Pirelli AGPF con il Firmware Roleo (Vodafone Station Hacking) finalmente!!!

  • 80 Risposte
  • 43172 Visite

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline myusername123

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 32
Desigabri mi puoi dare delle dritte per la compilazione del firmware? Lo faccio vedere anche ai colleghi...
Oggi se riesco voglio provare il voip...
« Ultima modifica: 27 Marzo 2012, 06:43 da myusername123 »

Offline myusername123

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 32
non c'entra nulla cmq... alicetv va.... basta impostare in piu' a pvc0 8/35 pppoe llc     anche pvc1 8/36 in bridged.

Offline desigabri

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 27
Desigabri mi puoi dare delle dritte per la compilazione del firmware? Lo faccio vedere anche ai colleghi...
Oggi se riesco voglio provare il voip...

Be chi lo ha compilato a tutti gli effetti, sarebbe la persona migliore per fornire le dritte.

Personalmente mi ero impuntato ad andare a modificare i sorgenti in modo da non essere obbligati a mettere i sorgenti nella cartella prevista. E' stato un problema perchè i sorgenti sono pieni seppi di percorsi di default.
Il consiglio di roleo era di creare un link nella posizione prevista alla cartella posizionata dove volevo io. Mi sarebbe convenuto sicuramente così, ma io volevo metterci un pò di manodopera che tornasse utile ai posteri e così ho perso tanto, tantissimo tempo per questo tipo di operazione. ho provato a compilare sia con diversi linux, ed il problema rimane quello della compatibilità con i pacchetti installati e le scelte della particolare distribuzione. Poi ho perso tutte le modifiche fatte ai sorgenti e ripetere l'operazione da capo mi ha scoraggiato
Il problema finale era rimasto che alcuni packages erano stati modificati a mano da roleo per farli funzionare e andavano ricompilati partendo da zero con tutti i passaggi per i quali non ero preparato (nemmeno ora anche se avrei un minimo vantaggio rispetto ad allora).
Poi ho voluto aggiornare alle ultime versioni disponibili dei vari packages credendo di potermi comportare come con openwrt. In realtà dietro openwrt c'è tutto un lavoro di adattamento dei sorgenti al progetto che viene fatto dagli sviluppatori, Qui volendo fare altrettanto, non mi sono trovato a mio agio.
Sicuramente mi ero posto un obbiettivo troppo pretenzioso per le mie possibilità così alla fine non sono riuscito a portare a termine nemmeno una compilazione completa (con il firmware come risultato) che era il punto di partenza per potere poi fare delle modifiche.

Quindi se anche tu sei più bravo di me credo che ti convenga partire dai sorgenti di roleo,

1) Adattare il sistema base per le necessità di compilazione
2) Compilare il firmware così come è impostato SENZA modificare nulla

DOPO cominciare a giorcarci e modificare ciò che ti aggrada

P.S. fai attenzione a come inizi: non ricordo in questo momento, però ci sono alcuni script preparati da Roleo per la compilazione del progeetto. Se parti con quelli PENSATI da D-LINK sputtani le impostazioni di roleo e....poi son cavoli

PLEASE Se ci provi prendi nota dei passaggi che segui così se tutto ti fila liscio le dritte poi me le dai tu. grazie in anticipo.


« Ultima modifica: 28 Marzo 2012, 08:16 da desigabri »

Offline myusername123

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 32
Ci provo ma non ti assicuro niente....
Grazie!
« Ultima modifica: 28 Marzo 2012, 07:04 da myusername123 »

Offline myusername123

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 32
provato ddns con account dlink... funziona!

Offline myusername123

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 32
Piccolo problema... i sorgenti di roleo sono un casino da scaricare da repofulm... e' la terza volta che provo ma oltre ad andare lentissimo si blocca prima di aver finito....

Offline freestart

  • Membro Anziano
  • ***
  • 206
una domanda: con questo firmware si perde la gestione voip?  ???

