Errore 692

  • 9 Risposte
  • 7190 Visite

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline RIDGE

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 12
    • http://digilander.iol.it/lafantacurva167/
Errore 692
« il: 09 Marzo 2004, 10:24 »
Finalmente giovedý scorso, dopo quasi 2 mesi di attesa, ho ricevuto il modem, lo Speed Access USB. Installo il tutto, ma la linea non Ŕ ancora attivata. Ho fatto il sollecito, ma oggi nessuna connessione...sempre errore 692.
Il 187 mi dice che la linea Ŕ attiva da sabato 6 marzo. Come mai oggi ho sempre l'errore 692? Chi mi sa aiutare?

Grazie.


Ciao
Ridge

Offline miki4

  • Ex-Staff
  • Membro Anziano
  • *****
  • 452
    • l'informatica di miki 4
Errore 692
« Risposta #1 il: 09 Marzo 2004, 12:53 »
l'errore 692 Ŕ un errore hardware della porta usb
quindi sembra essere un errore del tuo pc
ma analizziamo bene prima di avventurarci; che modem possiedi?
e esiste di solito un led che illuminandosi in maniera fissa ti indica presenza di segnale ADSL di solito Ŕ indicato come Link o/e ADSL, ate questo led Ŕ acceso?
che sistema operativo possiedi?
dopo possiamo continuare ciao

Offline RIDGE

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 12
    • http://digilander.iol.it/lafantacurva167/
Errore 692
« Risposta #2 il: 09 Marzo 2004, 13:37 »
Il modem che ho Ŕ, come ho giÓ scritto, lo Speed Access USB (colore nero, per essere pi¨ precisi).
Il modem ha 2 led: uno Ŕ quello dell'alimentazione (PWR) ed Ŕ, naturalmente, sempre acceso. L'altro Ŕ quello del segnale (LINK) ed Ŕ sempre spento.
Il mio s.o. Ŕ WXP.

Cos'altro ti serve sapere?


Ciao
Ridge

Offline miki4

  • Ex-Staff
  • Membro Anziano
  • *****
  • 452
    • l'informatica di miki 4
Errore 692
« Risposta #3 il: 09 Marzo 2004, 14:14 »
scusa non avevo letto il tipo del modem ma cosi come stanno le cose sebra che non c'Ŕ segnale adsl quindi controlla il collegamento verso linea telefonica ed eventualmente elimina il filtro e tutti i telefoni e vedi se si allinea ma potrebbe non allinearsi anche per guasto modem o incompatibilitÓ con usb spece se possiedi un controller tipio VIA. Non hai un amico con un modem funzionante cosi da poter fare delle prove e capire se Ŕ colpa di telecom o meno?

Offline miki4

  • Ex-Staff
  • Membro Anziano
  • *****
  • 452
    • l'informatica di miki 4
Errore 692
« Risposta #4 il: 09 Marzo 2004, 14:18 »
a dimenticavo se hai la possibilitÓ di farti prestare un modem adsl ethernet potresti provare la presenza del segnale ADSL senza configurare il modem sul pc.

Offline RIDGE

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 12
    • http://digilander.iol.it/lafantacurva167/
Errore 692
« Risposta #5 il: 09 Marzo 2004, 15:25 »
Come faccio a vedere se ho un controller VIA?
Prover˛ con i consigli che mi hai dato: togliere filtri, provare un altro modem.

Grazie tante.


Ciao
Ridge

Offline RIDGE

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 12
    • http://digilander.iol.it/lafantacurva167/
Errore 692
« Risposta #6 il: 10 Marzo 2004, 11:31 »
Togliere i filtri non Ŕ sevito. Ho chiamato il 187 e mi hanno fissato un appuntamento con un tecnico. Vediamo cosa mi dice.
Poi vedr˛ di farmi prestare altri modem.


Ciao
Ridge

Offline RIDGE

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 12
    • http://digilander.iol.it/lafantacurva167/
Errore 692
« Risposta #7 il: 11 Marzo 2004, 16:19 »
Finalmente Ŕ venuto il tecnico a casa. Ora Ŕ tutto ok: velocitÓ di connessione 799,6 kbps!!!!!!
Per˛ con Winmx mi va solo leggermente pi¨ veloce di prima.
Forse dipende dall'utente dal quale sto scaricando?
Nella pagina iniziale, prima usavo la connessione secondaria. Come mai ora non riesco ad impostare la connessione primaria?


Ciao
Ridge

Offline Max

  • Ex-Staff
  • Membro Anziano
  • *****
  • 363
  • Sesso: Maschio
    • http://www.massimostellin.it
Errore 692
« Risposta #8 il: 11 Marzo 2004, 16:26 »
Su WinMX la velocitÓ di download Ŕ dovuto all'utente che sta condividendo il file, se vuoi vedere la velocitÓ effettiva della tua linea ti consiglio di fare i test che sono nella sezione adsl di questo sito.

Per quanto riguarda la connessione primaria o secondaria... di WinMX
Se vuoi  utilizzare la primaria e hai un modem usb/ethernet (o un router utilizzato in modalitÓ bridge) devi disabilitare i firewall (soprattutto quello integrato se hai windows xp), invece se hai un router devi aprire le porte di comunicazione del programma WinMX.
Cmq puoi benissimo stare con la connessione secondaria (che Ŕ studiata se hai un router o un firewall), come velocitÓ non cambia nulla.

Ciao ciao
« Ultima modifica: 11 Marzo 2004, 16:27 da Max »

Offline RIDGE

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 12
    • http://digilander.iol.it/lafantacurva167/
Errore 692
« Risposta #9 il: 11 Marzo 2004, 16:59 »
Si, infatti sapevo che il tipo di connessione serve solo per far vedere agli altri la tua velocitÓ.
Infatti ora sto scaricando a 30/40!!!! Impressionante!!!!!

Alla fine il problema era dovuto ad un condensatore nella mia linea telefonica.

Grazie per l'aiuto.
Alla prossima.


Ciao
Ridge