Sblocco vodafone station revolution

  • 132 Risposte
  • 78028 Visite

0 Utenti e 2 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

Offline cristianosica

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 26
Re:Sblocco vodafone station revolution
« Risposta #120 il: 02 Marzo 2020, 12:22 »
ragazzi ho una vodafone station revolution vorrei aggiornare manualmente con il firmware VSR_5.4.8.1.327.1.51.zip come posso fare?

Offline ItalianGamer91

  • Membro Anziano
  • ***
  • 393
Re:Sblocco vodafone station revolution
« Risposta #121 il: 11 Marzo 2020, 02:18 »
Ragazzi allora io ho trovato questa username
debug
password
hjy_debug bisogna studiare il source code

Offline ItalianGamer91

  • Membro Anziano
  • ***
  • 393
Re:Sblocco vodafone station revolution
« Risposta #122 il: 17 Marzo 2020, 14:29 »
ragazzi eureka ho trovato una cosa nell archivio rootfs.build.tar nella cartella etc c'è un file shadow che al suo interno a un root seguito da 32 caratteri di qui 1 è simbolo . potrebbe essere lui la chiave del utente admin della vps?

Offline kisspachyousee

  • Membro Anziano
  • ***
  • 194
Re:Sblocco vodafone station revolution
« Risposta #123 il: 17 Marzo 2020, 16:32 »
sempre della power station?
« Ultima modifica: 18 Marzo 2020, 00:44 da kisspachyousee »

Offline ItalianGamer91

  • Membro Anziano
  • ***
  • 393
Re:Sblocco vodafone station revolution
« Risposta #124 il: 18 Marzo 2020, 23:24 »
si nel sorgente della power station. se vuoi aiutarmi con le tue scoperte sarei molto grato. @mavelot @MisterFTTH sapete dove trovare il codice da 32 caratteri per decrittare il config?
« Ultima modifica: 18 Marzo 2020, 23:48 da MisterFTTH »

Offline vix_7

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 2
Re:Sblocco vodafone station revolution
« Risposta #125 il: 09 Aprile 2020, 19:34 »
 :doh:
ragazzi ho una vodafone station revolution vorrei aggiornare manualmente con il firmware VSR_5.4.8.1.327.1.51.zip come posso fare?

ciao, mi aggrego a questa richiesta: c'è un modo di installare il firmware 5.4.8.1.327.1.51 per VSR? Se si, come?

Offline AlessioZ_

  • Membro Anziano
  • ***
  • 122
Re:Sblocco vodafone station revolution
« Risposta #126 il: 10 Aprile 2020, 13:01 »
Io non ho mai letto cosi tante stronzate in una volta sola, scusate!
Ma perchè ItalianGamer91 è su questo forum?
Capisco e comprendo bene che con questo mio intervento rischio di essere bandito, ma leggete bene cosa scrive, cose senza alcun senso.
Per quanto leggo non ha idea nemmeno di cosa sia il file shadow.
Ciao a tutti.

Offline DoRaeMoN

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 38
Re:Sblocco vodafone station revolution
« Risposta #127 il: 15 Aprile 2020, 06:41 »
riprendo un attimo questo topic perchè le station mi sono rimaste piuttosto sullo stomaco. ho estrapolato la chiave privata rsa per firmare i config, può servire?

Offline ItalianGamer91

  • Membro Anziano
  • ***
  • 393
Re:Sblocco vodafone station revolution
« Risposta #128 il: 03 Maggio 2020, 05:34 »
si certo perché decritta pure il config
« Ultima modifica: 03 Maggio 2020, 11:41 da MisterFTTH »

Offline DoRaeMoN

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 38
Re:Sblocco vodafone station revolution
« Risposta #129 il: 04 Maggio 2020, 14:42 »
è criptato? puoi caricarne uno qua?