Offline desigabri

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 27
Piccolo problema... i sorgenti di roleo sono un casino da scaricare da repofulm... e' la terza volta che provo ma oltre ad andare lentissimo si blocca prima di aver finito....

quanto ti manca al completamento? perche se non manca tanto lo posso mettere in torrent così ti scarica quello che ti manca

Offline myusername123

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 32
ma e' strano... mi si blocca quando a 50 quando a 70 mega e dice download terminato. Mi sa che il server taglia la connessione. Se lo metti su torrent oggi lo scarico o anche un sito online di hosting (meglio)... Grazie

freestart non te lo so dire... per ora a me i due adattatori ata non vanno... magari qualcuno c'e riuscito.
« Ultima modifica: 30 Marzo 2012, 06:49 da myusername123 »

Offline desigabri

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 27
ma e' strano... mi si blocca quando a 50 quando a 70 mega e dice download terminato. Mi sa che il server taglia la connessione. Se lo metti su torrent oggi lo scarico o anche un sito online di hosting (meglio)... Grazie

freestart non te lo so dire... per ora a me i due adattatori ata non vanno... magari qualcuno c'e riuscito.

http://desigabri.magix.net/public/files/vs_g3672b_20110805.tar.gz.torrent

Offline desigabri

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 27

questo l'errore che mi da:
CFE version 1.0.37-8.7 for BCM96358 (32bit,SP,BE)
Build Date: Tue Dec 18 12:27:11 CST 2007 ([email protected])(Revision: 50)
Copyright (C) 2000-2006 Broadcom Corporation.

Boot Address 0xbe000000

Initializing Arena.
Initializing Devices.
Parallel flash device: name AM29LV320MT, id 0x2201, size 16384KB
CPU type 0x2A010: 300MHz, Bus: 133MHz, Ref: 64MHz
CPU running TP0
Total memory: 33554432 bytes (32MB)

Total memory used by CFE:  0x80401000 - 0x80528120 (1208608)
Initialized Data:          0x8041D5E0 - 0x8041F810 (8752)
BSS Area:                  0x8041F810 - 0x80426120 (26896)
Local Heap:                0x80426120 - 0x80526120 (1048576)
Stack Area:                0x80526120 - 0x80528120 (8192)
Text (code) segment:       0x80401000 - 0x8041D5E0 (116192)
Boot area (physical):      0x00529000 - 0x00569000
Relocation Factor:         I:00000000 - D:00000000


** Flash image not found. **

Board IP address                  : 192.168.1.1:ffffff00
Host IP address                   : 192.168.1.100
Gateway IP address                :
Run from flash/host (f/h)         : f
Default host run file name        : vmlinux
Default host flash file name      : bcm963xx_fs_kernel
Boot delay (0-9 seconds)          : 1
Board Id (0-12)                   : 96358GWVG
Number of MAC Addresses (1-32)    : 20
Base MAC Address                  : 02:10:18:01:00:01
PSI Size (1-64) KBytes            : 64
Main Thread Number [0|1]          : 0

web info: Waiting for connection on socket 0.
CFE>





ho provato piu volte a riflashare l'immagine con cfe di maggio, ma non la trova....


scusami 123 che Pirelli hai? quello con porta USB o quello SENZA porta USB?

perchè stavo provando da capo la procedura su un Pirelli SENZA USB e mi ritrovo nella tua stessa identica situazione

Offline myusername123

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 32
con usb. prova a fare come ho scritto io... erase totale con jtag poi ci carichi il cfe poi come da tua guida...

Offline desigabri

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 27
con usb. prova a fare come ho scritto io... erase totale con jtag poi ci carichi il cfe poi come da tua guida...

perfetto grazie

Offline myusername123

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 32
fw scaricato grazie a te!

Offline cafissimo

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 2
Ciao,
per cortesia sapreste dirmi se con il fw che citate in questo post siano possibili connessioni tramite modem 3G ([email protected] presumibilmente)?

Grazie in anticipo.