Sblocco Vodafone TV

  • 39 Risposte
  • 8576 Visite

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline vnic96

  • Membro Giovane
  • **
  • 78
Re:Sblocco Vodafone TV
« Risposta #15 il: 25 Marzo 2019, 22:18 »
mi suggerite come allegare le foto, non trovo nessuna opzione per farlo

Online fabiobassa

  • Esperto
  • ****
  • 594
  • Sesso: Maschio
Re:Sblocco Vodafone TV
« Risposta #16 il: 25 Marzo 2019, 22:25 »
Io ho sempre usato hosting esterni tipo tinypic e poi ho messo qui il link

Offline vnic96

  • Membro Giovane
  • **
  • 78
Re:Sblocco Vodafone TV
« Risposta #17 il: 25 Marzo 2019, 22:34 »



« Ultima modifica: 25 Marzo 2019, 23:00 da MisterFTTH »

Offline zoomx

  • Esperto
  • ****
  • 543
Re:Sblocco Vodafone TV
« Risposta #18 il: 26 Marzo 2019, 09:17 »
@vnic96
credo che la vodafone TV con CPU ST sia stata venduta anche in Spagna ma onestamente non ricordo.
Potrebbe essere il modello venduto in Germania?

Offline vnic96

  • Membro Giovane
  • **
  • 78
Re:Sblocco Vodafone TV
« Risposta #19 il: 26 Marzo 2019, 17:59 »
Una panoramica,
https://sites.google.com/view/droid-tv/pay-tv-provider/europe-middle-east-africa
https://sites.google.com/view/droid-tv/oem/sagemcom

I pi simili sembrano il telecable tedi spagnolo e il wibox francese, entrambi sagem

Offline zoomx

  • Esperto
  • ****
  • 543
Re:Sblocco Vodafone TV
« Risposta #20 il: 27 Marzo 2019, 17:01 »
Ma quelli hanno Android a bordo! Quanta memoria RAM ha il tuo? dalle foto non riesco a capirlo, non leggo le sigle, dovrebbero essere i 4 chip sotto la CPU.

Offline vnic96

  • Membro Giovane
  • **
  • 78
Re:Sblocco Vodafone TV
« Risposta #21 il: 27 Marzo 2019, 19:00 »
Ma quelli hanno Android a bordo! Quanta memoria RAM ha il tuo? dalle foto non riesco a capirlo, non leggo le sigle, dovrebbero essere i 4 chip sotto la CPU.
I chip sono questi https://www.arrow.com/en/products/nt5cb256m16er-fl/nanya-technology?displaymode=GoogleAmp

Offline zoomx

  • Esperto
  • ****
  • 543
Re:Sblocco Vodafone TV
« Risposta #22 il: 28 Marzo 2019, 16:00 »
4 chip da 4Gbit, quindi circa 2Gb di RAM, se non sbaglio.

Offline Puccio823

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 42
Re:Sblocco Vodafone TV
« Risposta #23 il: 15 Luglio 2019, 17:37 »
Ciao a tutti
c'e l'ho da inizio anno, preso per 20 euro, come digitale terrestre ottimo e ha anche youtube, ho provato infinity  regalatomi da tiscali
e andava bene fino ad una settimana f, non s come ma hanno bloccato si l'app infinitv che netflix  :wtf:
penso che la nuova legge per i router dovrebbe essere applicata anche per i STB

Offline zoomx

  • Esperto
  • ****
  • 543
Re:Sblocco Vodafone TV
« Risposta #24 il: 16 Luglio 2019, 14:44 »
Ha anche youtube? Non che parli delle versioni con Android? Tipo quella nelle foto su? O quella bianca?

Offline Puccio823

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 42
Re:Sblocco Vodafone TV
« Risposta #25 il: 16 Luglio 2019, 22:32 »
Parlo di questo


un SAGEMCOM DTIW384-UHD.. pensa se ci girasse LibreELEC  ;)

Offline zoomx

  • Esperto
  • ****
  • 543
Re:Sblocco Vodafone TV
« Risposta #26 il: 17 Luglio 2019, 15:19 »
Sagem dice che ci gira Linux ma assomiglia a tanti modelli con Android a bordo.

Offline rusudanion

  • Membro Anziano
  • ***
  • 278
Re:Sblocco Vodafone TV
« Risposta #27 il: 22 Luglio 2019, 13:26 »
@Puccio823 ciao come hai fatto ad attivarlo? ci vuole il codice.Grazie
« Ultima modifica: 22 Luglio 2019, 13:54 da MisterFTTH »

Offline Puccio823

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 42
Re:Sblocco Vodafone TV
« Risposta #28 il: 23 Luglio 2019, 10:21 »
@rusudanion
ho risposto al tuo messaggio, se non l'hai ricevuto fammi sapere che ti scrivo qui

Offline vnic96

  • Membro Giovane
  • **
  • 78
Re:Sblocco Vodafone TV
« Risposta #29 il: 23 Luglio 2019, 13:47 »
ciao interessa anche a me. C' un modo per attivarlo senza codice?
« Ultima modifica: 23 Luglio 2019, 14:17 da MisterFTTH »