vodafone power station

  • 22 Risposte
  • 2458 Visite

0 Utenti e 2 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

Offline kisspachyousee

  • Membro Anziano
  • ***
  • 168
Re:vodafone power station
« Risposta #15 il: 09 Ottobre 2019, 23:11 »
No, ho fatto l'accesso con le credenziali scritte sull'etichetta

Offline teils

  • Membro Anziano
  • ***
  • 107
  • Sesso: Maschio
Re:vodafone power station
« Risposta #16 il: 07 Novembre 2019, 10:36 »
non ha fatto nessun accesso quella schermata si pu ottenere con un trucco del java script tra l'altro la foto l'avevo postata io le credenziali sono criptate con protocollo SSL

Offline kisspachyousee

  • Membro Anziano
  • ***
  • 168
Re:vodafone power station
« Risposta #17 il: 07 Novembre 2019, 15:40 »
si esatto, ho fatto un inject da browser per provare a vedere se il metodo funzionava anche con la power station.
Pare che il risultato sia lo stesso al tuo ecco perch la foto uguale.
Leggevo inoltre che con wireshark qualcuno riuscito ad ottenere le credenziali per avere accesso completo alla sezione Admin.

Offline teils

  • Membro Anziano
  • ***
  • 107
  • Sesso: Maschio
Re:vodafone power station
« Risposta #18 il: 07 Novembre 2019, 15:57 »
@Online kisspachyousee sicuramente non con la power station perch la comunicazione col server acs avviene in maniera criptata con protocollo ssl e porta 443 lo spofing avveniva sulle VSR straniere dove per accedere alla configurazione della stessa era richiesta l'immissione di nome utente password

Offline Gibo65

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 27
  • Sesso: Maschio
Re:vodafone power station
« Risposta #19 il: 09 Novembre 2019, 18:16 »
Pare ci sia un men amministratore a cui sono riuscito ad accedere!  :D
L'hai provato sulla versione Sercom?
Sul modello Huawei sembra non sia possibile...
« Ultima modifica: 09 Novembre 2019, 18:19 da MisterFTTH »

Offline bovirus

  • Membro Giovane
  • **
  • 91
  • Sesso: Maschio
Re:vodafone power station
« Risposta #20 il: 12 Novembre 2019, 14:36 »
Quindi non c' modo in una Station revolution (Huawei) di aggiornare manualmente il firmware alla v. 5.4.8.1.327.1.51 (sboccata per altri operatori)?

Neanche via consoler seriale (se c')?


Offline teils

  • Membro Anziano
  • ***
  • 107
  • Sesso: Maschio
Re:vodafone power station
« Risposta #21 il: 14 Novembre 2019, 23:06 »
@bovirus se mi dai una adb io ti do una 5.4.8.1.327.1.51

Offline [email protected]

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 10
Re:vodafone power station
« Risposta #22 il: 18 Novembre 2019, 17:36 »
Mha ... io la ho messa in cantina e la ho sostituita con un ASUS RT86U.
Cos ho risolto tutti i miei problemi.
Poi ho comperato un telefono VoIp Gigaset e ora ho anche il telefono con le credenziali Vodafone.

Risultato:
- WiFi migliorata
- Accesso completo al router
- Accesso al router anche da remoto
- Nessuno comanda il mio router da remoto
« Ultima modifica: 19 Novembre 2019, 07:57 da MisterFTTH »