ASKEY RTV1907VW-D228

  • 171 Risposte
  • 31313 Visite

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline taetae

  • Esperto
  • ****
  • 642
  • Houston, abbiamo un problema
Re:ASKEY RTV1907VW-D228
« Risposta #30 il: 25 Maggio 2018, 13:50 »
hai ragione teoricamente Ŕ quello ... ed ad esempio (nel tim hub del mio amico che gentilmente mi ha prestato) sostituendolo in /etc/config/network alla connessione wlan dovrebbe far si che agganci il dhcp e assegni ip invece da solo la portante  ....
« Ultima modifica: 25 Maggio 2018, 14:44 da MisterFTTH »

Offline Ansuel

  • VIP
  • *****
  • 3171
  • Sesso: Maschio
  • Il trucco Ŕ avere tanti modem da brikkare :P
Re:ASKEY RTV1907VW-D228
« Risposta #31 il: 25 Maggio 2018, 13:56 »
si dovrebbe... o dovresti passarlo come parametro del dhcp forse... non so
online dovrebbe esserci abbastanza roba...

Offline taetae

  • Esperto
  • ****
  • 642
  • Houston, abbiamo un problema
Re:ASKEY RTV1907VW-D228
« Risposta #32 il: 02 Giugno 2018, 07:46 »
grazie, oggi se ho tempo gli do uno sguardo
« Ultima modifica: 04 Giugno 2018, 12:28 da taetae »

Offline 00007

  • Membro Anziano
  • ***
  • 122
Re:ASKEY RTV1907VW-D228
« Risposta #33 il: 10 Giugno 2018, 12:39 »
Scusate ragazzi ma Ŕ possibile usarlo come router con linea Linkem.
Mi potete passare Il file script al boot e dove si deve mettere
« Ultima modifica: 11 Giugno 2018, 09:36 da 00007 »

Offline 00007

  • Membro Anziano
  • ***
  • 122
Re:ASKEY RTV1907VW-D228
« Risposta #34 il: 11 Giugno 2018, 10:26 »
Ma una volta sbloccato che funzioni in pi¨ ci sono

Offline Stewiet

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 2
Re:ASKEY RTV1907VW-D228
« Risposta #35 il: 12 Giugno 2018, 11:08 »
Ciao ragazzi volevo provare a collegarmi col router tramite seriale ma non sono riuscito ad aprirlo  :facepalm:
oltre le due viti in basso cosa devo levare? Grazie!

Offline 00007

  • Membro Anziano
  • ***
  • 122
Re:ASKEY RTV1907VW-D228
« Risposta #36 il: 12 Giugno 2018, 12:00 »
NovitÓ ragazzi
« Ultima modifica: 17 Giugno 2018, 14:35 da 00007 »

Offline 00007

  • Membro Anziano
  • ***
  • 122
Re:ASKEY RTV1907VW-D228
« Risposta #37 il: 26 Giugno 2018, 10:19 »
Ragazzi ma una volta fatta la tivazione del telnet/ssh se spengo e riaccendo il modem micha devo fare tutto da capo

Offline taetae

  • Esperto
  • ****
  • 642
  • Houston, abbiamo un problema
Re:ASKEY RTV1907VW-D228
« Risposta #38 il: 06 Luglio 2018, 08:53 »
Ragazzi ma una volta fatta la tivazione del telnet/ssh se spengo e riaccendo il modem micha devo fare tutto da capo
si ad ogni riavvio devi rifare il tutto

Offline 00007

  • Membro Anziano
  • ***
  • 122
Re:ASKEY RTV1907VW-D228
« Risposta #39 il: 06 Luglio 2018, 13:28 »
Grazie per la risposta

Offline Ansuel

  • VIP
  • *****
  • 3171
  • Sesso: Maschio
  • Il trucco Ŕ avere tanti modem da brikkare :P
Re:ASKEY RTV1907VW-D228
« Risposta #40 il: 06 Luglio 2018, 20:01 »
in realtÓ i modi per rendere l'attivazione permanente ci sono :)

Offline 00007

  • Membro Anziano
  • ***
  • 122
Re:ASKEY RTV1907VW-D228
« Risposta #41 il: 08 Luglio 2018, 06:46 »
Ansuel celo spiegi come fare grazie

Offline freddy0h

  • Membro Anziano
  • ***
  • 173
  • asd
Re:ASKEY RTV1907VW-D228
« Risposta #42 il: 08 Luglio 2018, 11:09 »
prova a eseguire i comandi qui sotto da seriale
:O
« Ultima modifica: 08 Luglio 2018, 11:15 da freddy0h »
asd.
TG789vac2 - root 17.3
Tim HUB - root 17.3
AGTEF - root 17.3

Offline freddy0h

  • Membro Anziano
  • ***
  • 173
  • asd
Re:ASKEY RTV1907VW-D228
« Risposta #43 il: 08 Luglio 2018, 11:13 »
COMANDI DA ESEGUIRE SULL SHELL:
Codice: [Seleziona]
uci set [email protected][0].PasswordAuth='on'
uci set [email protected][0].RootPasswordAuth='on'
uci set [email protected][0].enable='1'
uci commit
echo -e "root\nroot" | passwd/etc/init.d/dropbear restart
asd.
TG789vac2 - root 17.3
Tim HUB - root 17.3
AGTEF - root 17.3

Offline fatez

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 13
Re:ASKEY RTV1907VW-D228
« Risposta #44 il: 12 Luglio 2018, 19:17 »
Salve ragazzi,

Ŕ possibile estrapolare i dati VOIP per utilizzarli poi nel fritzbox 7590?

grazie mille!