Flashare con qualunque MODEM ROUTER ALICE GATE VoIP 2 Plus Wifi

  • 21 Risposte
  • 10876 Visite

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline zixel

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 28
ciao.
Mio primo messaggio, complimenti per il forum ho visto utenti molto preparati.

Dunque da pochi giorni il mio router 9108 si θ cotto definitivamente e poichθ mi trovavo benissimo essendo fuori produzione per non rinunciarci mi θ stato consigliato di prendere anche usato (ma nuovo fa lo stesso) un MODEM ROUTER ALICE GATE VoIP 2 Plus Wi-Fi + SWITCH 4P per installarci succesivamente un firmware che lo riporta identico al 9108.

Domanda:Tutti i router alice gate (con voip o senza) hanno la possibilitΰ di essere trasformati in 9108?
Ho adocchiato nuovo su ebay "MODEM ROUTER ALICE GATE VoIP 2 Plus Wi-Fi + SWITCH 4P" a 37 euro poi non θ che mi rimane un modem semplice senza le opzioni simili al 9108?
La porta usb una volta flashato mi fa da print server?
Grazie a coloro che mi aiuteranno a capire.

Offline natalinux

  • VIP
  • *****
  • 7397
  • Sesso: Maschio
Re:Flashare con qualunque MODEM ROUTER ALICE GATE VoIP 2 Plus Wifi
« Risposta #1 il: 16 Ottobre 2010, 15:35 »
Il router per installare il 9108 e questo:
Alice_gate_2_plus_wifi  (AGA)  Pirelli, e non quello che ti hanno consigliato.
Comunque nuovi non ce ne sono θ fuori produzione.
•••─ ─ ─••• •••─ ─ ─••• •••─ ─ ─•••

Offline zixel

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 28
Re:Flashare con qualunque MODEM ROUTER ALICE GATE VoIP 2 Plus Wifi
« Risposta #2 il: 16 Ottobre 2010, 15:52 »
grazie x la risposta.
Ma per la versione consigliata non θ possibile al momento reperire un firmware simile?...sai ho appena saputo di prenderlo per 20 euro?

Citazione
Alice_gate_2_plus_wifi  (AGA)  Pirelli

ho trovato anche quello che tu dici "MODEM ROUTER ADSL2+ WI-FI ALICE GATE2 PLUS" perς a 28 euro + spese sp.
Dove trovo quello che mi serve eventualmente per modificarlo in 9108? grazie

« Ultima modifica: 16 Ottobre 2010, 16:01 da zixel »

Offline natalinux

  • VIP
  • *****
  • 7397
  • Sesso: Maschio
Re:Flashare con qualunque MODEM ROUTER ALICE GATE VoIP 2 Plus Wifi
« Risposta #3 il: 16 Ottobre 2010, 16:10 »
Il 9108 θ stato modificato espressamente per quel router, con gli altri non funziona.
http://beghiero.myftp.org/firmware/roleo/
•••─ ─ ─••• •••─ ─ ─••• •••─ ─ ─•••

Offline natalinux

  • VIP
  • *****
  • 7397
  • Sesso: Maschio
Re:Flashare con qualunque MODEM ROUTER ALICE GATE VoIP 2 Plus Wifi
« Risposta #4 il: 16 Ottobre 2010, 16:17 »
Anche il ROUTER ALICE GATE VoIP 2 Plus Wi-Fi la porta usb fa oltre che da print server anche da hd di rete.
•••─ ─ ─••• •••─ ─ ─••• •••─ ─ ─•••

Offline zixel

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 28
Re:Flashare con qualunque MODEM ROUTER ALICE GATE VoIP 2 Plus Wifi
« Risposta #5 il: 16 Ottobre 2010, 16:20 »
scusa io mi riferivo alla modifica da apportare dove la trovo e poi quale dei firmware scaricare dal link postato?

