[GUIDA] Flash, Root e Modding Technicolor TG789vac v2 (VANT-6)

  • 3941 Risposte
  • 546955 Visite

0 Utenti e 2 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

Offline andrea.ant

  • Membro Anziano
  • ***
  • 109
  • Sesso: Maschio
Re:[GUIDA] TG789vac v2 iiNET/UNO Flash, Sblocco e Modding
« Risposta #3045 il: 11 Febbraio 2020, 15:11 »
liberare RAM ??? stato attuale: 16 / 241 MB O.o

Offline larsen64it

  • Esperto
  • ****
  • 1773
Re:[GUIDA] TG789vac v2 iiNET/UNO Flash, Sblocco e Modding
« Risposta #3046 il: 11 Febbraio 2020, 16:00 »
Al volo
sync && echo 3 |  tee /proc/sys/vm/drop_caches
su crontab ogni 10 minuti.
*/10 * * * * sync && echo 3 |  tee /proc/sys/vm/drop_caches


Offline Ammonytes

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 28
Re:[GUIDA] TG789vac v2 iiNET/UNO Flash, Sblocco e Modding
« Risposta #3047 il: 11 Febbraio 2020, 23:10 »
Factory reset da tastino e ricomincia.
buonasera,
ho rifatto il factory reset; disattivato firewall; avviato winscp come amministratore, inserito 192.168.1.1 (SCP) e credenziali Admin - admin
niente da fare. Incredibile perchŔ da explorer l'interfaccia del modem si apre correttamente all'indirizzo scritto qui sopra...
riprovato con putty, stesso buco nell'acqua
consigli? Grazie!

Offline LuKePicci

  • Global Moderator
  • VIP
  • *****
  • 2196
Re:[GUIDA] TG789vac v2 iiNET/UNO Flash, Sblocco e Modding
« Risposta #3048 il: 11 Febbraio 2020, 23:24 »
Da SCP (quindi anche putty per SSH) le credenziali non sono admin admin. Rileggi la guida.

Offline Ammonytes

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 28
Re:[GUIDA] TG789vac v2 iiNET/UNO Flash, Sblocco e Modding
« Risposta #3049 il: 12 Febbraio 2020, 21:53 »
ok
ho rifatto il reset, riletto ed eseguito lo sblocco secondo la procedura di pag.199; scaricato il nuovo fw:
MST TG789vac v2 17.2.278-0901008.rbi , l'ho scompattato e caricato dalla webui, ma appare il seguente messaggio di errore:

File di input dell'aggiornamento del firmware errato. Correggere e riprovare.

come posso risolvere? Grazie! -_-
« Ultima modifica: 12 Febbraio 2020, 21:55 da Ammonytes »

Offline LuKePicci

  • Global Moderator
  • VIP
  • *****
  • 2196
Re:[GUIDA] TG789vac v2 iiNET/UNO Flash, Sblocco e Modding
« Risposta #3050 il: 13 Febbraio 2020, 02:08 »
Cambia browser.

Offline Ammonytes

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 28
Re:[GUIDA] TG789vac v2 iiNET/UNO Flash, Sblocco e Modding
« Risposta #3051 il: 13 Febbraio 2020, 21:45 »
buona sera
ri-provato usando Edge, stesso messaggio di errore...https://ibb.co/SJZj0gn
e se provassi con tftp? mi pare meno comodo ma non so che pesci pigliare; Ŕ possibile che l'estensione .rbi non sia idonea?
grazie

Offline LuKePicci

  • Global Moderator
  • VIP
  • *****
  • 2196
Re:[GUIDA] TG789vac v2 iiNET/UNO Flash, Sblocco e Modding
« Risposta #3052 il: 14 Febbraio 2020, 00:11 »
No no, Ŕ un problema di compatibilitÓ tra webui di tim e browser, ci sono passati giÓ in tanti su questo problema, prova altri browser.

PS stiamo ovviamente dando per scontato che il tuo sia davvero un TG789vac v2 / vant-6
« Ultima modifica: 14 Febbraio 2020, 00:15 da LuKePicci »

Offline Ammonytes

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 28
Re:[GUIDA] TG789vac v2 iiNET/UNO Flash, Sblocco e Modding
« Risposta #3053 il: 14 Febbraio 2020, 06:45 »
si, il modello Ŕ quello...https://ibb.co/Ttv5Q5R
prover˛ chrome
grazie

Offline Ammonytes

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 28
Re:[GUIDA] TG789vac v2 iiNET/UNO Flash, Sblocco e Modding
« Risposta #3054 il: 15 Febbraio 2020, 06:36 »
Buongiorno
Con Chrome funziona, ho caricato UNO e ho provato a sbloccare con chiavetta, nulla da fare. Allora ho aperto il file sblocco.sh con notepad e inserito con copia /incolla le righe in putty una ad una, ma putty me le rifiuta tutte, dice invalid command e mi presenta la lista dei comandi.
Ping a 192.168.1.1 funziona regolarmente. Riesco a entrare nella wubui di UNO da browser.
Suggerimenti su come procedere @LuKePicci ?
Ho accesso a questa pagina solo tramite cellulare, modem Ŕ ovviamente non ancora agganciato a internet...
Ciao e grazie
« Ultima modifica: 15 Febbraio 2020, 06:50 da Ammonytes »