Offline ItalianGamer91

  • Membro Anziano
  • ***
  • 393
Re:Sblocco vodafone station revolution
« Risposta #130 il: 31 Gennaio 2021, 00:59 »
Eureka

nel salvare il config tramite lo sniff packet guardate cosa succede

Codice: [Seleziona]
{iv: "W5DOOQzX/gk=", v: 1, iter: 1000, ks: 128, ts: 64, mode: "ccm", adata: "", cipher: "aes",…}
adata: ""
cipher: "aes"
ct: "+J+1bHihxugQDDkDnnno9GOv/5XprC/b+i6HDnu8qggjpJe587+38HHOLNEe00csxWOaz+LrAVYCka+3ZxYImktKD+XVrt1jw0dGV1d/HRkQgpf+aos0SQdYxYz8FeqeBONvFlD05wxJ74D5OMn5waITKMYD3PGlqneG8rDRJ0ff/oEacNuvT/6ra53BJMekmp5Uhlg+tIW+MEH+svKRY/HOM7+XIvh48GAdvbvO"
iter: 1000
iv: "W5DOOQzX/gk="
ks: 128
mode: "ccm"
salt: "fKwhP3vVtg0="
ts: 64
v: 1
ecco il codice che potrebbe decrittare il file di config, è criptato in aes 128 ccm, ma il salt ed il iv non so in che lingua sono criptati. @Ansuel @mavelot sapete qualcosa? il evento che voi vedete si produce proprio quando clicco salva nel settore http://192.168.1.1/data/settings_password.json . ora se la parte alta tiene

Codice: [Seleziona]
FW Version:XS_3.7.01.43
FW Description:Commento
FW Create Time:2020-03-12 05:46:23
FW Group:user
Board S/N:R PIù 14 numeri
vuol dire che qualcosa c'è
« Ultima modifica: 31 Gennaio 2021, 01:00 da ItalianGamer91 »

Offline S3th

  • Membro Giovane
  • **
  • 50
Re:Sblocco vodafone station revolution
« Risposta #131 il: 11 Febbraio 2021, 14:48 »
Salve a tutti.
Per l'aggiornamento  firmware, basterebbe collegare una station revolution (Huawei nel mio caso) ad una linea vodafone oppure in cascata su altra revolution, dico bene?
Non mi capacito del perchè nel primo caso, dia errore 203; mentre in cascata (su porta wan), il led internet da verde passa a rosso dopo tot ore (scollegando e ricollegando il cavo, torna verde), ma il firmware rimane quello vecchio.

Offline miki-c92

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 3
Re:Sblocco vodafone station revolution
« Risposta #132 il: 07 Marzo 2021, 15:28 »
Salve, ho correttamente aggiornato con la Vodafone station Revolution marca Sercom sotto rete fttc vula Vodafone.
Nelle funzionalità di utente esperto,compare la voce modem generico. Premetto che sottl rete vodafone vdsl il modem funziona correttamente sia la fonia e sia internet.

Una volta resettato e connesso alla mia rete windtre fttc, iniziano i primi problemi. Quando viene convertita in modem generico, x far riconoscere la portante vdsl ed acquisire il relativo indirizzo ip devo prima attivare, nella configurazione wan devo prima impostare ethernet salvare tutto e poi mettere vdsl. Dopo questa modifica, riconosce la linea vdsl e si riesce a navigare.

Procedo ad inserire i parametri voip della mia linea Infostrada. Ho la password voip corretta e funzionante su altro modem. I dati inseriti corretti, la spia phone rossa del modem lampeggia continuamente. La cosa ridicola è che nella sezione stato ed info del menù, risulta il numero 39xxxx in registrazione, ma se connetto il telefono fisso o cordless alla linea 1 ricevo e trasmetto le chiamate tranquillamente come se nulla fosse. Ho provato anche ad aprire le porte voip 5060 & 5061.'Con lo stesso risultato di 'errore' insensato della mancata registrazione. Consigli? Ho resettato almeno 20 volte il modem con gli stessi e medesimi risultati. La versione del firmware è la 5.4.8.1.350.1.14