[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)

  • 9074 Risposte
  • 1238334 Visite

0 Utenti e 12 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

Offline TeddyRaspin76

  • Membro Anziano
  • ***
  • 291
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #15 il: 29 Agosto 2017, 15:13 »
Anche a me funziona tutto divinamente. Ho 2 DGA4130 e non ho avuto problemi su nessuno dei due.

Offline overfrenk

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 27
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #16 il: 29 Agosto 2017, 15:13 »
Che s.o. hai?
Come sei collegato al modem?

Offline vl4d

  • Membro Anziano
  • ***
  • 213
  • Sesso: Maschio
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #17 il: 29 Agosto 2017, 15:18 »
Secondo voi bisogna disattivare firewall,aprire in modalità amministratore/compatibilitá, cose del genere?

Offline CrAcK

  • Membro Anziano
  • ***
  • 127
  • Sesso: Maschio
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #18 il: 29 Agosto 2017, 15:19 »
Scusate magari per la domanda banale, ma a livello di fonia, il telefono continua a funzionare correttamente?
In caso di reset del modem i parametri del VOIP bisogna passarli manualmente o se li prende in automatico?
Grazie

Offline vl4d

  • Membro Anziano
  • ***
  • 213
  • Sesso: Maschio
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #19 il: 29 Agosto 2017, 15:36 »
Scusate magari per la domanda banale, ma a livello di fonia, il telefono continua a funzionare correttamente?
In caso di reset del modem i parametri del VOIP bisogna passarli manualmente o se li prende in automatico?
Grazie

suppongo rimanga tutto com'era prima...ci mancherebbe

Offline TeddyRaspin76

  • Membro Anziano
  • ***
  • 291
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #20 il: 29 Agosto 2017, 15:52 »
Che s.o. hai?
Come sei collegato al modem?

Windows 10 Creators Update (1703) e connesso via cavo LAN CAT6E

Offline Ansuel

  • VIP
  • *****
  • 3171
  • Sesso: Maschio
  • Il trucco è avere tanti modem da brikkare :P
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #21 il: 29 Agosto 2017, 15:58 »
Scusate magari per la domanda banale, ma a livello di fonia, il telefono continua a funzionare correttamente?
In caso di reset del modem i parametri del VOIP bisogna passarli manualmente o se li prende in automatico?
Grazie
Ho testato personalmente dopo un reset si autoconfigura senza problemi

Offline Patatrak

  • Membro Anziano
  • ***
  • 106
  • Sesso: Maschio
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #22 il: 29 Agosto 2017, 16:03 »
Ciao Ansuel, complimenti per il lavoro.
Sto cercando di configurare una seconda linea voip. Ma non mi è chiaro qualcosa. Perchè vedo 3 linee sip_profile (ma solo 2 uscite FSX). Sulla sip_profile_0 è autoconfigurata mammaTelecom. Il secondo operatore (ad esempio Eutelia) dove lo configuro? sip_profile_1 o 2? Ho provato sulla 2 ma dopo aver salvato il pallino verde di linea registrata scompare dalla linea principale e non appare neanche sulla linea Eutelia. Qualcuno ha già fatto delle prove in proposito?
Grazie
Tim smart casa 200/20 - Technicolor AG EVO (DGA 4130) in Bridge + Fritz!Box 7490 in cascata

Offline Ansuel

  • VIP
  • *****
  • 3171
  • Sesso: Maschio
  • Il trucco è avere tanti modem da brikkare :P
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #23 il: 29 Agosto 2017, 16:05 »
Secondo voi bisogna disattivare firewall,aprire in modalità amministratore/compatibilitá, cose del genere?
Proverei a disattivare il firewall di Windows e vedere...
O se si può magari resettare il modem e provare

Offline Ansuel

  • VIP
  • *****
  • 3171
  • Sesso: Maschio
  • Il trucco è avere tanti modem da brikkare :P
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #24 il: 29 Agosto 2017, 16:07 »
Ciao Ansuel, complimenti per il lavoro.
Sto cercando di configurare una seconda linea voip. Ma non mi è chiaro qualcosa. Perchè vedo 3 linee sip_profile (ma solo 2 uscite FSX). Sulla sip_profile_0 è autoconfigurata mammaTelecom. Il secondo operatore (ad esempio Eutelia) dove lo configuro? sip_profile_1 o 2? Ho provato sulla 2 ma dopo aver salvato il pallino verde di linea registrata scompare dalla linea principale e non appare neanche sulla linea Eutelia. Qualcuno ha già fatto delle prove in proposito?
Grazie
È indifferente se usi la seconda o la terza
Non ricordo ma penso si debba aggiungere anche le impostazioni per il proxy e la porta... Penso il problema sia l'uso della stessa porta la 5060 per i due servizi

Offline CrAcK

  • Membro Anziano
  • ***
  • 127
  • Sesso: Maschio
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #25 il: 29 Agosto 2017, 16:08 »
Ho testato personalmente dopo un reset si autoconfigura senza problemi
Grazie per la precisazione ;-)

Offline vl4d

  • Membro Anziano
  • ***
  • 213
  • Sesso: Maschio
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #26 il: 29 Agosto 2017, 16:22 »
Proverei a disattivare il firewall di Windows e vedere...
O se si può magari resettare il modem e provare

Ciao,
resettando il modem ha funzionato. Forse è il caso di inserirlo nella guida ;-)

Offline vl4d

  • Membro Anziano
  • ***
  • 213
  • Sesso: Maschio
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #27 il: 29 Agosto 2017, 16:23 »
Ciao,
resettando il modem ha funzionato. Forse è il caso di inserirlo nella guida ;-)

adesso in teoria potrei anche mettere il firmware beta 1.0.4 e volendo poi tornare indietro giusto? Ovviamente rifacendo la procedura di sblocco?

Scusate il doppio post
« Ultima modifica: 29 Agosto 2017, 16:30 da vl4d »

Offline condor74

  • Membro Anziano
  • ***
  • 159
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #28 il: 29 Agosto 2017, 16:25 »
ma con il FW 1.0.4 è compatbile?

Offline Ansuel

  • VIP
  • *****
  • 3171
  • Sesso: Maschio
  • Il trucco è avere tanti modem da brikkare :P
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #29 il: 29 Agosto 2017, 16:30 »
Se hai 1.0.4 non funziona il tool
Volendo si può aggiornare alla beta... Ma per ora non conviene verrà inserita l'opzione nel tool

In teoria la procedura è aggiorni da gui alla beta e poi riesegui lo sblocco per avere la gui
Ma non assicuro nulla