Offline larsen64it

  • Esperto
  • ****
  • 1773
Re:[GUIDA] TG789vac v2 iiNET/UNO Flash, Sblocco e Modding
« Risposta #3055 il: 15 Febbraio 2020, 08:14 »
E' un problema di formattazione della chiavetta. La shell come administrator ha comandi limitati ed Ŕ normale che non ti prende i comandi.
Comunque se guardavi bene nel post dello sblocco ci sono  anche le procedure alternative:
https://www.ilpuntotecnico.com/forum/index.php/topic,77981.msg246548.html#msg246548

Offline Ammonytes

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 28
Re:[GUIDA] TG789vac v2 iiNET/UNO Flash, Sblocco e Modding
« Risposta #3056 il: 15 Febbraio 2020, 09:42 »
 A dire il vero mi connetto come engineer, non come admin. E ugualmente putty mi rifiuta i comandi.
E ho cercato di capire la procedura per sbloccare UNO senza chiavetta (pagina 121, post di Luke Picci), ma mi sembra si tratti di inserire una a una le righe di sblocco.sh
Ho capito male?
Come deve essere formattata la chiavetta per funzionare?

Grazie
« Ultima modifica: 15 Febbraio 2020, 10:02 da Ammonytes »

Offline larsen64it

  • Esperto
  • ****
  • 1773
Re:[GUIDA] TG789vac v2 iiNET/UNO Flash, Sblocco e Modding
« Risposta #3057 il: 15 Febbraio 2020, 10:00 »
Ok volevo dire engineer. Non Ŕ un problema di file system, Ŕ che a seconda del programma di formattazione viene riconosciuta in maniera diversa.
Connettiti come engineer, una volta dentro incolla quella stringa che ti ho postato e dai invio, a questo punto pigia il tasto wps. Dovresti vedere il led wps accendersi e spegnersi, sintomo che il comando Ŕ stato preso. Connettetti come root pass root. Fammi sapere.

Offline Ammonytes

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 28
Re:[GUIDA] TG789vac v2 iiNET/UNO Flash, Sblocco e Modding
« Risposta #3058 il: 15 Febbraio 2020, 10:14 »
Grazie @larsen64it, solo per conferma: la stringa da immettere Ŕ:
set button.wps.handler='wps_button_pressed.sh'
?
A scrivere tutto tramite cellulare sto impazzendo :)
Grazie

Offline larsen64it

  • Esperto
  • ****
  • 1773
Re:[GUIDA] TG789vac v2 iiNET/UNO Flash, Sblocco e Modding
« Risposta #3059 il: 15 Febbraio 2020, 10:26 »
No, Ŕ questa, usa un pc con il copia incolla, altrimenti diventi matto:
Codice: [Seleziona]
set [email protected] "uci set button.wps.handler='wps_button_pressed.sh' && echo 1 > /sys/class/leds/wps:red/brightness && sed -i 's#root:/bin/false#root:/bin/ash#' /etc/passwd && uci set dropbear.lan.RootPasswordAuth='on' && uci set dropbear.lan.RootLogin='1' && echo -e 'root\nroot' | passwd && sed -i.save 's/#//' /etc/inittab && cp /etc/config/web /etc/config/web_bck && uci set web.usr_admin.role='engineer' && uci add_list web.cwmpconf.roles='admin' && uci add_list web.relaymodal.roles='admin' && uci add_list web.relaymodal.roles='engineer' && uci del_list web.relaymodal.roles='dummy' && uci add_list web.isp.roles='admin' && uci add_list web.xdsllowmodal.roles='admin' && uci add_list web.natalghelper.roles='admin' && uci add_list web.systemmodal.roles='admin' && uci add_list web.portmirrormodal.roles='admin' && uci add_list web.portmirrormodal.roles='engineer' && uci del_list web.portmirrormodal.roles='dummy' && uci add_list web.printersharing.roles='admin' && uci set [email protected][0].timezone='CET-1CEST,M3.5.0,M10.5.0/3' && uci set [email protected][0].zonename='Europe/Rome' && uci add_list system.ntp.server='0.it.pool.ntp.org' && uci add_list system.ntp.server='1.it.pool.ntp.org' && uci del_list system.ntp.server='0.openwrt.pool.ntp.org' && uci del_list system.ntp.server='1.openwrt.pool.ntp.org' && uci set system.[member=77439]coredump[/member][0].reboot='0' && uci commit && /etc/init.d/dropbear restart && /etc/init.d/nginx restart && echo 0 > /sys/class/leds/wps:red/brightness"