[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)

  • 8983 Risposte
  • 1162374 Visite

0 Utenti e 7 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

Offline LorenzoL

  • Membro Anziano
  • ***
  • 365
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #3450 il: 11 Novembre 2017, 01:01 »
@aezakmi123 - a posto!   :bye:
I'm the WIFI Ninja.......sono solo un praticone che si arrangia

Offline armageddon1966

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 27
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #3451 il: 11 Novembre 2017, 02:27 »
Ho un IP statico con Fastweb 2.XXX:XXX:XXX, quando mi hanno cambiato il router per un guasto, il tecnico per attivazione del nuovo modem ha dovuto comunicare il MAC del dispositivo altrimenti spia rossa di internet.
Il modem FASTWEB originale ha DHCP sulla WAN.

Ora ho collegato DGA4130 TIM.
Impostato VLAN836 e WAN con IP STATICO e tutte le spie sono verdi.
Le indicazioni di massima velocità di linea così come la velocità reale rispecchiano esattamente i valori del modem originale.
Il problema che non vi è collegamento ad INTERNET.

E' possibile cambiare il MAC address del DGA4130 e se possibile come? ? Vorrei verificare se effettivamente lo scoglio da superare sia quello.


Offline vinceg

  • Membro Giovane
  • **
  • 68
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #3452 il: 11 Novembre 2017, 07:02 »
Come mai dopo lo sblocco non rimane memorizzato admin per l'accesso nella finestrella ma bisogna ogni volta digitarlo? Inoltre, sarebbe possibile salvare i dati senza doverli digitare ogni volta?

Offline AlessioZ_

  • Membro Anziano
  • ***
  • 121
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #3453 il: 11 Novembre 2017, 09:17 »
Sconsigliato perché se si fa qualche cavolata e non si è su bank 1, poi non lo puoi sbloccare. Per ora finché non esce la versione definitiva 1.0.4 io rimango sulla 1.0.3
Sarà ma io tramite tftp sono tornato più volte alla 1.0.3 dalla 1.0.4 senza problemi.
E non sono di certo un mago ne un esperto.

Offline mavelot

  • Administrator
  • Esperto
  • *****
  • 1656
  • Live Long and Prosper
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #3454 il: 11 Novembre 2017, 09:31 »
Come mai dopo lo sblocco non rimane memorizzato admin per l'accesso nella finestrella ma bisogna ogni volta digitarlo? Inoltre, sarebbe possibile salvare i dati senza doverli digitare ogni volta?
Dipende dal tuo browser, non certo dall'interfaccia

Offline shdf

  • Esperto
  • ****
  • 971
  • Sesso: Maschio
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #3455 il: 11 Novembre 2017, 10:28 »
E' possibile cambiare il MAC address del DGA4130 e se possibile come? ? Vorrei verificare se effettivamente lo scoglio da superare sia quello.
Si, nel file /etc/config/network
Scusa, sono francese non parlo molto bene italiano
DGA4130 sbloccato firmware 1.1.0 + GUI TIM Unlocked
DGA4132 sbloccato firmware 1.1.0 + GUI TIM Unlocked

Offline undertherain

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 2
  • Sesso: Maschio
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #3456 il: 11 Novembre 2017, 10:50 »
Ragazzi ho visto la guida (semplicissima) per lo sblocco e vi chiedo:

1) Avendo così accesso telnet potrò abbassare SNR (è l'unica cosa che mi interessa, dato che ho un router in cascata per tutto il resto)
2) Non aggiornandosi più da remoto con firware TIM... come dovrei fare?
3) Il VOIP continuerà a funzionare o no?
4) Dato che ho letto che la modifica è permanente e dato che ho il modem a 3,90€ al mese per 4 anni, se si rompesse... TIM poi me lo cambierebbe o no?

Mi pare troppo semplice e bella come cosa...
It's raining... ///

Offline mixmax

  • Esperto
  • ****
  • 686
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #3457 il: 11 Novembre 2017, 11:01 »
Ragazzi ho visto la guida (semplicissima) per lo sblocco e vi chiedo:

1) Avendo così accesso telnet potrò abbassare SNR (è l'unica cosa che mi interessa, dato che ho un router in cascata per tutto il resto)
2) Non aggiornandosi più da remoto con firware TIM... come dovrei fare?
3) Il VOIP continuerà a funzionare o no?
4) Dato che ho letto che la modifica è permanente e dato che ho il modem a 3,90€ al mese per 4 anni, se si rompesse... TIM poi me lo cambierebbe o no?

