38 il: 31 Dicembre 2017, 03:33 »
(non so se posso, o se è la sezione giusta dove inserire questo commento, però voglio scriverlo perchè ogni santa volta ci sbatto la testa e non ne vengo mai a capo con 1 risultato utile, 1 che fosse 1.)

So che può urtare la sensibilità di chi gestisce il forum, ma la funziona ricerca è sostanzialmente una ciofeca, soprattutto perchè se si vuole correggere il tiro, c'è sempre lo scoglio dei 30 secondi prima di ripetere la procedura, e se non si presta estrema attenzione e si riprova al ventinovesimo secondo, bisogna riaspettare daccapo. La tua ultima ricerca è stata effettuata meno di 30 secondi fa. Riprova più tardi. . Un incubo.
Questo tipo di macchinazione infernale credo sia il principale motivo per il quale molte domande vengono ripetute. Chi prova a fare ricerche è sempre scoraggiato a ripeterle. Sostanzialmente una funzione inutile (e ci ho provato tante volte e continuo a farlo, ma è una battaglia persa). Forse si potrebbe utilizzare Google, ho provato anche quello ma credo che il forum non venga indicizzato in maniera approfondita.
Chiedo quindi qualche tipo di suggerimento per poter utilizzare + proficuamente la funzione cerca, invece di dover (RI)chiedere ogni volta la stessa domanda all' interno dei threads.
« Ultima modifica: 31 Dicembre 2017, 03:36 da fiberman »
Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF). Firmware 2.1.0 root - GUI 9.4.70
Procedura per rootare con AutoflashGUI avendo il router nuovo con l' ultimo firmware ufficiale TIM (1.1.0)

Offline MisterFTTH

  • Global Moderator
  • Esperto
  • *****
  • 822
  • Sesso: Maschio
  • Io vi cercherò, vi troverò...e vi bannerò!
Re:Aggiornamento Forum -> Nuovo Layout
« Risposta #39 il: 31 Dicembre 2017, 10:03 »
La tua istanza a mio avviso è del tutto legittima, attendiamo il riscontro di Amministratori e sviluppatori.
Prima di scrivere...leggi la Netiquette del Forum!

Offline mavelot

  • Administrator
  • Esperto
  • *****
  • 1658
  • Live Long and Prosper
Re:Aggiornamento Forum -> Nuovo Layout
« Risposta #40 il: 31 Dicembre 2017, 13:41 »
In via del tutto sperimentale abbiamo limitato a 10 secondi l'attesa e per limitare eventuali abusi da parte di bot abbiamo escluso dalla funzione di ricerca i visitatori (cioè utenti non loggati) e gli utenti in attesa di presentazione.

Purtroppo la piattaforma non consente ulteriori personalizzazioni

Offline fiberman

  • Membro Anziano
  • ***
  • 160
Re:Aggiornamento Forum -> Nuovo Layout
« Risposta #41 il: 03 Gennaio 2018, 10:34 »
grazie ad entrambi.
Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF). Firmware 2.1.0 root - GUI 9.4.70
Procedura per rootare con AutoflashGUI avendo il router nuovo con l' ultimo firmware ufficiale TIM (1.1.0)

Offline fiberman

  • Membro Anziano
  • ***
  • 160
Re:Aggiornamento Forum -> Nuovo Layout
« Risposta #42 il: 24 Gennaio 2018, 20:04 »
Scusate se rompo ancora (eventualmente cancellare :D ), ma il fatto che quando ci si logga, il browser ritorni alla schermata principale del forum, è una feature o un problema con il mio browser ? Perchè sinceramente quando leggo da sloggato e poi voglio rispondere ad una discussione, e vado a loggarmi, il fatto che ritorni alla schermata principale mi fa perdere completamente la posizione in cui ero, magari molte pagine indietro in una discussione per fare un quote, e dover ricercare il tutto nei sub-forum è abbastanza macchinoso. Però forse è un problema con il mio browser...
Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF). Firmware 2.1.0 root - GUI 9.4.70
Procedura per rootare con AutoflashGUI avendo il router nuovo con l' ultimo firmware ufficiale TIM (1.1.0)

Offline -Mirco-

  • Administrator
  • Esperto
  • *****
  • 1842
  • Sesso: Maschio
  • "Non esiste curva in cui non si può superare"
    • Ilpuntotecnicoeadsl
Re:Aggiornamento Forum -> Nuovo Layout
« Risposta #43 il: 24 Gennaio 2018, 20:32 »
Si dovrebbe verificare, anche perchè onestamente io sono sempre loggato ed utilizzando Chrome col profilo settato lo sono su tutti i dispositivi che uso, non vedo il motivo di fare logout e login a raffica  :D
"Non esiste curva in cui non si può superare"
Ayrton Senna

Offline MisterFTTH

  • Global Moderator
  • Esperto
  • *****
  • 822
  • Sesso: Maschio
  • Io vi cercherò, vi troverò...e vi bannerò!
Re:Aggiornamento Forum -> Nuovo Layout
« Risposta #44 il: 24 Gennaio 2018, 21:54 »
Confermo la mimica segnalata, di cui non mi ero mai accorto poiché anche io tipicamente non configuro timeout di login.
Prima di scrivere...leggi la Netiquette del Forum!