Offline natalinux

  • VIP
  • *****
  • 7397
  • Sesso: Maschio
Re:Flashare con qualunque MODEM ROUTER ALICE GATE VoIP 2 Plus Wifi
« Risposta #6 il: 16 Ottobre 2010, 16:24 »
USRAGW2-PLUS_fs_kernel_3.04L.01.-090518_1430.zip
•••─ ─ ─••• •••─ ─ ─••• •••─ ─ ─•••

Offline lupone

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 5
Re:Flashare con qualunque MODEM ROUTER ALICE GATE VoIP 2 Plus Wifi
« Risposta #7 il: 18 Ottobre 2010, 01:17 »
Ciao io ho comprato in fiera un alice gate voip 2 plus wi-fi
ho provato a installare il FW USRAGW2-PLUS_fs_kernel_3.04L.01.-090518_1430.zip ma ricevo sempre questo errore quando do il via al flash
"Image uploading failed. The selected file contains an illegal image." hai una soluzione????
Grazie Lucio

Offline qwertty

  • Esperto
  • ****
  • 1014
Re:Flashare con qualunque MODEM ROUTER ALICE GATE VoIP 2 Plus Wifi
« Risposta #8 il: 18 Ottobre 2010, 01:30 »
Ciao io ho comprato in fiera un alice gate voip 2 plus wi-fi
ho provato a installare il FW USRAGW2-PLUS_fs_kernel_3.04L.01.-090518_1430.zip ma ricevo sempre questo errore quando do il via al flash
"Image uploading failed. The selected file contains an illegal image." hai una soluzione????
Grazie Lucio
in che modo effettui il flash?

Offline fulmine500

  • Esperto
  • ****
  • 1326
  • Sesso: Maschio
Re:Flashare con qualunque MODEM ROUTER ALICE GATE VoIP 2 Plus Wifi
« Risposta #9 il: 18 Ottobre 2010, 09:56 »
cerca di caricarlo su agpf :D
non potrΰ mai caricarlo ;)

Offline lupone

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 5
Re:Flashare con qualunque MODEM ROUTER ALICE GATE VoIP 2 Plus Wifi
« Risposta #10 il: 18 Ottobre 2010, 12:51 »
X qwertty
Il flash lo cerco di fare ponticellando i 2 contatti,aspetto il led rosso poi attraverso internet explorer gli do 192.168.1.1 mi si apre la schermata per l'aggiornamento,gli do il percorso e mi esce l'errore che vi ho postato prima

X fulmine500

agpf??? scusami ma non sono molto ferrato sulle sigle potresti spiegarmi meglio??
Sbaglio il firmware? o il firmware θ giusto e ho comprato l'alice gate sbagliato???

se mi potreste indirizzare verso un firmware usr ve ne sarei grato

Offline fulmine500

  • Esperto
  • ****
  • 1326
  • Sesso: Maschio
Re:Flashare con qualunque MODEM ROUTER ALICE GATE VoIP 2 Plus Wifi
« Risposta #11 il: 18 Ottobre 2010, 13:55 »
Il tuo modem/router θ quello c on le prese voip rosse dietro. Su quello non puoi mettere nessun firmware alternativo. O meglio puoi metterci openwrt ma perdi voip e adsl (non ci sono i driver)

Se invece vuoi usare usrobotics devi procurarti l'AGA alice gate 2 plus wifi pirelli

Offline lupone

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 5
Re:Flashare con qualunque MODEM ROUTER ALICE GATE VoIP 2 Plus Wifi
« Risposta #12 il: 18 Ottobre 2010, 18:21 »
puoi metterci openwrt ma perdi voip e adsl (non ci sono i driver)

Azz....
Per il VoIP non mi importerebbe molto,
Ma la adsl mi serve!
Me ne resto con il firmware che ho.
Ti ringrazio moltissimo delle veloci risposte

Ciao Lucio
« Ultima modifica: 18 Ottobre 2010, 18:22 da lupone »

Offline zixel

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 28
Re:Flashare con qualunque MODEM ROUTER ALICE GATE VoIP 2 Plus Wifi
« Risposta #13 il: 18 Ottobre 2010, 19:32 »
Il tuo modem/router θ quello c on le prese voip rosse dietro. Su quello non puoi mettere nessun firmware alternativo. O meglio puoi metterci openwrt ma perdi voip e adsl (non ci sono i driver)

Se invece vuoi usare usrobotics devi procurarti l'AGA alice gate 2 plus wifi pirelli

SCUSA ma del modello che indichi va bene anche quello con la card posta a destra del modem?




Offline natalinux

  • VIP
  • *****
  • 7397
  • Sesso: Maschio
Re:Flashare con qualunque MODEM ROUTER ALICE GATE VoIP 2 Plus Wifi
« Risposta #14 il: 18 Ottobre 2010, 19:41 »
Si esatto quello con la card a dx θ il Pirelli, per usr.
•••─ ─ ─••• •••─ ─ ─••• •••─ ─ ─•••