Alice Gate VoIP 2 Plus Wi-Fi AGPF_4.5.0sx

  • 42 Risposte
  • 27458 Visite

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline fatb

  • Membro Giovane
  • **
  • 92
Alice Gate VoIP 2 Plus Wi-Fi AGPF_4.5.0sx
« il: 01 Agosto 2010, 14:55 »
Ciao ragazzi cosa posso fare con questo router? posso sbloccarlo?

Online natalinux

  • VIP
  • *****
  • 7912
  • Sesso: Maschio
Re:Alice Gate VoIP 2 Plus Wi-Fi AGPF_4.5.0sx
« Risposta #1 il: 01 Agosto 2010, 15:25 »
Se θ tuo, si
•••─ ─ ─••• •••─ ─ ─••• •••─ ─ ─•••
Ver. Mint (17.2) GUI MediaAccess TG789vac v2 gui 9.6.1 (Tim)
Ver. Cobalt (18.3.k) AGTHP_2.2.1 GUI DGA4132 gui 9.6.1 (Tim)

Offline fatb

  • Membro Giovane
  • **
  • 92
Re:Alice Gate VoIP 2 Plus Wi-Fi AGPF_4.5.0sx
« Risposta #2 il: 01 Agosto 2010, 20:57 »
certo che θ mio  :D

Online natalinux

  • VIP
  • *****
  • 7912
  • Sesso: Maschio
•••─ ─ ─••• •••─ ─ ─••• •••─ ─ ─•••
Ver. Mint (17.2) GUI MediaAccess TG789vac v2 gui 9.6.1 (Tim)
Ver. Cobalt (18.3.k) AGTHP_2.2.1 GUI DGA4132 gui 9.6.1 (Tim)

Offline fatb

  • Membro Giovane
  • **
  • 92
Re:Alice Gate VoIP 2 Plus Wi-Fi AGPF_4.5.0sx
« Risposta #4 il: 08 Agosto 2010, 13:04 »
ciau ragazzi  ;)
ho un problema ho un router identico a questo (Alice Gate VoIP 2 Plus Wi-Fi )
ma nn vΰ.... sarΰ xkθ dal menω stato modem Alice Flat busines ????
come posso ovviare al problema?
io ho salvato di un altro modem la configurazione tramite backup configurazione modem
posso utilizzarla per questo ? anche se θ dell'altro modem?

Online natalinux

  • VIP
  • *****
  • 7912
  • Sesso: Maschio
Re:Alice Gate VoIP 2 Plus Wi-Fi AGPF_4.5.0sx
« Risposta #5 il: 08 Agosto 2010, 15:22 »
Se il modem θ un (Alice Gate VoIP 2 Plus Wi-Fi ) si.
•••─ ─ ─••• •••─ ─ ─••• •••─ ─ ─•••
Ver. Mint (17.2) GUI MediaAccess TG789vac v2 gui 9.6.1 (Tim)
Ver. Cobalt (18.3.k) AGTHP_2.2.1 GUI DGA4132 gui 9.6.1 (Tim)

Offline fatb

  • Membro Giovane
  • **
  • 92
Re:Alice Gate VoIP 2 Plus Wi-Fi AGPF_4.5.0sx
« Risposta #6 il: 08 Agosto 2010, 16:27 »
ho provato ma mi da sempre alice business  :-[
ho provato questa guida solo che qualcosa θ andato a putt...ne
ora si riavvia sempre  >:(
posso fare qualcosa?

Online natalinux

  • VIP
  • *****
  • 7912
  • Sesso: Maschio
Re:Alice Gate VoIP 2 Plus Wi-Fi AGPF_4.5.0sx
« Risposta #7 il: 08 Agosto 2010, 16:43 »
Fai un reset di un minuto dal pulsante nascosto, prima spegni il router poi tieni premuto  il reset con uno stuzzicadente e dopo accendi il router.
•••─ ─ ─••• •••─ ─ ─••• •••─ ─ ─•••
Ver. Mint (17.2) GUI MediaAccess TG789vac v2 gui 9.6.1 (Tim)
Ver. Cobalt (18.3.k) AGTHP_2.2.1 GUI DGA4132 gui 9.6.1 (Tim)

Offline fatb

  • Membro Giovane
  • **
  • 92
Re:Alice Gate VoIP 2 Plus Wi-Fi AGPF_4.5.0sx
« Risposta #8 il: 08 Agosto 2010, 16:55 »
provato ma mi fΰ la stessa cosa :-[

Online natalinux

  • VIP
  • *****
  • 7912
  • Sesso: Maschio
Re:Alice Gate VoIP 2 Plus Wi-Fi AGPF_4.5.0sx
« Risposta #9 il: 08 Agosto 2010, 17:02 »
Allora rifai il ponticello e inizia da capo.
•••─ ─ ─••• •••─ ─ ─••• •••─ ─ ─•••
Ver. Mint (17.2) GUI MediaAccess TG789vac v2 gui 9.6.1 (Tim)
Ver. Cobalt (18.3.k) AGTHP_2.2.1 GUI DGA4132 gui 9.6.1 (Tim)

Offline fatb

  • Membro Giovane
  • **
  • 92
Re:Alice Gate VoIP 2 Plus Wi-Fi AGPF_4.5.0sx
« Risposta #10 il: 08 Agosto 2010, 17:10 »
ho riprovato con il ponticello :-[

Offline qwertty

  • Esperto
  • ****
  • 1014
Re:Alice Gate VoIP 2 Plus Wi-Fi AGPF_4.5.0sx
« Risposta #11 il: 08 Agosto 2010, 20:24 »
quando fai il reset dovresti aspettare che la telegestione lo riaggiorni. ci vogliono una decina di minuti...
sempre che tu abbia telecom come gestore.

Offline fatb

  • Membro Giovane
  • **
  • 92
Re:Alice Gate VoIP 2 Plus Wi-Fi AGPF_4.5.0sx
« Risposta #12 il: 10 Agosto 2010, 21:17 »
ok grz ho risolto!
solo che era sbloccato con firmware AGPF_4.4.2
poi si θ riavviato e mi θ riapparso il    AGPF_4.5.0sx
ora vi chiedo θ possibile utilizzarlo per infostrada allo stato attuale?
se no mi direste una guida come configurarlo?

Online natalinux

  • VIP
  • *****
  • 7912
  • Sesso: Maschio
Re:Alice Gate VoIP 2 Plus Wi-Fi AGPF_4.5.0sx
« Risposta #13 il: 10 Agosto 2010, 21:40 »
Si funziona con infostrada anche cosμ, potresti avere bisogno di creare una nuova connessione a banda larga con nome utente e password di infostrada.
•••─ ─ ─••• •••─ ─ ─••• •••─ ─ ─•••
Ver. Mint (17.2) GUI MediaAccess TG789vac v2 gui 9.6.1 (Tim)
Ver. Cobalt (18.3.k) AGTHP_2.2.1 GUI DGA4132 gui 9.6.1 (Tim)

Offline fatb

  • Membro Giovane
  • **
  • 92
Re:Alice Gate VoIP 2 Plus Wi-Fi AGPF_4.5.0sx
« Risposta #14 il: 11 Agosto 2010, 19:26 »
 allora il modem con infostrada basta collegarlo e va anche se il firmware θ questo AGPF_4.5.0sx?