[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)

  • 9076 Risposte
  • 1245738 Visite

0 Utenti e 3 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

Offline condor74

  • Membro Anziano
  • ***
  • 159
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #30 il: 29 Agosto 2017, 16:32 »
ma posso tornare alla 1.0.3 scaricando dal tuo repository il FW e procedere allo sblocco?

Offline vl4d

  • Membro Anziano
  • ***
  • 213
  • Sesso: Maschio
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #31 il: 29 Agosto 2017, 16:33 »
Se hai 1.0.4 non funziona il tool
Volendo si può aggiornare alla beta... Ma per ora non conviene verrà inserita l'opzione nel tool

In teoria la procedura è aggiorni da gui alla beta e poi riesegui lo sblocco per avere la gui
Ma non assicuro nulla

ok, aspetto allora. Grazie delle delucidazioni.

Offline Ansuel

  • VIP
  • *****
  • 3171
  • Sesso: Maschio
  • Il trucco è avere tanti modem da brikkare :P
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #32 il: 29 Agosto 2017, 16:37 »
ma posso tornare alla 1.0.3 scaricando dal tuo repository il FW e procedere allo sblocco?

Se sei alla 1.0.4  dovresti downgredare per passare alla 1.0.3 ed è un casino perché bisogna usare la bootp mode

Offline Patatrak

  • Membro Anziano
  • ***
  • 106
  • Sesso: Maschio
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #33 il: 29 Agosto 2017, 16:40 »
È indifferente se usi la seconda o la terza
Non ricordo ma penso si debba aggiungere anche le impostazioni per il proxy e la porta... Penso il problema sia l'uso della stessa porta la 5060 per i due servizi
Scusa di nuovo.  Potresti farmi un esempio di dove mettere il proxy e la porta? Dovrebbe essere voip.eutelia.it:5060  ma dove li scrivo questi parametri??
Tim smart casa 200/20 - Technicolor AG EVO (DGA 4130) in Bridge + Fritz!Box 7490 in cascata

Offline Ansuel

  • VIP
  • *****
  • 3171
  • Sesso: Maschio
  • Il trucco è avere tanti modem da brikkare :P
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #34 il: 29 Agosto 2017, 16:47 »
Prima Tab della scheda dove hai aggiunto il profilo

Offline TeddyRaspin76

  • Membro Anziano
  • ***
  • 295
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #35 il: 29 Agosto 2017, 17:00 »
Ho fatto un pò di prove. Se si ha il fw 1.0.3 e si procede allo sblocco della GUI, è possibile sia aggiornarlo alla 1.0.4.006 beta che tornare nuovamente alla 1.0.3.

Offline Patatrak

  • Membro Anziano
  • ***
  • 106
  • Sesso: Maschio
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #36 il: 29 Agosto 2017, 17:06 »
<quote>Prima Tab della scheda dove hai aggiunto il profilo</quote>



Se è questa la pagina cui fai riferimento, non c'è la possibilità di aggiungere un secondo provider voip o almeno io non lo trovo
Tim smart casa 200/20 - Technicolor AG EVO (DGA 4130) in Bridge + Fritz!Box 7490 in cascata

Offline vl4d

  • Membro Anziano
  • ***
  • 213
  • Sesso: Maschio
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #37 il: 29 Agosto 2017, 17:32 »
Ho fatto un pò di prove. Se si ha il fw 1.0.3 e si procede allo sblocco della GUI, è possibile sia aggiornarlo alla 1.0.4.006 beta che tornare nuovamente alla 1.0.3.

ottimo grazie per l'info ;)

Offline condor74

  • Membro Anziano
  • ***
  • 159
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #38 il: 29 Agosto 2017, 17:34 »
Scusa di nuovo.  Potresti farmi un esempio di dove mettere il proxy e la porta? Dovrebbe essere voip.eutelia.it:5060  ma dove li scrivo questi parametri??
Se sei alla 1.0.4  dovresti downgredare per passare alla 1.0.3 ed è un casino perché bisogna usare la bootp mode

@Ansuel ma il bootp mode funziona allo stesso modo che sul router AGTOT? perchè l'ho usato diverse volte senza problemi!

Offline Ansuel

  • VIP
  • *****
  • 3171
  • Sesso: Maschio
  • Il trucco è avere tanti modem da brikkare :P
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #39 il: 29 Agosto 2017, 17:44 »
@Ansuel ma il bootp mode funziona allo stesso modo che sul router AGTOT? perchè l'ho usato diverse volte senza problemi!
Si ma non sempre funziona

Offline Ansuel

  • VIP
  • *****
  • 3171
  • Sesso: Maschio
  • Il trucco è avere tanti modem da brikkare :P
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #40 il: 29 Agosto 2017, 17:45 »
<quote>Prima Tab della scheda dove hai aggiunto il profilo</quote>



Se è questa la pagina cui fai riferimento, non c'è la possibilità di aggiungere un secondo provider voip o almeno io non lo trovo
Devo aggiungere l'opzione per aggiungere devo vedere meglio effettivamente

Offline Patatrak

  • Membro Anziano
  • ***
  • 106
  • Sesso: Maschio
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #41 il: 29 Agosto 2017, 17:50 »
Grazie Ansuel. Sei un grande!!! :rock:
Tim smart casa 200/20 - Technicolor AG EVO (DGA 4130) in Bridge + Fritz!Box 7490 in cascata

Offline ADeltaX

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 8
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #42 il: 29 Agosto 2017, 17:55 »
Per chi ha i problemi come crash del programma al 55%, provi a scaricare nuovamente il programma (è stato aggiornato alla 0.81) Link: https://repository.ilpuntotecnico.com/files/Ansuel/AGTEF/&file=AGTEF%20Unlocker.exe. Oltre a qualche microbugfix, contiene un piccolo sistema di log (file LogX). In caso di errore, vi chiederà di salvare questo file log, dopodiché caricatelo in questo topic così potremo analizzare il problema!

Grazie!

Offline vl4d

  • Membro Anziano
  • ***
  • 213
  • Sesso: Maschio
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #43 il: 29 Agosto 2017, 18:02 »
Una ulteriore domanda  :noob:. Come mai nella sezione QoS mi da messaggio rosso "invalid instance" e non mi fa modificare nulla? Grazie

Inoltre è presente una sorta di blacklist dei chiamanti? Se sì dove? Se no si potrebbe aggiungere?

@ADeltaX grazie ancora. Io ho risolto comunque con il reset del modem

« Ultima modifica: 29 Agosto 2017, 18:11 da vl4d »

Offline Quattrocchi

  • Membro Anziano
  • ***
  • 103
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #44 il: 29 Agosto 2017, 20:06 »
grazie per lo sblocco, funzionato alla grande :good:
Aggiungerete delle info nella gui per le nuove funzioni ? Non ne capisco nulla, per ora ho disattivato solo l'eco su eth.
Poi c'è da correggere la scritta "attenuazione di liea" e se possibile sarebbe carino modificare la potenza wifi ed avere un downloader tipo trasmission, ma forse è troppo :asd:
Al di là dello sblocco, volevo chiedervi se sapete come far funzionare la condivisione stampante, a me non va da sempre :help:
Ho cercato tra i dispositivi ma non trovo il modem e se aggiungo una stampante tcp poi mi da errore alla stampa. Ho Win 10 e sto in eth, la stampante Epson è collegata via usb... Grazie