Netgear dg834pn con problemi al Wi-Fi

  • 13 Risposte
  • 2180 Visite

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline alesrep

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 10
Netgear dg834pn con problemi al Wi-Fi
« il: 17 Marzo 2016, 14:14 »
Chiedo un consiglio perch้ non so pi๙ come fare e non trovo istruzioni specifiche da nessuna parte. Ho installato il router e funziona sulla linea adsl ma non funziona il wifi. Si collega regolarmente via lan e anche se ่ spuntato come access point non vedo la rete con il wifi. Le ho pensate e provate tutte qualcuno sa dirmi che problema pu๒ essere (a parte il fatto che non funziona pi๙ il wifi ma non credo sia questo il caso).
« Ultima modifica: 17 Marzo 2016, 16:10 da alesrep »

Offline natalinux

  • VIP
  • *****
  • 7805
  • Sesso: Maschio
Re:netgear dg834pn
« Risposta #1 il: 17 Marzo 2016, 15:07 »
puoi fare un reset dall'apposito pulsante posto sotto il cavetto di alimentazione, e poi riconfigurare le impostazioni:
http://www.netgear.it/images/Configurazione%20DG834PN67-38646.pdf
•••─ ─ ─••• •••─ ─ ─••• •••─ ─ ─•••
Ver. Mint (17.2) GUI MediaAccess TG789vac v2 9.5.84 (Tim)
Ver. Cobalt (18.3.k) AGTHP_2.2.0 GUI DGA4132 9.5.84 (Tim)

Offline alesrep

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 10
Re:netgear dg834pn
« Risposta #2 il: 17 Marzo 2016, 16:10 »
Giเ fatto due volte non funziona

Offline natalinux

  • VIP
  • *****
  • 7805
  • Sesso: Maschio
Re:netgear dg834pn
« Risposta #3 il: 17 Marzo 2016, 16:18 »
alcuni modelli hanno un apposito interruttore o pulsante che abilita o disabilita il wi.fi

edit:
 non ่ che nel setup c'่ impostata wi.fi invisibile o nascosta

- altra cosa ่ spuntata la voce:Consenti trasmissione del nome (SSID)
« Ultima modifica: 17 Marzo 2016, 19:39 da natalinux »
•••─ ─ ─••• •••─ ─ ─••• •••─ ─ ─•••
Ver. Mint (17.2) GUI MediaAccess TG789vac v2 9.5.84 (Tim)
Ver. Cobalt (18.3.k) AGTHP_2.2.0 GUI DGA4132 9.5.84 (Tim)

Offline alesrep

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 10
Re:netgear dg834pn
« Risposta #4 il: 17 Marzo 2016, 16:39 »
No io non ho trovato l'impostazione o mi dice access point acceso o spento, basta solo quello. Nel caso di spento si spegne anche l'antenna wifi (่ blu centrale si vede benissimo). Ho provato anche a cambiare canale cambiare frequenza (b e g e 108) niente non funziona non riesco a rilevarla. Magari qualcuno conosce il modello e ha qualche altra idea. Lo usavo anni fa come access point e funzionava bene

Offline Miguel89

  • VIP
  • *****
  • 5048
  • Sesso: Maschio
Re:netgear dg834pn
« Risposta #5 il: 17 Marzo 2016, 16:49 »
A questo punto credo sia rotto...

Scaricati l'app per cellulari Android "Analizzatore Wifi" e vedi se riesci a rilevarla...

Se hai un tester, controlla se l'alimentatore funziona bene ed eroga ancora tutti i Volt indicati

Offline alesrep

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 10
Re:netgear dg834pn
« Risposta #6 il: 25 Marzo 2016, 13:59 »
Un domandone, visto che si cerca di fare sempre tutto in economia, mi hanno proposto un router Telecom agtwi secondo voi posso utilizzarlo con un normale reset (non so se l'hard reset accensione con reset premuto per 30 secondi funziona) su linea fastweb? Se non funziona posso configurarlo solo come access point?

Offline Miguel89

  • VIP
  • *****
  • 5048
  • Sesso: Maschio
Re:netgear dg834pn
« Risposta #7 il: 25 Marzo 2016, 14:08 »

Offline alesrep

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 10
Re:netgear dg834pn
« Risposta #8 il: 25 Marzo 2016, 14:12 »
Non sono abbastanza brava per utilizzare la procedura, ่ oltre la mia portata.

Offline Miguel89

  • VIP
  • *****
  • 5048
  • Sesso: Maschio
Re:netgear dg834pn
« Risposta #9 il: 25 Marzo 2016, 14:43 »
Credo che come access point dovrebbe funzionare anche con fw Telecom...
Cambiagli indirizzo IP mettendone uno diverso dal quello del Netgear ma della stessa sottorete 192.168.1.x e poi disabilita il DHCP
Poi collega uno cavo LAN tra i 2 router e vedi se funziona...

P.S. Ma hai fatto i test che ti avevo chiesto?

P.P.S Ho spostato il topic nella sezione pi๙ idonea

Offline alesrep

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 10
Re:Netgear dg834pn con problemi al Wi-Fi
« Risposta #10 il: 25 Marzo 2016, 14:47 »
Purtroppo non sono riuscita a fare il test. Non ho nessun apparato android e la stessa app ่ disponibile x Windows 10 (solo che io ho 8.1)

Offline Miguel89

  • VIP
  • *****
  • 5048
  • Sesso: Maschio
Re:Netgear dg834pn con problemi al Wi-Fi
« Risposta #11 il: 25 Marzo 2016, 15:05 »
Se hai un notebook prova con inSSIDer 3:
http://www.techspot.com/downloads/5936-inssider.html

Offline alesrep

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 10
Re:Netgear dg834pn con problemi al Wi-Fi
« Risposta #12 il: 29 Marzo 2016, 09:42 »
Ho utilizzato il programma ma non vedo il wifi del router Netgear. Mi sa che proprio non funziona

Edit:
.... e non riesco a cambiare l'indirizzo ip sul router Telecom agtwi per portarlo nella stessa gamma del Netgear. Se modifico il Netgear non va pi๙ la linea. Non ho pi๙ idee
« Ultima modifica: 29 Marzo 2016, 14:21 da Miguel89 »

Offline Miguel89

  • VIP
  • *****
  • 5048
  • Sesso: Maschio
Re:Netgear dg834pn con problemi al Wi-Fi
« Risposta #13 il: 29 Marzo 2016, 14:29 »
Se non la rilevi neanche con inSSIDer 3 allora non funziona :(

Sul Netgear devi dare un riavvio dopo aver cambiato indirizzo... se continua a non andare devi controllare se nelle impostazioni della scheda di rete hai impostato l'IP fisso