Mi pare troppo semplice e bella come cosa...
con la Gui aggiornata si può rimuovere completamente il root , il Voip funzionerà normalmente ,se disabiliti la telegestione per gli aggiornamenti firmware puoi fare da solo tramite i repository ,altrimenti lasciala attivata.
TIM 200/20   Fw 2.1.0    :tumbleweed:

Offline BILBO

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 34
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #3458 il: 11 Novembre 2017, 12:05 »
ho sorry...
/etc/init.d/telnet start

For some reason I had to change the /etc/config/telnet and reboot to get it to work

config telnet 'general'
   option enable '1'

All ok now




Offline capo.punto

  • Membro Anziano
  • ***
  • 187
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #3459 il: 11 Novembre 2017, 12:49 »
C'è un'anima buona che mi può aiutare a far funzionare DSLstats sul 4130 moddato? Grazie
Modem DGA4130 sbloccato su linea Infostrada FTTc 100 (Fw 1.0.3, Webui 7.17.3, BlackList ?.?.?, Driver xlds Asus DSL-AC88U 1.10.03 ) + Router FritzBox 3490 in cascata

Offline godsephiroth

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 15
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #3460 il: 11 Novembre 2017, 13:39 »
ho scaricato il tool ma crasha al login. ho disattivato antivirus e firewall. cosa devo fare?

Offline mixmax

  • Esperto
  • ****
  • 686
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #3461 il: 11 Novembre 2017, 14:14 »
ho scaricato il tool ma crasha al login. ho disattivato antivirus e firewall. cosa devo fare?
che firmware hai  1.0.2 o 1.0.3 ? Se hai 1.0.4 sei bloccato.
TIM 200/20   Fw 2.1.0    :tumbleweed:

Offline -Mirco-

  • Administrator
  • Esperto
  • *****
  • 1835
  • Sesso: Maschio
  • "Non esiste curva in cui non si può superare"
    • Ilpuntotecnicoeadsl
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #3462 il: 11 Novembre 2017, 14:19 »
Ragazzi ho visto la guida (semplicissima) per lo sblocco e vi chiedo:

1) Avendo così accesso telnet potrò abbassare SNR (è l'unica cosa che mi interessa, dato che ho un router in cascata per tutto il resto)
2) Non aggiornandosi più da remoto con firware TIM... come dovrei fare?
3) Il VOIP continuerà a funzionare o no?
4) Dato che ho letto che la modifica è permanente e dato che ho il modem a 3,90€ al mese per 4 anni, se si rompesse... TIM poi me lo cambierebbe o no?

Mi pare troppo semplice e bella come cosa...
1) L'SNR non è modificabile (purtroppo)
2) E' aggiornabile ma sconsigliato per la questione bank 1 e 2, ad ogni modo non ti perdi chissà cosa.
3) Il VOIP continuerà a funzionare.
4) Puoi fare sempre un rollback, ad ogni modo non ci sono problemi.
"Non esiste curva in cui non si può superare"
Ayrton Senna

Offline godsephiroth

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 15
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #3463 il: 11 Novembre 2017, 14:20 »
che firmware hai  1.0.2 o 1.0.3 ? Se hai 1.0.4 sei bloccato.

Ho 1.0.3. Se mi aiutate in qualche modo vi faccio una statua, ho bisogno di telnet a tutti i costi Ahahah

Offline mixmax

  • Esperto
  • ****
  • 686
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #3464 il: 11 Novembre 2017, 14:27 »
Ho 1.0.3. Se mi aiutate in qualche modo vi faccio una statua, ho bisogno di telnet a tutti i costi Ahahah
quando fai il login non cambiare nulla se sei su Tim ,prova anche a cambiare browser e fai un nuovo download
TIM 200/20   Fw 2.1.0    :tumbleweed: